Продажа самосборных коробок во Львове: цены и ассортимент предложений

Оптовая продажа самосборных коробок во Львове сегодня является одним из наиболее популярных видов реализации гофротары и упаковки. Текущая специфика производственной, торговой и товаротранспортной жизни города такова, что различные товарные самосборные коробки потребители во Львове хотят купить всегда и в больших количествах. И даже несмотря на то, что здесь также пользуются немалым спросом транспортная гофротара, оберточные материалы, различные упаковочные пленки, всевозможные мешки и пакеты, самосборные коробки, используемые в потребительской гофротары, остаются лидером спроса среди всех упаковочных материалов. Этот вид упаковки по уровню спроса гораздо популярнее любого другого упаковочного материала. Однако следует сразу уточнить, что под понятием «самосборные картонные коробки» мы в данном случае имеем в виду все виды самосборных коробок из самых разных видов и типов однослойных картонов и многослойных гофрированных картонов. При этом важно понимать, что далеко не все эти виды самосборной упаковки популярны в равной степени – как показывает практика, какие-то коробки самосборной конструкции покупают чаще, а какие-то – реже. Поэтому в данной статье мы хотели бы рассмотреть текущий спрос на самосборные коробки во Львове более детально и, в конце концов, выявить наиболее популярные модели самосборных коробок на сегодняшний день. Ну, а поможет нам в этом, как обычно, ассортимент упаковочных материалов от компании «Экспресс Упаковка», поскольку данный производитель изготавливает наиболее большой и разнообразный ассортимент самосборных коробок в целом в Украине. Ну, что же, давайте начнем.


Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Спрос на самосборные коробки во Львове

Самосборная коробка в форме пеналаСегодня самосборные картонные коробки являются наиболее востребованным видом товарной упаковки в Украине. Огромное количество разнообразнейших форм и конструкций такой гофротары позволяют применять ее и для индивидуальной упаковки товаров, и для групповой. Это универсальная гофротара, которая подходит для продажи, перевозки и хранения практически любых грузов, в том числе и продуктов питания и для непищевой группы. Все привычные для нас товары сегодня во Львове так или иначе либо перевозятся, либо хранятся, либо продаются в самосборных коробках. К примеру, попробуйте сами вспомнить, в какой упаковке вы в последний раз покупали бытовую технику, обуви, посуду, предметы личной гигиены или косметику? Или, например, вспомните, в какой именно упаковке осуществляется доставка пиццы, продажа подарочных спиртных напитков, конфет в наборах и тортов? Все эти товары упаковываются, перевозятся и хранятся в самосборных коробках.

По большому счету, самосборные коробки сегодня вполне способны заменить любую другую гофротару или тару из обычного картона, когда речь идет об упаковке товаров. Так, они имеют то же назначение, те же функции и те же возможности, что и картонные коробки другой формы и конструкции. Однако сфера применения самосборных коробок ограничивается размерами картонных коробок – самосборные коробки не выпускается слишком больших размеров. Это связано с тем, что любая самосборная коробка имеет множество конструкционных элементов, качественная высечка которых осуществляется исключительно на штанц-формах. Также важно, что подавляющее большинство самосборных коробок поставляется в разобранном виде и собирается уже заказчиком из одной детали с помощью язычковых соединений. А теперь представьте, кого размера будет упаковка из 50 самосборных коробок размером 1000х1000х1000 миллиметров в разобранном виде! А теперь давайте вспомним, что такого размера самосборные коробки еще и изготовить как-то нужно! Так что, нет ничего удивительного, что самосборные картонные коробки выпускаются во Львове либо небольшого, либо среднего размера. 

Собственно говоря, из такой специфики производства вытекает и другая характерная особенность самосборных коробок во Львове. Так, практически все они изготавливаются из легкого трехслойного микрогофрокартона, либо вообще из многослойного прессованного картона. Такие коробочки не рассчитаны и не могут быть использованы для упаковки тяжелых товаров и грузов. Критическим весом упаковки здесь является 30 килограмм – тяжелее такого веса в самосборные коробки любого вида лучше не упаковывать. Для сравнения рассмотрим недорогие самосборные почтовые коробки, используемые во Львове почтовыми агрегаторами Украины «Укрпочтой», «Новой почтой», «Деливери». Самосборные почтовые коробки из трехслойного микрогофрокартона данные компании используют для упаковки посылок общим весом не более 30 килограммов. А вот картонные коробки из других видов гофрированного картона применяются для упаковки более тяжелых посылок – иногда даже весом до 50-60 килограммов и более. Опять-таки, в зависимости от типа использованного для их изготовления сырья.

Основная функция самосборных картонных коробок– это защита упакованного товара или груза от разного рода повреждений во время его нахождения на прилавке магазина, в процессе перевозки и доставки, а также во время хранения на складе. И стоит отметить, что со всем этим самосборные коробки справляются превосходно. Благодаря жесткости конструкции и плотной структуре волокон гофрокартона и картона товарные самосборные коробки во Львове имеют очень высокое сопротивление торцевому сжатию, продавливании, статическим и динамическим нагрузкам. При этом они гораздо легче по весу, чем картонные коробки аналогичных размеров из пластика или дерева. Эти особенности самосборных картонных коробок являются просто незаменимыми для их использования в качестве товарной тары для упаковки товаров на витрину. В целом, сравнивать самосборные картонные коробки с упаковкой из другого сырья вообще нет смысла – товарные картонные коробки выгоднее просто во всем. В этом смысле, кстати сказать, прослеживается огромная разница между товарной упаковкой и транспортной, к примеру, где деревянные и пластиковые ящики вполне себе применяются. Причем, в немалых объемах. А вот когда речь идет о товарной упаковке, об упаковке готовой продукции на продажу или, например, об почтовой упаковке посылок, то здесь в подавляющем большинстве случаев используются именно самосборные коробки из различных видов картона и гофрированного картона. 

Тут логика очень простая: самосборные картонные коробки по совокупности прочностно-эксплуатационных характеристик они ничем не хуже других, по визуальной составляющей и практичности в использовании самосборные коробки на порядок лучше остальных. А если учесть еще и тот факт, что самосборные коробки оптом во Львове стоят гораздо дешевле, чем любые другие, то тут вообще вопросов к такому выбору упаковки потребителем и вовсе не остается. От деревянных коробок и ящиков из пластика самосборные коробки из картона и гофрокартона отличает экологичность и отсутствие в составе материала каких-либо вредных веществ. От контейнеров из металла — легкость, в разы меньшая цена и прочность – тара и упаковка из металлов, как ни странно, достаточно хрупкая и очень «боится» резких динамических нагрузок, направленных в одну точку. От стеклянной тары – опять-таки прочность и более дешевая цена на картонные коробки во Львове, причем как оптом, так и в розницу.


Самые популярные виды самосборных картонных коробок во Львове

Самосборная коробка с ушкамиНа сегодняшний день самосборные картонные коробки во Львове используются в настолько больших объемах, что выделить какую-то одну модель или один тип конструкции и назвать его самым популярным просто не представляется возможным. Самосборная тара из картона и гофрокартона в том или ином виде нашла свое применение в различных сферах хозяйственной, производственной и торговой жизни Львова. Так что, выделить наиболее популярные во Львове самосборные коробки на текущий момент можно разве что в контексте каких-то групп. Наиболее просто это сделать с точки зрения сферы, так как почтовые, подарочные и товарные самосборные коробки популярнее любых других коробок во Львове. А вот что касается остального, то здесь гораздо тяжелее выделить какие-то конкретные модели. Все-таки стать лидером среди всех видов упаковки не так-то и просто. Самосборным коробкам здесь помогло наличие целого ряда неоспоримых преимуществ перед конкурентами. Пластиковые и железные ящики отошли на второй план благодаря тому, что картон намного легче. Мешки и пакеты не могут укладываться так же легко и компактно, как самосборные коробки из гофрокартона, которые к тому же могут быть выпущены под любой вид товаров четко «в размер» в самые короткие сроки. Но самое главное, что выделяет самосборные картонные коробки на фоне остальных – это ассортимент удобных конструкционных решений. 

Виды и типы конструкций самосборных картонных коробок во Львове представлены самые разные. Для спроса это скорее плюс, чем минус, так как самосборные коробки абсолютно любой конструкции поставляются клиентам в разобранном виде, что позволяет в несколько раз уменьшить транспортные расходы и снизить, таким образом, стоимость самосборных коробок во Львове. Поэтому объемы выпуска самосборных коробок во Львове той или иной формы или конструкции регулируются лишь потребительским спросом. По большому счету, заводу-изготовителю абсолютно без разницы, какие именно по форме и конструкции самосборные коробки производить, лишь бы спрос на них был. Так вот, исходя из текущего спроса на самосборные коробки во Львове, наиболее популярными из них являются следующие виды:

  1. Крышка-дно – одна из простейших конструкций, которая состоит из отдельной коробки и отдельной крышки.
  2. Гофрокороб – стандартная самосборная коробка, верх которой состоит из 4 прямоугольных частей, являющихся продолжением стенок.
  3. Телевизор – картонная тара без крышки, обеспечивающая максимальный обзор товара.
  4. Стакан – вертикальная картонная конструкция без крышки, чаще всего имеющая окна на одной из сторон.
  5. Обечайка – упаковка, которая не полностью закрывает товар и в большей степени является рекламным носителем.
  6. Поддон – разновидность конструкции гофрокоробов в виде ящика с ручками.
  7. Ласточкин хвост – конструкция бесклеевого крепления дна в складных коробках.
  8. Автодно – конструкция фиксации дна для частично самосборных коробок.
  9. Пачка – коробка с крышкой, которая надежно закрывается благодаря наличию замка.
  10. Шкатулка – коробка, у которой крышка является единым целым с задней стенкой.
  11. С ушками – коробка, у которой по краям крышки имеются специальные клапаны-ушки для усиления вертикального сопротивления нагрузкам, а крышка является единым целым с задней стенкой, как и в коробке-шкатулке.
  12. Шоу-бокс – переводится из состояния тары в режим мини-витрины путем удаления или открытия части коробки.
  13. Пэт-пак – герметичная упаковка для жидких пищевых продуктов.
  14. Бег-ин-бокс – выпускается со встроенным фольгированным пакетом для расфасовки вин.

Самосборная коробка ласточкин хвостЧаще всего самосборные коробки таких конструкций во Львове используют для упаковки готовой продукции и в оптово-розничной торговле. А вот в сфере услуг такие коробки применяются достаточно редко, поскольку их использование ограничено рядом особенностей, которые мы рассматривали выше. Если в целом посмотреть на весь спектр упаковываемой в самосборные коробки готовой продукции, то он достаточно велик. В первую очередь следует сказать о товарах пищевой группы и об электронике и электроприборах. Также дешевые самосборные картонные коробки используются для транспортировки и хранения кондитерских изделий, спиртных и безалкогольных напитков, мобильных телефонов, деталей и составных частей компьютеров, ноутбуков, телевизоров, аудио- и фото- техники и многого-многого другого. В самосборную индивидуальную и групповую гофротару также упаковывают посуду, одежду и обувь, детские развивающие игры, игрушки, различные аксессуары.

Также стоит отметить использование самосборных коробок различных конструкций в качестве рекламных носителей. Картонные коробки в принципе очень подходят для нанесения какой-либо рекламной, презентационной или контактной информации. А если речь идет о самосборных коробках, которые всегда изготавливаются с гладким верхним слоем, то здесь и вовсе эффект узнаваемости конкретной продукции у потребителей просто огромен. Объяснение такому факту очень простое и заключается в двух важных особенностях самосборных коробок с нанесенной рекламной информацией. Во-первых, самосборные товарные коробки сами по себе выглядят красиво. Ну, а во-вторых, с помощью подходящей штанц-формы можно изготовить картонную коробку необычной и интересной формы и конструкции – такую, чтобы сразу бросалась в глаза и производила устойчивое впечатление. Потому, кстати говоря, по статистике практически 80% самосборных картонных коробок, выпускаемых предприятиями Украины, используются для нанесения одноцветной или многоцветной печати (обычно флексопечати). Наносимое изображение при этом может быть практически любым, поскольку внешний слой коробок из микрогофрокартона прекрасно передает нужную цветовую гамму и при этом цветность не портится очень долгое время по сравнению с другими видами упаковки.

И в завершение хотим вам еще раз напомнить, что в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить самосборные картонные коробки от производителя во Львове по очень низким ценам как оптом, так и в розницу. Более 500 различной по размеру и типу самосборной гофротары всегда в наличии на нашем складе. Огромный выбор, покупка самосборных коробок любой модели онлайн в один клик. Оформление заказа за 5 минут. Профессиональные менеджеры-консультанты. Возможность купить дешево оптом и в розницу самосборные коробки любого размера прямо со склада во Львове. Все эти и другие преимущества ждут вас при заказе самосборных коробок в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 12.22 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

14.58грн с НДС: 14.58грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.83 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

4.47грн с НДС: 4.47грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.39 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.95грн с НДС: 3.95грн