Статьи и обзоры

Про упаковку и упаковочные материалы

История развития бумаги: от папируса в древности до целлюлозной крафт-бумаги сегодня (часть 4)



Крафт-бумага и упаковочная бумага любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаНесмотря на появление новых синтетических материалов, применение бумаги в различных сферах промышленности и сферы услуг осталось на высоком уровне. Это связано с простотой ее производства, возможностью вторичной переработки или легкой утилизацией. Кроме того, имеются определенные сферы, где бумагу просто невозможно заменить каким-то другим материалом. О том, где и как сегодня используется бумага, читайте в нашей статье.

История развития бумаги: от папируса в древности до целлюлозной крафт-бумаги сегодня (часть 3)



Крафт-бумага и упаковочная бумага любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаИзготовление бумаги в Украине началось еще во времена, когда наша страна была в составе Российской империи. В Советском Союзе целлюлозно-бумажная промышленность стала развиваться еще активнее, причем настолько, что из этой отрасли стали выделять отдельную - картонно-бумажную промышленность. О том, как происходило развитие производство бумаги и бумажных материалов, как производили бумагу в нашей стране 200 и 50 лет назад, - читайте в нашей статье.

История развития бумаги: от папируса в древности до целлюлозной крафт-бумаги сегодня (часть 2)



Крафт-бумага и упаковочная бумага любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаБумагу в более-менее знакомом для нас виде изобрели в Китае, не самой близкой для нас страны. А вот каким образом бумага попала в наши края и как при этом ее изготавливали - читайте в нашей статье.

История развития бумаги: от папируса в древности до целлюлозной крафт-бумаги сегодня (часть 1)



Крафт-бумага и упаковочная бумага любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВ современном мире целлюлозно-бумажное производство в целом и упаковочных изделий в частности представляет высокотехнологический процесс, направленный на получение целлюлозы, бумаги, картона и других изделий на основе бумажного волокна. используется как первичное, так и вторичное сырье. А вот с чего все началось? Кто придумал бумагу? На чем писали наши далекие предки? Обо всем этом читайте в данной статье.

Технологии производства упаковки: как создаются картонные коробки и сырье, из которого их делают? (часть 3)



Изготовление тары и упаковки из гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаЧтобы из гофрированного картона получилась картонная коробка нужной формы и размера, одних ножниц не достаточно. Для этого нужно не просто оборудование, а специализированные агрегаты, которые смогут из заготовки создать изделие с точными линиями сгиба и вырезами. О том, как это осуществляется на практике, читайте в нашей статье. 

Технологии производства упаковки: как создаются картонные коробки и сырье, из которого их делают? (часть 2)



Изготовление тары и упаковки из гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаСегодня трудно представить себе нашу жизнь без упаковки, так же трудно представить картонную коробку без бумаги или гофрированного картона. Для того чтобы получить коробку, всегда потребуется лист гофрированного картона. А вот каким образом из совершенно одинакового гофролиста получаются абсолютно разные по своей форме и конструкции картонные коробки, читайте в данной статье.

Технологии производства упаковки: как создаются картонные коробки и сырье, из которого их делают? (часть 1)



Изготовление тары и упаковки из гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаДля изготовления картонной тары и упаковки сегодня используются различные технологии, применяется более сотни самых разных видов и моделей оборудования. Каким образом из картонной заготовки получают картонные коробки малые и средние предприятия  картонно-бумажной промышленности нашей страны, читайте в данной статье.

Правила выбора почтовой упаковки: во что и как упаковывать посылки? (часть 3)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВ настоящее время почтовые операции украинские отправители могут осуществлять не только в пределах нашей страны, но и за рубеж. Лишь бы только упаковка таких посылок или товарных грузов была подходящая и бала оформлена соответствующим образом. Все вопросы регулирования международной почтовой связи при этом осуществляет межгосударственная организация - Всемирный почтовый союз (ВПС). Страны, входящие в состав ВПС, применяют единообразные правила для обмена почтовыми отправлениями между своими почтовыми учреждениями. О том, какая упаковка из гофрокартона подходит для таких внутриукраинских и международных почтовых операций, читайте в данной статье.

Правила выбора почтовой упаковки: во что и как упаковывать посылки? (часть 2)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаДля всех почтовых операций, осуществляемых в пределах Украины или отправляемых в другие страны, в нашей стране существуют определенные регулирующие нормы и положения. Почтовая упаковка в этом смысле не является исключением и во многом очень четко регламентируется, хоть и порой со значительными вариантами. В данной статье мы продолжим рассказывать нашим читателям о том, какая почтовая упаковка подходит для тех или иных посылок и коммерческих грузов.

Правила выбора почтовой упаковки: во что и как упаковывать посылки? (часть 1)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВ качестве почтовой посылки пользователи почтовых услуг могут отправлять практически любые предметы. Это могут быть личные вещи, документы, различная документация и литература. Однако для каждого такого типа груза почтовая компания потребует подходящую упаковку, о том что именно и в какой таре можно пересылать по почте, читайте в данной статье.

Показано с 1 по 10 из 277 (всего 28 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн