Цветной скотч для маркировки. Доступная цена в Днепре

Как вам наверняка известно, сегодня в Днепре можно купить множество моделей цветного скотча. Они могут быть разной длины намотки, ширины рулона, плотности. Безусловно, такое разнообразие ассортимента обусловлено различиями в потребительском спросе. Спрос всегда определяет предложение, и в случае со скотч-пленкой какого-то определенного цвета действует именно такая логика. Впрочем, такая динамика популярности характерна не только для какого-то конкретного вида или модели цветного скотч. Так, скотч-пленка в целом как вид упаковки представляет собой очень разнородный по эксплуатационным возможностям, техническим характеристикам и визуальному оформлению упаковочный материал, где итоговый вид и тип изделия напрямую определяется особенностями использования. Именно поэтому ассортимент скотчей в городе невероятно разнообразен. Например, скотч-пленку в Днепре можно купить разной длины намотки, ширины рулона, плотности и цвета, не говоря уже о более концептуальных разновидностях (армированный, двухсторонний, каучуковый скотч и т.п.). То есть, на каждый вид скотч всегда найдется так называемый «свой покупатель».

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку

Цветной скотч от производителя для разметки и зонирования пространства в Днепре дешево.

Цветной скотч, разумеется, также имеет потребительский спрос определенного типа. Например, скотч-пленку какого-либо цвета в Днепре могут купить для упаковки каких-то изделий, для украшения чего-либо, для маркировки определенных зон и так далее. Очень часто цветной скотч покупают для маркировки определенных предметов, упаковочной тары, крупногабаритных изделий. Его используют и в качестве заградительной ленты на строительных или ремонтных участках и так далее. То есть, цветной скотч – это не только упаковочная клейка лента, способная фиксировать стыки или склеивать другие упаковочные материалы. Это еще и эффективная и недорогая альтернатива утомительной маркировке краской на складах и в магазинах, средство разделения рабочего пространства на зоны, да и в принципе очень полезный и невероятно практичный в любом хозяйстве предмет.

Зонирование пространства – это популярный на сегодняшний день в Украине тренд, который востребован буквально-таки во всех сферах нашей жизнедеятельности. А цветной скотч, в свою очередь, делает процесс такого разделения пространства на зоны очень простым, быстрым и эффективным. Мы не будем в рамках данной статьи разбирать примеры разделения пространства дома или, например, в офисе, а остановимся на более интересных примерах такого зонирования в хозяйственно сфере. Например, зачем нужен цветной скотч на складе с готовой продукции или, скажем, в супермаркете? Ну, смотрите, цветной скотч в Днепре широко применяется для разметки складских помещений большой площади на зоны. С помощью цветного скотча наносят специальные разметки в концертных и выставочных залах на полу для ориентирования посетителей, например. На рабочей территории большого размера с помощью скотча могут даже разделять участки с разными функциональными задачами или обязанностями (зона упаковки, зона пломбирования, зона погрузки-выгрузки и т.п.). В торговых павильонах или супермаркетах цветной скотч используется для зонирования пространства в разных ситуациях. Например, чтобы было удобно соблюдать безопасную дистанцию во время карантина, направлять потоки людей в торговых залах, обозначать места временного хранения вещей и стоянки тележек или корзин, выделять пути движения погрузочного транспорта и упорядочить работников. Кроме того, цветная клейкая лента для разделения пространства применяется в аптеках, банках, на спортплощадках, ею огораживают недоступные места во время ремонта или в случае погодных явлений. К примеру, в странах Европейского Союза широко распространена практика предупреждения посетителей публичных мест о ремонтных работах, о ямах на дороге или, скажем, о местах падения сосулек с крышки зимой. То есть, в качестве средства для зонирования пространства цветной скотч очень полезен и практичен. Кроме того, цветная скотч-пленка – это быстрое и экономически выгодное средство осуществить это самое зонирование. Ведь для разделения, например, склада на зоны или, скажем, ограждения неработающего отдела от доступа посетителей в супермаркете каких-то особых навыков не требуется. Нужно лишь иметь цветной скотч и потратить немного времени на разметку.

 

Как правильно маркировать цветным скотчем?

Маркировочный скотч в отличие от упаковочной скотч-пленки характеризуется гораздо большим количеством активно используемых цветов и оттенков. И, что особенно интересно, причина этому не только в увеличении разнообразия потребительского выбора. Для каждого цвета маркировочного скотча есть свои рекомендации по эксплуатации:

  • желтый скотч – используется для выделения границ путей эвакуации, выступающих архитектурных элементов (балок, ступеней) и частей техники (кранов, погрузчиков);
  • зеленый скотч – применяется для обозначения путей эвакуации, границ безопасных зон, выделения пунктов медицинской помощи или мест размещения аптечек;
  • красный скотч – нужен для ограждения или разметки опасных зон, пожарных щитов или мест нахождения противопожарного инструментария;
  • белый скотч – используется: для скрепления нескольких единиц предметов между собой; для защиты территории от несанкционированного доступа, а также для выделения опасного пространства в темное время суток;
  • черный скотч - такую клейкую ленту держат в своем арсенале строители и складовщики: первые приклеивают черным скотчем защитные полотна во время малярных работ, а вторые – оформляют предметы на складе от опять-таки несанкционированного вскрытия;
  • синий скотч – чаще используется для маркировки отсеков на полках в супермаркетах, а также зонирования пространства в игровых детских комнатах.

Кроме того, обязательно следует отметить, что в качестве оградительной ленты скотч-пленка может использоваться фактически любого цвета. Самое главное тут – важно, чтобы она была хорошо заметна в разных условиях видимости, в разное время суток и в разное время года. Дело все в том, что оградительная лента выполняет куда более важные и опасные что ли функции, чем просто маркировочный скотч. Например, данный вид цветного скотча зачастую используется для оперативного создания заграждений на открытой местности. Лента оградительная позволяет всего за несколько минут создать временное заграждение и предупредить проникновение посторонних на территорию. Оградительная лента используется для ограждения различных участков. Это может быть зона ремонтных работ, опасный участок внутри жилого района (например, когда есть опасность схода снега с крыш), участок дорожного полотна на оживленной трассе, место совершения преступления, участок дорожно-транспортного происшествия, места проведения работ на крышах зданий, проведения спортивных мероприятий.

Цветной скотч в Днепре также может использоваться как сигнальная лента или в качестве запрещающих движение заградительных лент. Например, благодаря тому, что цветная скотч-пленка обычно изготавливается из полиэтилена высокого давления (ПВД), в процессе ее производства добавляются специальные светостабилизаторы. В результате же получается оградительная клейкая лента определенного цвета или оттенка, хорошо заметная в любую погоду даже при минимальной видимости. Плюс полиэтиленовая основа способствует долгому сроку службы цветного скотча. Так, цветная скотч-лента оградительного типа может применяться при любых температурных условиях продолжительное время без потери цветности и прочности. Для сигнальных лент из цветного скотча вообще характерны: очень высокая прочность на разрыв, хорошая эластичность и износоустойчивость. Срок эксплуатации оградительного цветного скотча фактически неограничен и зависит от оказываемых на ленту механических воздействий. Главной особенностью оградительной ленты с клейкой основой является невероятная простота и удобство в применении. Чтобы с ее помощью обозначить нужную территорию, достаточно расположить ленту оградительную на предварительно подготовленные опоры или закрепить с помощью объектов на территории (деревья, кустарники, фонарные столбы и пр.). На это уйдет минимум времени, а с работой справится один человек. Цветная скотч-пленка хорошо заметна в любое время суток, так как в структуре ее поверхности используются светоотражающие частицы, реагирующие на попадание источников света: автомобильных фар, фонариков и пр.

 

Цветные оградительные клейкие ленты для строительных и ремонтных работ в Днепре.

Цветной полипропиленовый скотчСтроительные и ремонтные работы относятся к тем сферам деятельности человека, в которых сегодня просто невозможно обойтись без использования скотча. Причем, как водится, самого разного – прозрачный скотч, коричневая клейкая пленка и, понятное дело, цветной скотч тут имеют место быть. Относительно особенностей использования конкретно цветного скотча, то в такой сфере, как строительство и ремонт, его чаще используют в качестве как заградительную, предупреждающую о чем-то информационную ленту. Цветная скотч-пленка в данном случае представляет собой важный инструмент настройки системы безопасности на строительных и ремонтных объектах. Так, строительные работы всегда были сопряжены с определенным риском, а если речь идет о проведении таких работ, например, на аварийных объектах, так тут и вовсе без заградительного цветного скотча не обойтись. Цветная скотч-пленка – это своего рода простое и эффективное сигнальное устройство, которое практически гарантировано сможет обратить на себя внимание, а значит – убережет работника или посетителя аварийного объекта от риска. Она также призвана оградить от всевозможных рисков, связанных со спешкой и невнимательностью, особенно если она яркая. Таким образом, цветную скотч ленту с клейкой основой часто применяют в качестве оградительного знака на стройплощадках, в аварийной зоне, а также во время реконструкции дорог, зданий, памятников.

Действительно, по совокупности характеристик цветной скотч в Днепре заслуженно считается недорогим и невероятно эффективным сигнальным устройством, а также самым простым средством повышения безопасности присутствующих на строительном объекте людей. Её позиционируют, как незначительное препятствие, ограждающее от случайного попадания в опасную зону. Цветной сигнальный скотч прост в обращении и неприхотлив уходе, его несложно хранить и легко транспортировать. Чаще всего оградительный клейки скотч какого-либо цвета изготавливают из прочного полипропилена толщиной от 30 до 100 мкм. Такой материал не боится внешних агрессоров: влаги, химических жидкостей, пыли, грязи. Клеящая поверхность, в свою очередь, формируется из акрилового или каучукового клея, которые считаются невероятно практичным и универсальным клеящим веществом для большинства типов поверхностей.

В большинстве случаев строительные скотч-ленты выпускаются в ярких цветах, которые сразу бросаются в глаза (по аналогии с классической сигнальной лентой). Строительный цветной скотч отличаются высокой прочностью, служат долго и эффективно в любых эксплуатационных условиях. Чаще всего строительный скотч выпускается красного цвета с белой диагональной полосой. Такие оттенки сразу предупреждают человека о высокой степени опасности, потому красно-белый цветной скотч обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. Основное из них ─ это отличная видимость, такие ленты невозможно не заметить, их видно в темноте, в сумерках, а также на рассвете, в тумане, во время мороси, снегопада или ливня. Что же касается желто-черных заградительных скотчей, то они также используются в качестве предупредительных лент. Кроме того, действующие ГОСТы регламентируют применять цветовые сочетания бело-зелёный и бело-синий для цветного строительного скотча. А стандарты OSHA и ANSI, в свою очередь, допускают применение пурпурных и оранжевых лент, а также пурпурно-жёлтые расцветки полотна строительного скотча соответственно.

Для ограждения участков прокладки силового кабеля, электропроводов, газовых труб, линий коммуникаций, как правило, используют цветной скотч с предупредительной надписью на полотне. Его так и называют «информационный скотч». По сути своей это та же самая цветная скотч-пленка, только лишь с возможным наличием информационной надписи или картинки. Например, это могут быть надписи «Осторожно, электропровод!» или «Не влезай, убьет!» и так далее. Как и все сигнальные устройства, они призывают человека отойти на безопасное расстояние и придерживаться оптимальной дистанции и техники безопасности. Использование цветного скотча также может отметить при выполнении земляных работ строительными и эксплуатационными организациями, экономию материально-технических и человеческих ресурсов при строительстве и эксплуатации ЛЭП, применение метода защиты токонесущих линий в соответствии с европейскими стандартами. В данном случае скотч-пленка однотипную расцветку:

  • красный скотч - для силовых, напряжением свыше одного киловольта;
  • оранжевый скотч – до тысячи вольт;
  • синий или голубой скотч – для магистрали контроля.

При этом, на ленте производятся надписи, которые повторяются по всей длине, на расстоянии не более полуметра, размер букв - не менее пяти сантиметров. С обеих сторон текста должны быть проставленные знаки высотой сто миллиметров. Таким образом, цветная строительная скотч-пленка лента в таком контексте также является оградительной. Она натягивается вокруг мест повышенной опасности для предостережения людей и во избежание несчастных случаев и получения травм.

И завершение хотим напомнить, что в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить дешево в Днепре цветной скотч в ассортименте. Кроме того, мы предлагаем самые низкие цены в городе на сигнальную и оградительную ленту оптом и в розницу. Более 50 различных видов оградительного, сигнального, информационного и строительного цветного скотча всегда в наличии на нашем складе. Огромный выбор, покупка цветного скотча любой модели онлайн в один клик. Оформление заказа за 5 минут. Профессиональные менеджеры-консультанты. Самая быстрая доставка упаковочных материалов в городе. Все эти и другие преимущества ждут вас после покупки цветной скотч-пленки любого вида и размера в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн