Луганск

Луганск является административным центром одноименной Луганской области и при этом является самым восточным областным центром Украины. Город имеет развитую транспортную и промышленную инфраструктуру, торговые отношения с другими регионами Украины, а также с некоторыми российскими городами. Здесь производится множество различных товаров, через город транспортирую различные грузы, развит деловой сектор и частное предпринимательство. Словом, все атрибуты потенциально перспективного рынка для сбыта гофротары и упаковки в Луганске присутствуют. Остается лишь понять, что именно в Луганске будет более востребовано: картонная или полимерная упаковка, транспортная или потребительская тара и так далее. Давайте и попробуем это выяснить, оценивая различные виды упаковки в Луганске на примере товаров из ассортимента компании «Экспресс Упаковка, поскольку у нас самый большой выбор гофротары и упаковки в Украине. Итак, приступим.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Упаковочные материалы опт и розница Луганск

Луганск – это достаточно большой город с развитой хозяйственной жизнью. Торговые и товаротранспортные операции здесь проводятся ежедневно в большом количестве. А это напрямую влияет на потребность в таре и упаковке. И продажа упаковки в Луганске действительно актуальна более чем. Причем, сама по себе упаковка здесь применяется самая разная, а значит лучше всего знать, где купить упаковку в Луганске по самым низким ценам. Кроме того, согласно статистике, упаковка оптом в Луганске покупается гораздо чаще, чем какие-либо упаковочные материалы в розницу. И это не только неофициальный суммарный подсчет проданных единиц различных упаковочных материалов, но и подсчет количества торговых операций. Главный же вопрос заключается в том, какую именно тару и упаковку хотят покупать в Луганске?

Наибольшим спросом в Луганске пользуются упаковочные материалы универсального типа, относящиеся к средней ценовой категории упаковки. Давайте приведем несколько примеров. Здесь чаще покупают среднего размера картонные коробки оптом, чем аналогичных габаритов ящики из дерева или пластика. Они и стоят дешевле, и работать с ними проще. В Луганске куда большим спросом пользуется полипропиленовая стрейч-пленка – универсальный оберточный материал для защиты товаров от пыли и грязи, чем упаковочные пленки другого типа или из другого материала. В Луганске большой спрос на полиэтиленовые пакеты с ручками, которые даже в быту активно используются как тара для доставки покупок домой, чем на какие-нибудь сетки, тканевые сумки или бумажные пакеты. И так далее, примеров действительно масса.

Все упаковочные материалы универсального типа, которые востребованы в Луганске, можно разделить на несколько групп по сырьевому признаку: бумажная и картонная упаковка (упаковочные материалы из бумаги, картона и гофрокартона), а также полимерная упаковка (упаковочные материалы из сырья искусственного происхождения).

Бумажная упаковка в Луганске это:

  1. Картонные коробки.
  2. Самосборные коробки.
  3. Четырехклапанные коробки и гофроящики.
  4. Кондитерские лотки (гофролотки и лотки из однослойных картонов).
  5. Усиленные коробки для негабаритных грузов
  6. Коробки для подарков.
  7. Почтовые коробки.
  8. Архивные коробки и боксы.
  9. Транспортные гофроящики.
  10. Обувные коробки.
  11. Коробки для пиццы и других пищевых товаров.
  12. Коробки для переезда.
  13. Гофрокартон двухслойный в рулонах.
  14. Гофрированный картон в листах.
  15. Крафт-бумага с усиленной структурой.
  16. Упаковочная бумага.
  17. Оберточная бумага.
  18. Коробочный картон.
  19. Переплетный картон.
  20. Бандерольные конверты.

Среди всех видов полимерной тары и упаковки наибольшим спросом в Луганске пользуются следующие упаковочные материалы:

  1. Воздушно-пузырчатая пленка.
  2. Вспененный полиэтилен.
  3. Упаковочная стрейч-пленка.
  4. Пищевая стретч-пленка.
  5. Упаковочный коричневый скотч.
  6. Скотч-пленка прозрачная.
  7. Цветной скотч.
  8. Маркировочный скотч с печатью информационного содержания (логотип или контактная информация).
  9. Пакеты с замком Zip Lock.
  10. Полипропиленовые пакеты-грипперы.
  11. Полиэтиленовые пакеты с замком типа «слайдер».
  12. Полипропиленовые мешки для мусора (пп мешки).
  13. Плетеные мешки из полипропиленовых нитей для овощей и фруктов.
  14. Самоклеющиеся пакеты и конверты.
  15. Полипропиленовые нити и шпагаты.

Как видите, спрос на упаковку в Луганске отличается очень большим разнообразием. Это обусловлено разносторонним развитием самого города. Здесь успешно функционируют очень разные компания и предприятия, в совокупности охватывающие практически все сферы торговли, промышленности, сферы услуг и сельского хозяйства. Что, в свою очередь, напрямую влияет на разнообразие спроса на упаковку в Луганске. Так что, наиболее актуальный вопрос заключается в том, где купить упаковку в Луганске подешевле и желательно в одном месте и оптом? Ответ очевиден – в интернет-магазине «Экспресс Упаковка! У нас самый большой выбор гофротары и упаковки в Украине и всегда в наличии все вышеперечисленные виды упаковки, и бумажные, и полимерные.


Картонные коробки в Луганске низкая цена опт и розница

Начнем с наиболее популярного вида упаковки в Луганске. Купить картонные коробки в Луганске дешевле всего в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Они изготовлены из гофрокартона – прочного, экологически безопасного материала с превосходными амортизирующими свойствами. Картонные коробки различаются по многим показателям и характеристикам, что дает возможность купить картонные коробки в Луганске именно такие, какие нужно. Это очень разнообразная группа упаковочных материалов – одних только конструкций используется больше 40 видов. Но по низким ценам купить коробки в Луганске можно далеко не все. Многие виды картонных коробок – это технологически сложные в производстве изделия. Для того чтобы их изготовить нужны соответствующие приспособления, опытный персонал и новое, технологичное оборудование. А это напрямую влияет на то, какая цена на коробки в Луганске. Так что в большинстве случаев при выборе картонных коробок в Луганске предпочтение отдается более дешевым коробкам, цена оптом которых относительно невелика, а сроки доставки потребителю минимальны. К таким картонным коробкам относятся следующие виды:

Все виды такой картонной упаковки и тары классифицируются по Международному стандарту картонной упаковки и гофротары FEFCO-ASSCO. Это общепринятый межгосударственный стандарт, который регулирует и унифицирует разнообразие упаковочных материалов из однослойных картонов (FEFCO) и многослойных гофрокартонов (ASSCO).

Товарные гофрокоробы (FEFCO-ASSCO 02) изготавливаются из трехслойного или пятислойного гофрокартона. Выбор гофрокартона для производства таких коробок осуществляется в зависимости от назначения упаковки – товары общим весом до 30 килограммов упаковываются в картонные коробки из трехслойного гофрированного картона, а те, которые тяжелее – в коробки из пятислойного гофрокартона. Такие коробки могут быть выполнены в двух вариациях: с клапанами внахлест (FEFCO-ASSCO 0202) либо же с клапанами встык (FEFCO-ASSCO 0201). Их производят из листового гофрокартона разного размера методом плоской высечки либо на резательных и рилюющих агрегатах. Поставляются товарные гофрокоробы обычно в разобранном виде, а потому их нужно еще и собрать. Сборка же таких коробок занимает чуть больше времени, чем у коробок самосборной конструкции например. Их сгибают в нужных местах, загибают верхние и нижние клапаны, а в конце фиксируют все места соединений скотч-пленкой.

Картонные ящики с отдельной крышкой и дном (FEFCO-ASSCO 03)  чаще всего они используются для перевозки плоских предметов. К примеру, такие изделия можно увидеть в службе по доставке пиццы. Это коробки телескопического типа, характерной особенностью которых является то, крышка в большинстве случаев полностью «перекрывает» по высоте дно, либо же почти «перекрывает», оставляя зазор всего лишь в несколько миллиметров.

Картонные коробки, собирающиеся из одной детали (FEFCO-ASSCO 04) часто еще называют просто «самосборные». Их  используют для перевозки и хранения продукции, отличающейся небольшим весом и размерами. Занимают они меньше места, чем товарные гофрокоробы, но при этом тоже вполне прочные и устойчивые к всяким внешним воздействиям и прекрасно сохраняют груз или товар во время перевозки или хранения. Сборка ящиков самосборной конструкции проходит очень просто, без дополнительных средств, например, скотча или скоб.

Упаковочные коробки пенального типа (FEFCO-ASSCO 05) – это что-то общее между сшитым и склеенным корпусом с обечайкой. Они собираются с помощью скоб, лент, клея из деталей типа рама, а также отдельные детали типа рама (остова) для других типов ящиков. Такие модели картонных коробок часто усиливаются специальной прокладкой, которая расположена по всему периметру изделия.

Товарные коробы оберточного типа (FEFCO-ASSCO 06) чаще всего имеют откидную крышку и цельное дно, а также отличаются наличием обечайки. Они собираются с помощью скоб, лент, клея из деталей типа рама, также сюда относятся отдельные детали типа рама (остов) для других ящиков. Такие товарные коробы имеют жесткую, устойчивую конструкцию и могут дополнительно оснащаться различными внутренними элементами (например, решетки для стеклянных пузырьков).

Картонные ящики складного типа (FEFCO-ASSCO 07), собираются из одной детали благодаря торцевым клапанам. Такие изделия отличаются множеством конструкционных элементов и используются, как правило, для групповой упаковки товаров, которые весят сравнительно немного. Одним из таких предметов может быть упаковка алкогольных и безалкогольных напитков в стеклянной таре. Клапаны таких коробок часто расположены на торцевых сторонах и при сборке входят в специальные отверстия. А сама конструкция отличается неоднородностью, где условно «задняя» часть служит как бы упором, а «передняя» часто скошена по диагонали и формирует своего рода витрину для демонстрации продукции.

Что касается размеров картонных коробок, то в Луганске обычно хотят купить недорого картонные коробки маленького и среднего размере, реже – большого размера. Большие коробки стоят довольно дорого, а потому, как правило, покупаются как коробки б/у. Если, конечно, качество и состояние коробок на приемлемом уровне. Цена на коробки б/у в Луганске обычно ниже на 30-40%, чем на новые. Компания «Экспресс Упаковка» продает картонных коробки любых размеров в Луганске оптом и в розницу. У нас вы можете купить недорого абсолютно любые картонные коробки: начиная от упаковочной самосборной коробочки для наручных часов или парфюмерии и заканчивая четырехклапанными ящиками большого размера из пятислойного гофрокартона для упаковки холодильника, шкафа-купе и т.п. И что самое главное – картонные коробки у нас всегда в наличии, и вы можете купить картонные коробки с доставкой в Луганск в любое время суток семь дней в неделю.


Производство картонных коробок Луганск

Компания «Экспресс Упаковка», как мы уже неоднократно отмечали, более десяти лет занимается изготовлением и продажей картонных коробок всех типов и размеров. Производство полного цикла тары и упаковки из гофрокартона – это важнейшее направление деятельности нашей компании, потому ассортимент гофротары и гофроупаковки, производимой нашим предприятием, велик и разнообразен. Мы на постоянной основе производим более 400 различных видов картонных коробок, более подробно с которыми вы можете познакомиться на нашем официальном сайте в соответствующем разделе. Однако мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества и предлагаем вам любые картонные коробки на заказ от производителя в Луганске. Вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящую конструкцию картонных коробок, их цвет и размер. Материал изготовления картонных коробок также может быть выбран вами самостоятельно, однако в данном случае мы рекомендуем вам согласовать этот момент с менеджерами нашей компании. От гофрокартона или однослойного картона, который вы выберете, напрямую будет зависеть множество важных эксплуатационных характеристик, которыми будут обладать будущие картонные коробки. Так что рекомендуем вам в этом вопросе проконсультироваться с профессионалами.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить оптом на заказ картонные коробки любого размера в Луганске. Производственные мощности компании «Экспресс Упаковка» позволяют изготавливать картонные коробки из различных видов однослойных картонов и многослойных гофрированных картонов. В основном, все картонные коробки мы изготавливаем по предварительному заказу, кроме нескольких сотен позиций, которые производятся серийно из трехслойного и пятислойного гофрированного картона, а также микрогофрокартона. Данные товары всегда в наличии, а полный их перечень с подробными характеристиками вы всегда можете изучить на сайте официального интернет-магазина нашего предприятия по адресу pack.ua. В целом же, у нас вы можете заказать производство картонных коробок в Луганске из любого гофрированного картона. А по индивидуальному заказу с 50-% предоплатой мы можем изготовить для вас нужное количество картонных коробок любой конструкции и модели по международному каталогу гофрированной упаковки FEFCO-ASSCO, даже если они не входят на момент заказа в прайс-лист нашей компании.

Оформить заказ на производство картонных коробок в Луганске вы можете в нашем официальной интернет-магазине онлайн заказ помощью формы в «Личном кабинете». Либо же вы можете позвонить менеджерам нашей компании по одному из указанных в верхней части сайта телефонов. Также у вас есть возможность отправить заявку с подробным указанием характеристик необходимой модели или нескольких моделей картонных коробок на официальный почтовый ящик компании «Экспресс Упаковка».

Наши опытные специалисты всегда смогут помочь вам в выборе нужной конструкции, формы, цвета и размера упаковки, проконсультируют по материалу, дадут ценные рекомендации по подбору подходящих эскизов и цветовой палитры, наносимых на упаковку логотипов, торговых марок и других изображений и рисунков. Мы предоставляем услуги по нанесению одноцветной и многоцветной шелкотрафаретной и лазерной печати. Срок нанесения печати обычно составляет от 1 до 3 дней с момента подачи заявки. Но более точные сроки, а также всю необходимую информацию уточняйте у менеджеров нашей компании по телефону.

Связаться с нами можно следующим образом:

Телефоны:

  • +38 (093) 578 8837;
  • +38 (096) 719 7719;
  • +38 (066) 330 0300.

Официальный почтовый ящик компании:

  • mail@pack.ua.

Стандартное время обработки заказа составляет 24 часа с момента оформления заявки любым из указанных выше способов. Большинство картонных коробок из каталога нашего интернет-магазина всегда есть в наличии. Производство же картонных коробок занимает, как правило, от 3 до 7 дней с момента поступления заявки, если вдруг коробок нет на складе в данный момент. Заказ картонных коробок с доставкой в Луганск зависит от вашего точного месторасположения и объема коробок в заказе. А также, собственно говоря, от выбранного вами способа доставки из списка предложенных почтовых операторов нашими менеджерами. Кроме того, находясь в Харькове, забрать готовые картонные коробки или коробки по заказу вы можете самостоятельно, предварительно уточнив с менеджером, работающим по вашему заказу, время вашего визита.


Двухслойный гофрокартон купить дешево в Луганске

Гофрокартон в рулонах является очень популярным упаковочным материалом для перевозки различных грузов. В Луганске его применяют и производители всевозможной продукции, и представители сферы услуг, и даже для частных целей он используется в быту. Неудивительно, ведь он сочетает в себе два важных свойства: превосходная амортизация и прекрасная защита от внешних воздействий. Фактически ни один переезд или перевозка в Луганске не обходятся без такой гофротары. В каталоге интернет-магазина «Экспресс Упаковка» вы можете купить любое количество двухслойного картона для переезда, для упаковки шкафов, мебели, стеклянных изделий и т.п. Для промышленных перевозок готовой продукции мы предлагаем гофрокартон в рулонах в Луганске в больших роликах и бобинах по 100 и более метров. У нас вы можете купить как и небольшое количество 2-х слойного гофрокартона, так и обеспечить надежную перевозку своей продукции в масштабах производственных комплексов.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» всегда в наличии двухслойный гофрокартон в Луганске следующих видов:

  1. Д22 – это двухслойный гофрокартон, изготовленный из макулатуры.
  2. Д23 – рулонный 2-х слойный гофрированный картон, изготовленный из небеленой целлюлозы.
  3. Д1 – двухслойный гофрокартон из макулатуры, имеющий повышенную гибкость и прочность.

Обязательно стоить отметить тот факт, что гофрокартон в рулонах из макулатуры ничем, по сути-то, не уступает первичному гофрированному двухслойному картону. Прочностные и эксплуатационные характеристики – на уровне. Макулатурный двухслойный картон подходит в качестве упаковочного и оберточного материала практически для всех видов товаров и грузов. Также в процессе изготовления двухслойного картона применяется древесина и крахмал. Все материалы и виды сырья, использующегося для изготовления двухслойного гофрокартона в рулонах, являются экологически чистыми и 100% вторично перерабатываемыми материалами.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить картонные коробки в Луганске оптом и в розницу, а также другую упаковку недорого. Более 500 различных видов упаковки и гофротары всегда в наличии на нашем складе. Кроме того, у нас вы всегда можете заказать производство картонных коробок в Луганске. Огромный выбор, покупка коробок любой модели онлайн в один клик, оформление заказа за 5 минут, профессиональные менеджеры-консультанты, возможность покупки упаковки со склада, низкая цена на картонные коробки в Луганске – все эти и другие преимущества ждут вас при заказе упаковочных материалов в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Нас находили по таким словам:


Использование и продажа различных конвертов из бумаги и картона в Луганске



Сегодня конверты применяются не только для отправки писем по почте, как это было, скажем, 25 лет назад. Теперь это вид упаковки, использующийся и для отправки товаров, и для упаковки посылок, и для упаковки бандеролей. Поэтому и видов почтовых конвертов стало намного больше, чем было ранее. В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные виды почтовых и даже товарных конвертов в Луганске. А заодно и разберемся, почему именно эти виды востребованнее всех остальных.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 15.28 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

18.24грн с НДС: 18.24грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 4.54 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

5.29грн с НДС: 5.29грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.97 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

4.63грн с НДС: 4.63грн