Купим оптом и в розницу тигельный пресс для гофрокартона б/у

Купим недорого тигельный пресс б/у для гофрокартонаКомпания «Экспресс Упаковка» купит недорого оптом или в розницу тигельное оборудование для производства гофротары б/у в хорошем или отличном состоянии. Если вы хотите продать по выгодной цене какое-либо б/у оборудование для изготовления изделий из картона гофрированного недорого оптом или в розницу, то наше предложение именно для вас.

В течение этого месяца компания «Экспресс Упаковка» рассмотрит любые выгодные предложения о покупке тигельного пресса для гофрированного картона б/у в хорошем состоянии. Если вы готовы продать тигель для гофрокартона б/у в Харькове, в Киеве, в Днепропетровске, в Одессе, во Львове, в Николаеве и в других городах Украины, то мы готовы его купить недорого по взаимовыгодной цене с доставкой или самовывозом.

Для того чтобы связаться с нами и обсудить детали покупки тигельного пресса б/у для высечки изделий из гофрированного картона на производстве, позвоните по одному из следующих телефонов: 

+38 (063) 100 9000

+38 (067) 190 9000

+38 (057) 780 9000

Либо же вы можете выслать ваше предложение о покупке станка для производства гофрокартона, а именно – тигельного пресса б/у для высечки гофроящиков в Харькове, в Киеве, в Одессе, в Николаеве, в Полтаве, в Суммах или в любом другом городе Украины, на наш e-mail:

mail@pack.ua

Ваше предложение мы рассмотрим в кратчайшие сроки и обязательно вам перезвоним и сообщим о нашем решении.


Что представляет собой тигельный пресс для высечки ящиков из картона, который мы хотим купить?

Купим недорого тигельный пресс б/у для гофрокартонаТигельный станок, который мы купим в Харькове, в Киеве, в Одессе или в любом другом городе Украины, представляют собой технологическое оборудование с кривошипно-шатунным механизмом, создающее давление между двумя плоскими плитами, распахивающимися по принципу "книжки". При этом неподвижная плита называется "талер", а подвижная "тигель". 

Интересующая нас машина должна быть способна создавать очень большое давление между плитами и при этом потреблять относительно малое количество электроэнергии, занимать сравнительно небольшую площадь и быть очень надежной и безопасной  в эксплуатации.

Тигельный пресс б/у в хорошем или отличном состоянии для картона, который компания «Экспресс Упаковка купить недорого оптом и в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, должен быть приспособлен его для высечки при помощи плоских штанц-форм. Данная особенность позволит за один цикл станка производить одновременно такие операции, как высечка, биговка, перфорация и рицовка, при полистной обработке листового гофрированного картона трехслойного и пятислойного.

Купим недорого тигельный пресс б/у для гофрокартонаВырубной штанц должен устанавливается на талер с помощью одного из трех способов крепления: в самозажимную раму, в обычную раму и зажиматься с помощью заключек. Либо же крепиться к машине с помощью специальных кулаков, в случае если фанерное основание штампа больше, чем обе рамы.

На тигеле (подвижной части машины) б/у должна быть установлена каленая стальная плита, как правило, 3 мм, имеющая твердость примерно 30 HRC. На данной плите установлены упоры для позиционирования обрабатываемого материала по "верному углу", а так же биговальные матрицы для формообразования на картоне канавки для будущей фальцовки.

Приправка на данных машинах может выполняться как на талере, с тыльной стороны режущих линеек, так и на тигеле в ответ режущим кромкам линеек. Как правило, приправка выполняется с помощью стальной или алюминиевой приправочной ленты.


Область применения тигельного пресса для высечки ящиков из картона, который мы хотим купить.

Данная модель тигельного оборудования б/у в хорошем или в отличном состоянии, которое компания «Экспресс Упаковка» купит оптом и в розницу по приемлемой цене в Харькове, в Киеве, в Одессе и Днепропетровске, а также в других городах Украины, должна быть приспособлена под вырубку любых тонких листовых материалов – не только гофрированного картона, но и бумаги, пластика, шпона, натуральной и искусственной кожи, ткани, поранита, прессшпана, фольги и т.п.

При работе на тигельном прессе б/у, который мы купим недорого оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, с форматами до А-1, например, на картоне 250 граммов на 1 м2 средняя производительность в автоматическом режиме должна составлять примерно 1000 обработанных листов в час. А приладка и приправка на "коробочном" штампе с длиной режущих линеек 7 метров и биговальных линеек 4 метра - занимать не более получаса с учетом нарезки и юстировки биговальных матриц.


Характеристика оборудования и рекомендуемые особенности конструкции

(Необязательно, возможны варианты)

Название параметра

Единицы измерения

Показатель

Рабочая скорость
лист/мин
25
Максимальная длина контура высечки
м
15
Рекомендуемая мощность двигателя
кВт
2,2
Внутренний размер заключной рамки
мм
750 х 520
Скорость
удар/мин
25

Габариты 

(длина х ширина х высота)

мм
1450 х 1450 1600
Масса
кг
2000

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн