Статьи и обзоры

Про упаковку и упаковочные материалы

Дополнительные элементы упаковки: комплектующие для картонных коробок, гофролотков и гофроящиков (часть 3)



Изготовление комплектующих для картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаДополнительные элементы упаковки могут быть выполнены в виде решеток, прокладок, обечаек, амортизаторов, вкладышей. И каждый вид таких комплектующих позволяет решать определенные задачи. О том, как правильно подобрать дополнительные элементы гофротары, читайте в данной статье.

Дополнительные элементы упаковки: комплектующие для картонных коробок, гофролотков и гофроящиков (часть 2)



Изготовление комплектующих для картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаОсновной задачей дополнительных элементов картонной упаковки является обеспечение сохранности груза и потребительской тары при транспортировке и хранении. Для этих целей используются различные детали и элементы. О том, в каких случаях применяется тот или иной вид деталей, читайте в данной статье.

Дополнительные элементы упаковки: комплектующие для картонных коробок, гофролотков и гофроящиков (часть 1)



Изготовление комплектующих для картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаНекоторые категории товаров и грузов для должной транспортировки или хранения требуют использования дополнительных элементов упаковки. О том, что это такое, читайте в данной статье.

Производство гофрированного картона: технология, оборудование и выпускаемая продукция (часть 3)



Изготовление листового и рулонного гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаПри изготовлении различной тары и упаковки сегодня широко используется гофрированный картон. Его производство осуществляется на сложных технологических линиях, или гофроагрегатах. О том, что это такое и какие задачи выполняет, читайте в данной статье.

Производство гофрированного картона: технология, оборудование и выпускаемая продукция (часть 2)



Изготовление листового и рулонного гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаЛюбые картонные коробки, лотки, ящики и тому подобная тара и упаковка изготавливаются из различных видов гофрированного картона. О том, каким образом происходит процесс производства материала для такой гофротары и гофроупаковки, читайте в данной статье.

Производство гофрированного картона: технология, оборудование и выпускаемая продукция (часть 1)



Изготовление листового и рулонного гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаГофрированный картон является наиболее популярным материалом для изготовления потребительской и транспортной тары и упаковки. О том, каким образом происходит производство листового и рулонного гофрированного картона, читайте в данной статье.

Оборудование для производства картонной упаковки: виды и типы прессов для высечки гофротары (часть 6)



Плоская высечка гофротары любых размеров с печатью и без недорого Харьков Киев УкраинаПлоские высечные прессы могут быть совершенно разными, иметь множество схожих элементов, но их применение все равно в первую очередь зависит от типа выпускаемой продукции. О том, какой высечной пресс для чего используется, а для чего совершенно точно не годится - читайте в данной статье.

Оборудование для производства картонной упаковки: виды и типы прессов для высечки гофротары (часть 5)



Плоская высечка гофротары любых размеров с печатью и без недорого Харьков Киев УкраинаРучные, полуавтоматические и автоматические плоские высечные прессы - это достаточно разношерстная категория высечного оборудования для производства гофротары. И станки такого типа действительно могут очень сильно отличаться друг от друга, хоть и работают по схожему принципу. Чтобы разобраться во всем многообразии предлагаемого на рынке Украины оборудования такого типа - читайте эту статью.

Оборудование для производства картонной упаковки: виды и типы прессов для высечки гофротары (часть 4)



Плоская высечка гофротары любых размеров с печатью и без недорого Харьков Киев УкраинаПодробный разбор и описание всех, использующихся в производстве гофротары и гофроупаковки и не только, высечных прессов и высечных систем. Подробности, характеристики и основные возможности использования.

Оборудование для производства картонной упаковки: виды и типы прессов для высечки гофротары (часть 3)



Плоская высечка гофротары любых размеров с печатью и без недорого Харьков Киев УкраинаРазновидностей прессов для плоской высечки гофротары и гофроупаковки по истине великое множество. И используются они совершенно разных ситуациях. Как разобраться во всем этом разнообразии доступного оборудования для производства тары и упаковки из гофрированного картона - читайте в данной статье.

Показано с 1 по 10 из 233 (всего 24 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.75 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

10.00грн с НДС: 10.00грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.6 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.30грн с НДС: 3.30грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.5 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

4.80грн с НДС: 4.80грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 5.7 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

5.90грн с НДС: 5.90грн