Упаковка подарков Киев: выбираем картонные коробки для подарков

В таком огромном городе как Киев, с таким большим количеством населения подарочная упаковка просто не можете, не пользоваться спросом. Упаковку для подарков киевляне покупают ежедневно и в больших количествах. Причем, самую разную. Благо предложений хватает. Если попытаться подсчитать общее количество больших и не очень компаний, которые продают подарочную упаковку в Киеве, их общее количество уверенно перевалит за сотню. При этом стоит отметить, что, несмотря на очень разнообразное предложение, упаковка для подарков пользуется спросом далеко не всякая. А среди действительно востребованных в Киеве видов упаковки для подарков есть свои явные лидеры и полные аутсайдеры. Так что, в рамках данной статьи давайте поговорим о лидерах спроса на подарочную упаковку в Киеве и выяснить, какие именно упаковочные материалы предпочитают киевляне для упаковки подарков и сувениров. Оценивать будем, как обычно, на примере упаковочных материалов для подарков из ассортимента интернет-магазина «Экспресс Упаковка», поскольку у нас самый большой выбор разнообразной подарочной упаковки по низким ценам и в Киеве, и в Украине в целом. Итак, приступим.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Какие подарочные коробки можно купить в Киеве оптом или в розницу?

Востребованность подарочной упаковки в Киеве стоит оценивать по двум разным направлениям:

  • тара для упаковки подарков в Киеве;
  • оберточные материалы для подарков Киев.

Это два совершенно разных вида подарочной упаковки. Они различаются и видом, и формой, и ценой, и самое главное – назначением. Если подарочная тара нужна, собственно говоря, для того чтобы разместить подарок в какой-то красивой емкости и вручить адресату. То подарочные оберточные материалы используются для украшения подарка, придания ему дополнительной красы, изысканности и так далее. Например, вы хотите подарить букет цветов кому-то. Такой подарок в коробку явно не положишь, а вот в красивую оберточную цветочную бумагу – запросто. Но подробно обо всех видах оберточной упаковки для подарков мы поговорим как-нибудь в другой раз, а сегодня давайте рассмотрим наиболее актуальные на сегодняшний день виды подарочной тары, которую в принципе можно также называть и упаковкой. Что обычно и делают.

Наиболее популярным видом тары для упаковки подарков в Киеве на сегодняшний день являются картонные коробки. Они бывают разной формы, размера, цвета и отличаются еще множеством разных особенностей. Особенно это касается подарочных коробок из однослойных картонов и многослойных прессованных картонов вроде хром-эрзаца или мелованного картона. С подарочными коробками из многослойного гофрокартона чуть проще. Как правило, для их изготовления используется трехслойный микрогофрокартон различных марок, а любые другие – от случая к случаю. Но давайте обо всем по порядку.

Для начала давайте разберемся, почему именно картонные коробки в качестве упаковки для подарков покупаются в Киеве гораздо чаще любой другой тары или упаковки. Итак, пожалуй, ни для кого не секрет, что красивое оформление подарка важно не менее самого, собственного говоря, подарка. Оформление дает возможность дополнительно подчеркнуть важность момента и уважаемость адресата, а также может превратить даже самый скромный подарок в очень памятный сувенир, благодаря эмоциям, полученным во время его вручения. Это возможность придать ему определенную загадочность, продлить время предвкушения чуда – до того момента, когда сам подарок окажется в руках адресата. Для этих целей применяются очень разные виды упаковки. Кто-то довольствуется какими-то пакетиками, мешочками или сумочками на молнии, но в большинстве случаев для упаковки подарков применяются именно картонные коробки. Картонные коробки для подарков в Киеве применяются для различных парфюмерных изделий или всяких разных средств по уходу, которые принято дарить женщинам. Ну, например, в подарочные коробки в Киеве принято упаковывать шампуни и бальзамы для волос, гели для душа, увлажняющее молочко для тела, пудры и брасматики, кремы для лица или для рук. Все эти пузырьки, баночки и тюбики отлично смотрятся в подарочных картонных коробках, которые потом используются для хранения чего-либо дома. То есть, красиво оформленные подарочные картонные коробки даже не принято выкидывать после получения подарка! Парадокс! Но обычно их аккуратно вскрывают, достают подарок, а коробку впоследствии используют для чего-либо под рукой – чтобы напоминала о памятном моменте получения презента. Если говорить о примерах использования картонных коробок для подарков в Киеве, то чаще всего они применяются для различной посуды, изделий из стекла, керамических предметов. То есть, чего хрупкого и одновременно с этим очень ценного. И жесткость упаковки, ее защитные возможности тут играют не менее важную роль, чем оформление. Иногда для придания подарочным коробкам большего шарма в них вкладывают матерчатую или картонную подложку, цветные картонные стенки или перегородки. Это, безусловно, повышает статусность подарка в целом, и, как показывает практика, для многих людей в Киеве это играет не последнюю роль.

Что касается видов подарочных картонных коробок, то помимо привычных для любых упаковочных коробок различий по форме, цвету, конструкции и способу сборки, для картонных коробок для подарков в Киеве характерно еще и частое наличие дополнительных элементов оформления. Чуть ранее мы уже сказали о различных внутренних стенках, перегородках, решетках и так далее, но это далеко не все. Подарочные картонные коробки в Киеве часто оформляются дополнительно еще и внутренними пузырчатыми пленками разного цвета, цветной упаковочной бумагой, специальной фольгой, поролоном или стрейч-пленкой. По правде говоря, всё это аккуратно вместить и красиво оформить в сочетании в с коробкой – довольно трудоемкая задача, выполнение которой автоматически повышает стоимость подарочной коробки. Однако мы же говорим об упаковке для подарков, поэтому здесь экономия не всегда уместна. Да и цифры не такие уж и страшные на самом деле. Сами посудите, если небольшая подарочная коробка, так скажем, в стандартной комплектации стоит в Киеве примерно 5 гривен, то она же, но с дополнительным оформлением будет стоить примерно на 2-3 гривны дороже. Не такая и огромная разница, чтобы жертвовать эффектным моментом вручения подарка в угоду экономии. 

В целом, для подарочной упаковки в Киеве используются самые разные картонные коробки. Различных размеров и конфигураций, конструкций и форм, цветов и оттенков. Они помогают красиво оформить любые подарки и сувениры: посуду, одежду, косметику, канцелярские принадлежности, мягкие игрушки – практически любой предмет или набор предметов, которые вы выбрали в качестве подарка. К тому же суть подарочной упаковки сильно отличается от потребительской или транспортной гофротары. Если для последних коробка является лишь средством упаковки товара или груза, то в подарочной упаковке всё чуть иначе. А потому подарочные картонные коробки в Киеве часть дополнительно оформляются разными вычурностями. 


Дополнительное оформление подарочных картонных коробок в Киеве

Картонные коробки для подарков в Киеве часто бывают совсем не похожи на привычные нам упаковочные коробки или ящики, используемые в виде потребительской или транспортной гофротары. Во многих случаях подарочные коробки даже можно называть дизайнерской упаковкой! Когда коробка делается под конкретный подарок или сувенир, обладая при этом неповторимыми элементами дизайна. Поэтому дополнительные упаковочные материалы в одном комплекте с подарочной коробкой – это далеко не редкость. Они могут использоваться в разных целях, выполнять практическую или эстетическую функцию, но, так или иначе, дополнительные элементы оформления в подарочных коробках используются в Киеве очень часто. Например, для некоторых подарков картонных коробки внутри или снаружи оформляются разными элементами из дерева или стекла, жестяными вставками, фольгой или чем-то подобным. Наверняка каждый из вас покупал коробку дорогих конфет в подарок кому-то? Так вот такие картонные коробки вообще могут оформляться декоративными лентами, разноцветными бантами или фигурками из креповой бумаги для придания эффекта «красивости» обычной промышленной потребительской упаковке. Но это далеко не всё. В погоне за абсолютной эффектностью дизайнеры упаковки могут оформлять подарочные картонные коробки в Киеве совершенно невообразимыми элементами!

Например, подарочные картонные коробки могут внутри иметь еще одну или несколько маленьких коробочек – для отдельной упаковки каких-то элементов в наборе. Это частая практика при групповой упаковке в картонные коробки для подарков различных наборов или групповых товаров. «Внутренние» картонные коробки могут быть по-своему оформлены, иметь другую форму или конструкцию. Например, подарочные самосборные картонные коробки в виде чемодана с ручками часто внутри комплектуются маленькими яркими коробками-шкатулками со встроенной крышкой. Это тоже самосборные коробки, но немного другой конструкции, в которых размещаются какие-то мелочи в составе набора. Ну, давайте для примера рассмотрим два случая. В первом случае для общей упаковки подарка используется самосборная картонная коробка среднего размера и в форме чемодана с ручками. В нее упакован, например, комплект рыболовного снаряжения. Согласитесь, вполне частый подарок для мужчин. В самой же коробочке, помимо основных элементов набора, есть какие-либо мелкие составляющие или запасные части вроде крючков или лесок. Так вот они могут быть упакованы в отдельные маленькие картонные коробочки. В данном случае основная коробка делается из трехслойного гофрокартона (материала покрепче), а внутренние коробочки – из какого-либо однослойного картона (материала подешевле). Или второй пример – подарок для женщины. Точно в такую же коробку-чемодан из гофрокартона можно упаковать, например, какой-нибудь набор для шитья. А в этом наборе использовать опять-таки маленькие коробки из однослойного картона для упаковки каких-нибудь мелких предметов вроде иголок или бисера. В целом, на сегодня в Киеве относительно подобных подарочных коробок тенденция такова, что «внешние» подарочные коробки изготавливают из трехслойного микрогофрокартона различных размеров и конфигураций, а «внутренние» маленькие коробочки производятся чаще всего из хром-эрзац картона и имеют стандартную квадратную или прямоугольную форму и реже изготовлены в виде шкатулок. Хотя тот же хром-эрзац картон сам по себе довольно интересный вид сырья для коробок, который дает множество возможностей при создании упаковки. Он обладает значительной прочностью и небольшой толщиной, при которой возможно нанесение на лицевую сторону качественного изображения. Формы такой упаковки могут быть самыми разнообразными – от классических до необычных, со множеством сгибов или углов.

Вторым видом дополнительной упаковки для подарочных коробок являются различные полиэтиленовые или полипропиленовые пакеты. Они удобны тем, что не имеют жесткой конструкции, а поэтому их можно использовать в виде универсальной упаковки. Снабженные ручками, пакеты являются не только средством украшения подарка, но и удобной тарой для его переноски и доставки непосредственно адресату. Кроме того, как и коробки, качественные бумажные или полиэтиленовые пакеты могут успешно применяться и после праздника. Таким образом, упаковка превращается в полезный элемент повседневной жизни. Подарочные пакеты выполняются из плотной бумаги, часто лакированной или ламинированной. Изображение, нанесенное лазерным методом, может соответствовать определенному празднику или событию, отображать логотип компании (это актуально для корпоративных подарков) или нести рекламную информацию. Подарочные коробки, в свою очередь, изготавливаются из трехслойного микрогофрокартона, так как он сочетает в себе требуемую жесткость и легкость коробки. Такие коробки имеют самосборную конструкцию, а по форме могут быть какими угодно. В качестве дополнительного украшения на верхний слой такой самосборной коробки для подарка может быть нанесено тиснение, а особую элегантность ей придадут лакирование или ламинирование внешнего слоя. Кроме того, подарочные коробки из микрогофрокартона в данном случае часто имею специальные окошечки, информирующие об их содержимом - это тоже один из способов сделать подарок более интересным и привлекательным. Ярким примером такого рода упаковки являются детские игрушки. Например, куклы.

В целом же, подобные виды подарочных коробок в Киеве уступают по популярности подарочным картонным коробкам более традиционной формы и конструкции. Поскольку последние также могут быть превосходно оформлены, но стоят намного дешевле. Благодаря яркому оформлению, разнообразию форм, удивительной универсальности и невысокой цене стандартные подарочные коробки небольшого и среднего размера были и остаются наиболее популярным видом подарочной упаковки в Киеве.


Подарочные коробки производство в Киеве

Компания «Экспресс Упаковка» является производителем полного цикла гофротары и гофроупаковки. В нашем официальном интернет-магазине вы можете купить в ассортименте любые картонные коробки для подарков в Киеве как оптом, так и в розницу. Мы продаем подарочные картонные коробки из картона и гофрированного картона в Киеве дешево любого размера, любого цвета, любой конструкции и в любом объеме. Каталог нашего интернет-магазина – это самый большой выбор подарочных коробок в Киеве. У нас вы можете выбрать и купить недорого прочные картонные коробки для подарков различного типа высечки, различных размеров и форм, конструкций и оттенков. Более 100 моделей подарочных картонных коробок в Киеве всегда в наличии на складе, возможность купить цветные коробки для подарков в Киеве, а также заказать разработку любой подарочной упаковки по самой низкой цене в Киеве – у нас все эти товары и услуги стоят очень дешево.

Картонные коробки для подарков в Киеве предприятия нашей компании изготавливают с использованием штанц-форм. Именно этим мы гарантируем четкое совпадение размеров в чертеже-заявке и в изделии. Для изготовления подарочных картонных коробок в Киеве мы применяем три вида оборудования в зависимости от объемов заказа и сложности конструкции коробок. У нас вы можете заказать дешево в Киеве подарочные коробки из гофрокартона и микрогофрокартона, изготовленные на ротационном оборудовании, на оборудовании для плоской высечки (ролевый пресс) и на станках тигельного типа. Размеры и конструкцию подарочных картонных коробок вы можете выбрать самостоятельно из предложенных нашей компанией вариантов, либо же мы можем эксклюзивно для вас по индивидуальному заказу изготовить штанц-форму для производства подарочных коробок с учетом нужного вам типа и размера коробки, сложности ее конструкции и особенностей формы и сборки. Все подарочные картонные коробки, которые мы изготавливаем, выглядят красиво и эстетично. Для их изготовления используется трехслойный микрогофрокартон и картон только высшего сорта. Все они, как бурого, так и другого цвета, идеально подходят для нанесения одноцветной или многоцветной печати. Возможности печати изображения при этом ограничиваются лишь размерами коробки. Само же изображение и цветовая гамма могут быть выбраны вами полностью по своему усмотрению. Компания «Экспресс Упаковка» может изготовить для вас подарочные картонные коробки в Киеве с любым изображением, нанесенным методом шелкографии. Просто выберете подходящее изображение и при оформлении заказа покажите его нашим менеджерам.

Подарочные картонные коробки Киев на заказ могут также отличаться по весу – из-за материала, который использован для их производства. Но при этом у всех у них прочность будет на высоком уровне. Наибольший вес имеют подарочные картонные коробки из трехслойного микрогофрокартона. Чуть легче подарочные коробки из многослойного картона, а самые легкие подарочные коробки – коробки из однослойного картона. Любые подарочные картонные коробки от компании «Экспресс Упаковка» очень прочные и отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками. Практически все конструкции таких подарочных коробок составлены таким образом, что основные элементы коробки, на которые приходится большая часть нагрузки, усиливаются дополнительно, когда коробка полностью в собранном состоянии. Такая особенность конструкции дает возможность использовать подарочные коробки долго и качественно, а главное – для упаковки практически любых предметов. На сегодняшний день в каталоге интернет-магазина «Экспресс Упаковка» вы можете заказать производство картонных коробок для подарков в Киеве, подходящих для различных условий транспортировки и хранения. Кроме того, специально для вас мы можем изготовить подарочную картонную коробку нестандартной конструкции, для упаковки подарков негабаритных размеров, для хранения и перевозки в особых условиях и температурных режимах.

Заказ на производство подарочных картонных коробок в Киеве вы можете сделать, позвонив менеджерам нашей компании по одному из указанных телефонов, либо отправив заявку с подробным указанием характеристик необходимой модели или нескольких моделей картонных коробок на официальный почтовый ящик компании «Экспресс Упаковка». 

Телефоны:

  • +38 (093) 578 8837;
  • +38 (096) 719 7719;
  • +38 (066) 330 0300.

Официальный почтовый ящик компании:

  • mail@pack.ua.

Ваша заявка будет обработана в течение 24 часов, и мы обязательно вам перезвоним, чтобы обсудить условия и детали нашего взаимовыгодного сотрудничества.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить подарочные коробки в Киеве оптом и в розницу недорого, а также заказать производство любых картонных коробок для упаковки подарков в Киеве. Более 500 различных видов упаковки и гофротары всегда в наличии на нашем складе. Кроме того, у нас вы всегда можете заказать индивидуальные картонные коробки для подарков в Киеве по своим размерам из любого картона или гофрированного картона. Огромный выбор, покупка подарочных коробок любой модели онлайн в один клик. Оформление заказа за 5 минут. Профессиональные менеджеры-консультанты. Возможность купить дешево оптом и в розницу подарочные коробки из картона и гофрокартона в Киеве со склада. Низкая цена на картонные коробки для подарков в Киеве. Все эти и другие преимущества ждут вас при заказе подарочных коробок в Киеве в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 12.22 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

14.58грн с НДС: 14.58грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.83 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

4.47грн с НДС: 4.47грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.39 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.95грн с НДС: 3.95грн