Статьи и обзоры

Про упаковку и упаковочные материалы

Самые популярные виды бумаги для упаковки подарков и сувениров в Запорожье



Практически в каждом городе Украины подарочная бумага является одним из наиболее востребованных видов упаковки в целом. В Запорожье, например, ее применяют и для оформления подарков личного характера, и в коммерческой упаковке для оформления различных товаров, которые часто покупаются на подарок кому-то. Это действительно «спросовый» продукт, на который всегда найдется свой потребитель. Только вот какую именно подарочную бумагу потребители в Запорожье хотят купить чаще всего, пока непонятно. Разбираться в этом вопросе мы будем в рамках данной статьи. Присоединяйтесь!

Картонные коробки сложной высечки и другая картонная упаковка в Чернигове



Среди всех видов упаковки гофротара сложной высечки по уровню спроса в Чернигове выделяется очень сильно. Более того, купить такую упаковку в Чернигове хотят не только чаще, но и в значительно больших объемах, чем другие виды упаковочных материалов. В данной статье мы постараемся разобраться в причинах такого спроса, а также выделить наиболее популярные виды гофротары сложной высечки в Чернигове на сегодняшний день.

Продажа пищевой стрейч-пленки в Полтаве: особенности спроса и предложения



Пищевая стрейч пленка в Полтаве сегодня является очень востребованным упаковочным материалом. Это связано, главным образом, со спецификой полтавского региона в целом. Однако, как и во многих других случаях, видов и типов пищевого стрейча существует множество. В данной статье мы постараемся выявить наиболее популярные виды пищевой стретч-пленки в Полтаве, а заодно разобраться в причинах именно такого выбора потребителей.

Продажа стрейч-пленки в Черновцах: что выбрать?



В данной статье мы расскажем вам, какие именно виды стрейч пленки сегодня в Черновцах популярнее всего и почему. Рассмотрим примеры наиболее востребованных видов этой упаковочной пленки, а также разберемся, где именно стрейч-пленка в Черновцах сегодня используется чаще всего и почему.

Упаковка до 30 кг - Новая Почта: какие упаковочные материалы используются?



Упаковка посылок до 30 кг в Харькове является самым популярным видом почтовой упаковки в принципе. В данной статье мы рассмотрим все виды тары и упаковки, относящиеся к данной группе почтовых упаковочных материалов. А заодно и выделим среди них наиболее популярные.

Новая Почта упаковка более 30 кг: виды используемых упаковочных материалов в Харькове



Для упаковки посылок весом более 30 килограммов компания «Новая почта» использует очень разные по своему типу упаковочные материалы. В данной статье мы рассмотрим все виды такой упаковки и разберемся, в каких случаях без них просто не обойтись, а когда их можно не покупать.

Трехслойный гофрокартон в Николаеве: виды, типы и сферы применения



Вряд ли мы кого-то удивим, если скажем, что трехслойный гофрокартон сегодня является самым популярным сырьем для производства картонных коробок и другой гофротары. Но вот какой именно и для чего конкретно используется в Николаеве – это пока вопрос. Именно на него мы и постараемся ответить в рамках данной статьи.

Трехслойные картонные коробки в Харькове: особенности спроса и предложений



Сегодня ни для кого, пожалуй, не секрет, что среди всех видов гофротары и упаковки, картонные коробки из трехслойного гофрированного картона являются самыми востребованными в Харькове. В данной статье мы хотели бы рассмотреть все наиболее популярные сегодня в нашем городе виды коробок из трехслойного гофрированного картона и понять, почему гофротара именно из этого материала настолько нравится харьковскому потребителю.

Ассортимент пятислойных картонных коробок в Харькове



Картонные коробки из пятислойного гофрированного картона являются более прочным и более «живучим» аналогом коробок из трехслойного гофрокартона. Но и цена пятислойные коробки сегодня в Харькове выше, чем на трехслойные. В данной статье мы постараемся разобраться, где в Харькове можно купить пятислойные коробки в наличии, а какие гофроящики из 5-ти слойного гофрокартона можно купить только под заказ и где именно. 

Картонные лотки и другие коробки для кондитерских изделий в Харькове



Кондитерские лотки в Харькове являются одним из наиболее популярных видов картонных коробок. Ведь наряду с обувной промышленностью, производство кондитерских изделий в Харькове может похвастаться очень большими объемами выпуска готовой продукции. И чаще всего такая продукция упаковывается именно в лотки из гофрокартона? В какие именно и почему? На все эти вопросы мы ответим в данной статье.

Показано с 1 по 10 из 360 (всего 36 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 9.35 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

10.78грн с НДС: 10.78грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.18 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

3.66грн с НДС: 3.66грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.09 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Доступна для покупки в буром и..


Оптовые цены

5.87грн с НДС: 5.87грн

Коробка картонная 240 х 170 х 100 мм, самосборная
От 7 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..


Оптовые цены

8.07грн с НДС: 8.07грн