Выбираем коробки для пиццы в Харькове: какие лучше?

Выбор подходящей упаковки для пиццы всегда был довольно сложной задачей. Упаковка такого типа должна сочетать в себе множество важных свойств. Но одного только этого сочетания мало. Уже не один год на рынке Харькова наблюдается ситуация, когда производители пиццы не готовы платить даже умеренную цену за качественную упаковку. По мнению подавляющего большинства, упаковочные коробки для пиццы не должны стоить дороже пяти гривен за одну коробку. Однако размеры стандартных коробок для пиццы вовсе не маленькие, поэтому такие коробки не могут стоить совсем уж копейки. Поэтому проблема выбора подходящей и главное недорогой упаковки для пиццы сегодня в Харькове по-прежнему актуальна. И как же производители и поставщики пиццы справляются с ее упаковкой? По-разному. Ясно только, что доставка пиццы в Харькове всегда осуществляется в упаковке, причем в подавляющем большинстве случаев в специальных картонных коробках для пиццы. Но вот в каких именно? В данной статье мы постараемся рассмотреть наиболее востребованные виды картонных коробок и другой упаковки, которые используются сегодня в Харькове для упаковки пиццы. А также рассмотрим различные виды гофротары и упаковки и разберемся, насколько они могут решить проблему качественной, надежной и главное недорогой упаковки для пиццы. Разумеется, на примере упаковочных материалов из ассортимента интернет-магазина «Экспресс Упаковка», поскольку здесь самый большой выбор качественной упаковки от производителя и в Харькове, и в Украине в целом. Итак, приступим.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Виды картонных коробок для пиццы что можно купить в Харькове по ценам производителя?

Основным видом коробок для пиццы в Харькове сегодня остаются различные картонные коробки. Ни появление экологически безопасной пластиковой тары, ни разнообразие упаковки из бумажного сырья практически не повлияли на популярность картонных коробок для упаковки пиццы в нашем городе. Что самое интересное, формат упаковки для пиццы за последние десять-пятнадцать лет практически не изменился. Чаще всего это все те же самосборные коробки из трехслойного гофрированного картона или микрогофрокартона характерной многоугольной формы и с обязательными отверстиями для циркуляции воздуха. Но это если говорить в общих чертах. На самом же деле картонные коробки для пиццы очень разные по целому ряду показателей: и по своей прочности, и по долговечности, и по износоустойчивости, и по форме, и по типу конструкции, и по сложности сборки. А также по многим другим параметрам можно увидеть различия среди всех видов картонных коробок, используемых для упаковки пиццы в Харькове. Почему так происходит? Здесь важную роль играют два фактора: цена вопроса и соответствие эксплуатационных показателей упаковки требованиям заказчика. Если эти два параметра совпадают, то все очевидно. Однако вот так просто это получается только на словах. На деле же производство упаковки для пиццы является сложной задачей, поскольку производитель гофротары хочет заработать, а большинство потребителей такой специфической гофротары не готово платить адекватную цену. Более того, есть мнение, что производство и продажа картонных коробов для пиццы сегодня имеет самую низкую маржинальность относительно всех остальных видов гофротары и упаковки для пищевых товаров. Ряд производителей тары и упаковки из гофрированного картона абсолютно уверены, что изготавливать серийно картонные яичные лотки намного выгоднее, чем картонные коробки для пиццы. Однако так считают далеко не все, поэтому стараются изыскивать все новые и новые варианты формата картонных коробок для пиццы, чтобы и требования заказчиков таких коробок удовлетворить, и самим при этом что-то заработать. Поэтому далее давайте рассмотрим наиболее популярные виды коробок для пиццы в Харькове, и разберемся, какие именно из них являются этой «золотой серединой» между требованиями заказчика и реальными возможностями производителя по соотношению цена/качество.


Самосборные коробки из микрогофрокартона для упаковки пиццы

А начнем, давайте, с самосборных коробок для пиццы, которые изготавливаются из трехслойного микрогофрокартона. Почему именно этот вид упаковки для пиццы применяется чаще остальных? Основное преимущество именно этой упаковки заключается в удобстве использования и универсальности. Самосборные картонные коробки в Харькове можно практически без труда подобрать для упаковки пиццы любого типа, вида, размера, консистенции. Оформить их в нужном стиле и хранить практически неограниченно долго – до тех пор, пока не понадобятся. Удобство в эксплуатации, а главное – практически неограниченный срок хранения – это безусловный плюс любой упаковки. Это же касается картонных коробок для пиццы, ведь всегда до конца неизвестно, сколько в день или в сутки может понадобиться упаковочных коробок для товара, поэтому важно, чтобы при длительном «лежании» на складе они не испортились. 

Кроме того, любая пицца относится к категории довольно специфических товаров. Она хранится и перевозится как в холодном, так и в горячем виде. И выбирать под каждую консистенцию отдельные упаковочные коробки дорого, неудобно, да и вообще ни к чему. Поэтому картонные коробки для пиццы должны быть универсальными, способными эффективно справиться с упаковкой пиццы в любом виде. Однако далеко не все виды коробок, которые сегодня применяются различными компаниями для хранения и перевозки пиццы, способны справиться с такой задачей. Картонные коробки для замороженной пиццы должны иметь высокий уровень влагостойкости. Картонные коробки для подогретой пиццы должны быть хорошей прочности, чтобы покупатель смог донести пиццу домой, например. Упаковочные коробки для пиццы в горячем виде опять-таки не должны «развалиться по пути», так весьма вероятно, что такую пиццу сразу отправят на доставку клиенту, даже не дождавшись, пока она остынет. И так далее. У каждого температурного состояния такой специфической продукции, как пицца, есть свои нюансы. И при этом не стоит забывать еще и о сохранении вкусовых качеств, оформлении и самой пиццы, и ее упаковки. Со всеми этими сложностями производители пиццы сталкиваются каждый день, поэтому наиболее эффективным решением проблемы является выбор правильной во всех смыслах упаковки для пиццы.

Именно такой упаковкой являются самосборные коробки для пиццы из трехслойного микрогофрокартона повышенной прочности. К примеру, изготовленные из микрогофрокартона Т-24 (Е-волна). Особенно они выделяются своими прочностно-эксплуатационными характеристиками и возможностями эффектного оформления, когда речь идет о транспортировке горячей пиццы. Именно с таким продуктом работает большинство производителей пиццы, когда доставляет заказанные товары клиентам. А в таком крупном городе, как Харькове, это случается довольно часто. Доставка горячих блюд на дом или в офис – это сегодня одна из наиболее востребованных услуг в нашем городе. Особенной популярностью пользуется горячая, ароматная пицца, которую могут привезти не более чем за полчаса в любой район города. Ничего удивительного, правда? Ведь все любят горячую или хотя бы теплую пиццу? Залог отличной сохранности пиццы в процессе такой транспортировки – это использование высококачественной тары из микрогофрокартона. В коробки для пиццы из трехслойного микрогофрокартона пиццу можно поместить любой степени нагрева или охлаждения – вариативность рабочих температур в данном случае очень удобная и практичная. Но все-таки основной плюс самосборных коробок из микрогофрокартона – это возможность сохранить блюдо горячим. Такие упаковочные коробки для пиццы представляют собой коробки, которые собираются из одной детали без использования скотча или клея. Они поставляются в виде заготовок с намеченными линиями сгиба, обозначенными клапанами и заранее высеченными местами для из вставки. Самосборная коробка для пиццы чаще всего имеет встроенную откидную или реже отдельную съемную крышку. Все зависит от вкусовых предпочтений владельцев пиццерий, а также от финансовых возможностей – как вы наверняка уже знаете, самосборные картонные коробки на заказ можно изготовить практически любой формы, размера, вида и конструкции. Квадратная, круглая, треугольная – форма самосборной коробки для пиццы может быть очень разной. Ну, а дальше – как захочет заказчик. И здесь как раз начинаются варианты, причем не всегда удачные. Например, в Харькове есть ряд пиццерий (не будем уточнять. харьковчане и так поймут, о ком идет речь), которые доставляют заказанную горячую пиццу в пределах города в очень слабеньких коробках из обычного картона. Естественно, в процессе доставки пицца остывает, поскольку обычный картон не в состоянии выдержать такой перепад температур, для этого его надо заламинировать хотя бы. А сама коробка теряет все свои прочностные свойства, превращаясь, извините, некое подобие бесформенной тряпочки.

Но далеко не во всех случаях коробки для пиццы в Харькове настолько не соответствуют требования. Например, есть ряд пиццерий, которые наоборот предлагают пиццу в действительно, а не номинально соответствующей упаковке. В качестве основного материала для изготовления коробок под пиццу в данном случае используется гофрированный картон – точнее трехслойный микрогофрокартон повышенной плотности и легкости. Коробки для пиццы из трехслойного микрогофрокартона – это сравнительно недорогая и практичная упаковка, обеспечивающая длительную сохранность продукта и неизменного вида пиццы даже после транспортировки. При выборе упаковки для горячей пиццы не нужно экономить и заказывать изделия из тонкого картона, который намокает, плохо сохраняет форму, а иногда разваливается прямо в руках. Есть же действительно хорошие упаковочные коробки из микрогофрокартона! И стоят они совсем недорого! И купить их в Харькове совсем несложно! Даже если вы хотите купить самосборные коробки из трехслойного микрогофрокартона для упаковки горячей пиццы на заказ! Вам даже в этом случае коробки обойдутся в сущие копейки!


Производство коробок под пиццу в Харькове

Ну, а если заказать самосборные картонные коробки для пиццы напрямую у производителя в Харькове, то это будет действительно надежная упаковка для пиццы любой степени нагрева, да еще и по очень выгодной цене! Например, в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить коробки для пиццы из трехслойного микрогофрокартона высшего сорта! Картонные коробки для пиццы мы изготавливаем в широком ассортименте различных размеров, форм и вариантов оформления. К вашему вниманию дешевые коробки для пиццы из бурого трехслойного микрогофрокартона марок Т-22 и Т-24 (Е-волна), а также самосборные коробки для пиццы из микрогофрокартона с различными вариантами оформления лицевого слоя. 

Все картонные коробки для пиццы являются коробками сложной формы высечки и изготавливаются с помощью штанц-форм на производственных предприятиях нашей компании. Тип высечки используется различный: это ротационная высечка коробок для пиццы для выполнения срочных заказов большого объема и плоская высечка картонных коробок для пиццы для среднесрочных заказов небольшого объема. Так или иначе, в результате получаются прочные и очень функциональные упаковочные коробки для пиццы любой температуры нагрева. Такой тип тары традиционно используется для упаковки пиццы и другой горячей и холодной выпечки уже много лет. Считается, что с помощью самосборных коробок из микрогофрокартона можно эффективно демонстрировать готовый продукт конечному потребителю, не вытаскивая каждый раз товар из коробки. Производство самосборных  картонных коробок из трехслойного микрогофрокартона для упаковки пиццы на наших предприятий выполняется на серийной основе. В компании «Экспресс Упаковка» вы можете заказать самосборные коробки разного размера: как под определенный вид пиццы, так и по стандартным размерам – для наиболее востребованных видов продукции. Кроме того, любая модель картонной тары под пиццу может оснащаться специальной бортовой перфорацией или специальными отверстиями различного диаметра, чтобы упакованный товар «дышал», а также всевозможными фигурными отверстиями, которые позволяют покупателю увидеть содержимое коробки и параллельно также выполняют вентиляционные функции. 

Также компания «Экспресс Упаковка» можете предложить вам эксклюзивные варианты оформления самосборных коробок под пиццу. Так, например, коробка под пиццу может быть изготовлена стандартной квадратной или прямоугольной формы, но с необычной формой высечки отверстий и клапанов. Также у нас вы можете заказать картонные коробки в Харькове для пиццы треугольной и овальной формы. Оформление коробки для пиццы может быть в одноцветном или многоцветном цветовом решении, в строгих цветах, в деловом стиле, или же ярким, красочным, сразу же привлекающим внимание и оставляющим положительное устойчивое впечатление. Основным же преимуществом картонных коробок для пиццы от компании «Экспресс Упаковка» мы считаем удобство эксплуатации. Простота в использовании и минимум времени, затраченного на открывание и закрывание коробки, - это обязательное условие качественной картонной коробки для пиццы от компании «Экспресс Упаковка». Конструкция коробки очень надежная и в то же время простая, такая коробка не откроется случайным образом в неподходящий момент, и при этом покупатель, купивший горячую или холодную пиццу в качественной коробке от компании «Экспресс Упаковка», не будет испытывать каких-либо неудобств и трудностей в процессе ее открывания. С нашими коробками ваш упакованный товар будет надежно защищен от попадания пыли, грязи и каких-либо посторонних предметов. Самосборные коробки для пиццы, представленные в каталоге интернет-магазина «Экспресс Упаковка», изготавливаются из двух видов микрогофрокартона – Т-22 (Е-волна) и Т-24 (Е-волна). Первые стоять чуть дешевле, а вторые – немного прочнее и долговечнее. В целом же, вы можете на заказ выбрать картонные коробки для упаковки пиццы из любой марки гофрокартона и микрогофрокартона, с любым типом волны, любого цвета, формы и конструкции. Сроки изготовления коробок на заказ и стоимость услуги уточняйте у менеджеров по телефону.

Для того чтобы связаться с нами и оформить заявку на производство самосборных коробок для пиццы в Харькове, позвоните по одному из следующих телефонов: 

  • +38 (093) 578 8837;
  • +38 (096) 719 7719;
  • +38 (066) 330 0300.

Либо же вы можете выслать вашу заявку с подробным описанием всех размеров и характеристик нужных вам коробок под пиццу на наш e-mail:

  • mail@pack.ua.

Вашу заявку мы рассмотрим в кратчайшие сроки и как можно быстрее начнем производство картонных коробок для пиццы по вашему заказу. А менеджер нашей компании всегда будет оповещать вас о том, на каком этапе находится процесс изготовления коробок, а также подскажет любую необходимую информацию по заказу.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить картонные коробки для пиццы в Харькове оптом и в розницу недорого, а также заказать производство коробок под пиццу в Харькове. Более 500 различных видов упаковки и гофротары всегда в наличии на нашем складе. Кроме того, у нас вы всегда можете заказать коробки для различных видов пиццы в Харькове по своим размерам, из любого картона или гофрированного картона, любого цвета и оттенка. Более того, в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» у вас есть возможность купить картонные коробки под пиццу в Харькове любой модели онлайн в один клик. Оформление заказа за 5 минут. Профессиональные менеджеры-консультанты. Низкая цена на картонные коробки для пиццы в Харькове – все эти и другие преимущества ждут вас при заказе картонных коробок под пиццу в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 12.22 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

14.58грн с НДС: 14.58грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.83 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

4.47грн с НДС: 4.47грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.39 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.95грн с НДС: 3.95грн