Статьи и обзоры

Про упаковку и упаковочные материалы

Трафаретная печать изображения на таре и упаковке: шелкография и всё, что с ней связано (часть 3)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров с печатью недорого Харьков Киев УкраинаХотите знать, какие виды шелкографии существуют и на какие поверхности можно наносить изображение трафаретным способом? В данной статье мы расскажем вам  о всех тонкостях процесса шелкографии.

Трафаретная печать изображения на таре и упаковке: шелкография и всё, что с ней связано (часть 1)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров с печатью недорого Харьков Киев УкраинаШелкография, или трафаретная печать, является одним из основных способов печати рисунка на гофротаре и гофроупаковке. Что это такое и какие особенности шелкографии по упаковке существуют - читайте в данной статье.

Трафаретная печать изображения на таре и упаковке: шелкография и всё, что с ней связано (часть 2)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров с печатью недорого Харьков Киев УкраинаБлагодаря особенностям технологии шелкография позволяет печатать изображение как на плоских, так и на цилиндрических поверхностях. А какие еще возможности для печати на упаковке предоставляет метод трафаретной печати - читайте в данной статье.

Основные правила хранения и перевозки гофротары и гофроупаковки (часть 3)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаТара и упаковка из гофрированного картона остается одним из самых популярных видов упаковки. Это экологический продукт, легко подвергающийся вторичной переработке и обладающий низкой стоимостью и достаточной прочностью. О том, как правильно выбирать гофротару, а также о том, как правильно хранить гофротару и гофроупаковку, читайте в данной статье.

Гофротара для перевозки мяса и мясных продуктов питания (часть 3)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров для мяса и мясных товаров недорого Харьков Киев УкраинаПеревозка мяса как охлажденного, так и замороженного осуществляется по строгим правилам. И без соответствующей упаковки тут не обойтись. О том, какую гофротару выбрать для перевози мяса и мясных продуктов питания, читайте в данной статье.

Гофротара для перевозки мяса и мясных продуктов питания (часть 2)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров для мяса и мясных товаров недорого Харьков Киев УкраинаПеревозка мяса и мясных продуктов разрешается только в специализированном автотранспорте и с использованием соответствующих упаковочных материалов. О том, во что упаковывать и в чем перевозить такие товары, мы расскажем в данной статье.

Гофротара для перевозки мяса и мясных продуктов питания (часть 1)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров для мяса и мясных товаров недорого Харьков Киев УкраинаМясо и мясные продукты питания являются одним из наиболее популярных видов пищевых товаров. Однако это скоропортящиеся грузы, требующие соблюдения определенных условий при хранении и перевозке. О том, как правильно подобрать упаковку из гофрокартона и бумаги для мяса и мясных продуктов, читайте в данной статье.

Основные правила хранения и перевозки гофротары и гофроупаковки (часть 2)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаФакторов, влияющих на возможную порчу картонных коробок и другой картонной тары и упаковки, достаточно много, и к ним стоит относиться серьезно. О том, как не потерять деньги из-за порчи упаковки, читайте в данной статье.

Основные правила хранения и перевозки гофротары и гофроупаковки (часть 1)



Потребительская и транспортная гофротара любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаПотребительская гофротара, использующаяся для упаковки товаров и грузов, требует надлежащего хранения. О том, как правильно хранить и перевозить гофротару в различных условиях и при разных температурных режимах, читайте в данной статье.

Производство листового трехслойного гофрированного картона: технология, секреты и преимущества использования (часть 2)



Трехслойный гофрированный картон в листах любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаОписание и разбор современных технологий производства листового трехслойного гофрокартона. Новые виды оборудования, модернизация этапов производства, автоматизация технологического процесса, а также многое другое читайте в данной статье.

Показано с 1 по 10 из 215 (всего 22 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.75 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

10.00грн с НДС: 10.00грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.6 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.30грн с НДС: 3.30грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.5 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

4.80грн с НДС: 4.80грн

Коробка картонная 105 * 60 * 60 мм, самосборная
От 2.1 грн!

Коробка картонная 105 * 60 * 60 мм, самосборная

Маленькая картонная коробка под метизы (шурупы, гайки, болты и т.п.). Изготовлена из бурого микрогоф..

2.40грн с НДС: 2.40грн