Древесная шерсть и другие натуральные наполнители для подарочной упаковки в Сумах

Подарочная упаковка в целом и в особенности украшение, декорирование коробок с подарками сегодня всегда выделялось массой нестандартным и интересных идей. В отличие от оформления упаковочных материалов какого-то другого назначения в упаковке подарков всегда используется огромное количество всевозможных аксессуаров. Причем самых разных как по виду и типу, таки и по свойствам или получаемому эффекту. Одним из наиболее популярных сегодня в Украине способов декорирования коробок с индивидуальными подарками, а также с подарочными товарами на продажу является упаковка таких предметов в специализированные коробки для подарков вместе с подарочным наполнителем. Наполнители для подарочных коробок при этом, понятное дело, также используются очень разные: есть более дешевые варианты виды наполнителей, а есть те, которые подороже, но и визуальный эффект от них более ощутимый. А есть и такие наполнители для подарочных коробок, основная польза от которых заключается в создании эффективной амортизирующей защиты для предметов с хрупким покрытием. То есть, круг выполняемых задач у изначально подарочного наполнителя очень большой. Важно тут и то, что во многих случаях различные подарочные наполнители вполне себе взаимозаменяемы, поэтому у потребителя всегда есть выбор: более дешевые или более красивые наполнители для коробок. В любом случае, настолько разнообразные возможности в применении для наполнителя в целом как для вида упаковочного и декоративного аксессуара только на пользу. Хотя и спрос на различные виды наполнителя именно по этим причинам далеко неодинаковый. В данной статье мы хотели бы рассмотреть наиболее востребованные сегодня в Сумах наполнители для подарочных коробок с точки зрения потребительского спроса. Ведь в конечном итоге, наиболее важно именно то, что предпочитает использовать среднестатистический потребитель. Поможет же нам в этом ассортимент подарочных коробок и наполнителей для упаковки подарков, представленный в интернет-магазине «Экспресс Упаковка», поскольку именно здесь можно купить самые разные наполнители для коробок по очень и очень выгодным ценам в Сумах. Ну, что же, давайте приступим.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Зачем использовать наполнители в подарочной и товарной упаковке?

Древесная шерсть для упаковки елочных игрушекПопулярность наполнителей на рынке подарочной и товарной упаковки сегодня определяется несколькими базовыми для любого упаковочного материала критериями: соотношение «цена/качество», эксплуатационные возможности, а также потенциальный срок службы. Именно из этих трех факторов складывается вот это пресловутое понятие «выгодно использовать», которое в целом интересно абсолютно всем, кто в том или ином виде имеет дело с упаковкой подарков. Различные наполнители для подарочных коробок подпадают под все эти критерии более чем полностью: они недорого стоят, срок их службы довольно долгий, а эксплуатационные возможности очень разнообразные. Для примера давайте возьмем какую-нибудь разновидность наполнителя и попробуем вместе оценить эффективность его покупки.

Итак, одним из самых интересных для потребителя видов подарочного наполнителя сегодня является древесная шерсть. Это недорогой и очень презентабельный материал натурального происхождения, в контакте с которым можно упаковывать абсолютно любые товары на продажу или подарки личного характера. Древесный наполнитель для коробок - недорогой и оригинальный способ придать любому упакованному подарку в должной мере яркости и эффектности. Он радуют глаз, приятен на ощупь, а легкое шуршание и приятный древесный аромат. Плюс, помимо своих декоративных свойств, они выполняют две важные функции: фиксации подарка и придания ему дополнительного объема. Фактически древесный наполнитель может играть роль и декоративной упаковки, и оберточной упаковки, и амортизационной упаковки. То есть, используя только древесную шерсть, вы сразу же решаете несколько задач и экономите на расходе упаковочных материалов. Да, и к тому же древесный наполнитель из хвойной древесины – это просто красиво и эстетично. А что насчет цены? Цены на древесную шерсть в Сумах сегодня можно найти самые разные, конечно же. Но в принципе в розничном формате покупки (до 20-25 кг) древесная шерсть вам обойдется примерно в 140-150 гривен за килограмм. А вот оптом цены на древесную стружку в Сумах куда более дешевые – примерно 65-70 гривен за 1 килограмм наполнителя. Но чтобы купить древесную шерсть оптом, придется сразу взять минимум 25 килограммов, а то и все 50. Тут все зависит от условий продажи конкретных производителей данного декоративного материала для упаковки. Выгодно? Более чем! И это лишь один из самых простых примеров. В любом случае, не только древесная шерсть может быть выгодным дополнением к товарным или подарочным коробкам, но целый ряд других декоративных материалов. Но обо всем по порядку, и к древесной стружке мы чуть позже еще вернемся. 

Эксплуатационная значимость наполнителей для подарочных коробок не менее ощутима, чем визуальная составляющая. Как вы все хорошо знаете, одни из наиболее популярных способов упаковки подарков и сувениров являются специальные картонные коробки для подарков. Это недорогая упаковка, которую можно украсить практически любым способом, насколько хватит фантазии. При этом любая подарочная коробка из картона представляет собой емкость определенного объема. И когда вы кладете внутрь нее подарок, есть большая доля вероятности, что внутри останется свободное пространство – проще говоря, пустоты. Подарочный наполнитель для коробок как раз и призван заполнить эти пустоты, выполняя одновременно и декоративную функцию, и создавая амортизирующий эффект для вложенного в коробку подарка. Одновременно и защита, и дополнительное украшение для подарка. Наполнитель для коробок натурального происхождения – это великолепный способ украсить подарочную композицию и одновременно с этим защитить вложенный в подарочные коробки предмет от возможных повреждений. 

Различные наполнители для коробок в Сумах сегодня активно используются и в товарной упаковке. Так, для заполнения свободного пространства в коробках либо какой-то другой таре с упакованными товарами сложно найти что-то более дешевое, эффективное и красивое, чем наполнитель. Чаще всего используется опять-таки крашеная или некрашеная древесная шерсть, но и различные бумажные наполнители или растительные наполнители вроде сизаля также имеют место быть. С чем связана такая специфика использования натурального наполнителя, который изначально как бы для упаковки подарков нужен, а тут – товары и товарная упаковка? Все дело в универсальности натуральных наполнителей для коробок и их эксплуатационных возможностей. Возьмем, к примеру, упаковку каких-то изделий из стекла. Например, вам нужно упаковать на продажу набор стаканов. Для хрупкой и легкобьющейся готовой продукции такого типа можно использовать разные форматы упаковки, ту же воздушно-пузырчатую пленку и транспортные гофроящики, например. Но насколько визуально красиво это будет? И можно или продавать такие наборы тарелок прямо в полуоткрытых коробках с витрины? Конечно же, нет. А вот если использовать для упаковки специализированные самосборные коробки с древесным наполнителем внутри, то запросто! Более того, в таком формате вам для транспортировки, хранения и продажи с витрины магазина потребуется одни и те же упаковочные материалы. Как минимум, экономия на лицо. И все это возможно не только лишь со стеклянными стаканами или другой посудой. Подобный формат товарной упаковки в Сумах можно применять практически для любой товарной продукции. Ну, кроме разве что каких-то предметов огромного размера. ну, например, едва ли древесная стружка станет эффективным дополнением для упаковки канапе или телевизора на продажу. То есть, конкретную спецификацию товарной продукции также необходимо учитывать.

Зачастую сегодня в Сумах древесный и не только наполнитель для товарных коробок применяется для упаковки хрупкой и легкобьющейся готовой продукции, а также для товаров с чувствительными типами покрытия. Например, настольное зеркальце с подставкой или красивый плафон ручной работы для ночного светильника. Эти группы товаров занимают примерно 55-60% от общего потребления подарочных наполнителей в целом по городу. Всё из-за возможности одновременно создать амортизационную защиту и хорошо запоминающуюся, даже декоративную упаковку.  Словом, сделать всё, для того чтобы и заинтересовать потребителя, и гарантировать ему защиту и устойчивость наиболее хрупких деталей или элементов покупаемых товаров. К примеру, в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» сегодня можно купить очень дешево более 500 различных моделей товарных коробок. По нашим личным наблюдениям, из всего этого многообразия картонных коробок более 100 моделей сегодня активно покупают для упаковки различных подарков и сувениров. И более 200 моделей различных самосборных коробок применяются в качестве товарной тары. Но, что самое главное, практически во всех случаях в комплекте с ними потребители в Сумах заказывают различные декоративные наполнители для таких коробок. Причем, мотивы у каждого разные. Кто-то оформляет с помощью наполнителя картонную коробку с подарком внутри, стараясь сделать яркую и хорошо запоминающуюся подарочную композицию. Кто-то с помощью наполнителя выделяет витрины с тематической продукцией на прилавке. Ну, а кто-то просто покупает, к примеру, натуральный древесный наполнитель для надежности и сохранности товаров во время их транспортировки. 


Что представляет собой упаковочный наполнитель высокого качества в Сумах?

Цветная древесная стружка для упаковки подарковИтак, визуальные возможности наполнителя для коробок, а также его функциональные качества являются наиболее значимыми. Наполнитель для коробок  - это красивый защитный инструмент для размещенных внутри подарочной или товарной тары предметов. Ну, по крайней мере, в идеале. При этом, конечно, мотивы и предпочтения потребителей при выборе подарочного наполнителя для коробок также важны. Исходя из этих составляющих, складывается вполне отчетливое понимание того, какими именно характеристиками должен обладать наполнитель для подарочных коробок, чтобы быть максимально полезным. Например, подарочный наполнитель для коробок не должен пачкаться или оставлять следов. И если мы говорим о натуральном наполнителе для подарочных коробок, то очевидно, что он не должен иметь резкого и неприятно запаха, а лучше, чтоб вообще был без запаха. Ну, и в идеале подарочный наполнитель хоть натурального, хоть искусственного происхождения должен иметь разнообразную цветовую гамму и форму в зависимости от потребностей потребителя. Ну, а поскольку декоративный наполнитель очень часто используют различные компании, которые занимаются распространением стеклянных, бьющихся изделий, таких как посуда или сувениры, для любого подарочного наполнителя должен быть характерен значительный амортизирующий эффект. Как минимум от случайных падений подарочных коробок наполнитель должен защитить.

Амортизирующий эффект, который создает та же древесная шерсть, важен и для упаковки товаров, и для упаковки подарков, и для упаковки почтовых посылок, например. Ведь по большому счету, какая разница, что именно упаковано, если оно в процессе доставки или хранения потеряет свой внешний вид или придет в негодность. Декоративный наполнитель, в свою очередь, избавляет от таких проблем. И для подарочных коробок из картона, и для почтовых коробок из гофрокартона, и для товарных коробок из микрогофрокартона наполнитель важен тем, что закрывает собой и функциональную составляющую, и декоративную, и маркетинговую. Итак, за счет каких прочностно-эксплуатационных и видовых характеристик всё это вообще возможно? Ну, смотрите. Любой наполнитель для подарочных коробок, который сегодня можно купить в Сумах, должен быть хорошего качества. Это вот понятие «хорошего качества» определяется по нескольким параметрам:

Ну, и особо стоит отметить, что важным преимуществом качественного наполнителя для подарочных коробок хоть натурального, хоть искусственного происхождения является малый собственный вес. Так, как вы наверняка знаете, подарочные коробки часто используются не только для упаковки товаров и подарков в картонные коробки из гофрированного картона, но еще и для упаковки подарков в картонные коробки из однослойного и многослойного картона различных видов. А такие подарочные коробки совсем не предназначены для того, чтобы упаковывать в них что-то тяжелое. Так что, легкий подарочный наполнитель для коробок – это обязательное условие сегодняшней подарочной упаковки в Сумах. К примеру, потребители в городе сегодня очень часто покупают различные бумажные наполнители для подарочных коробок. Основным преимуществом таких наполнителей, помимо цены, является также их вес, поскольку для создания бумажного наполнителя используется бумага плотностью 100 г/м. Таким образом, собственный вес наполнителя практически не увеличивает общего веса подарочной упаковки. И при упаковке различных коробок, подарков и сувениров во время транспортировки не придется переплачивать перевозчикам.


Декоративные наполнители натурального происхождения для подарочной и товарной упаковки в Сумах

Натуральный наполнитель для коробок в фасовке по 150 граммВ интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы найдете множество видов натуральных и искусственных наполнителей для подарочных коробок любого размера, формы и конструкции. Мы предлагаем широкий ассортимент декоративной стружки, нитей и пряжи разного цвета и веса. Кроме того, в оптовой и розничной продаже имеются наполнители из бумаги тишью, гофрированная креп бумага, рафия, натуральный древесный наполнитель и многие другие виды упаковки для подарков. В каталоге нашего интернет-магазина представлен самый большой в Сумах выбор цветных и натурального цвета наполнителей для подарочных коробок, которые можно применять не только для подарочной упаковки в коробки, но и в творчестве, рукоделии, при упаковке или оформлении букетов. Каждая модель наполнителя для упаковки подарков, представленная на сайте интернет-магазина «Экспресс Упаковка», соответствует всем санитарным требованиям и стандартам качества. Мы ценим каждого нашего клиента, потому тщательно следом за качеством предлагаемой продукции.

У нас вы можете заказать и купить любой вид декоративных наполнителей для упаковки подарков оптом и в розницу. Мы предлагаем широкий ассортимент декоративных и натуральных наполнителей различных видов, цветов и оттенков, различной формы и фактуры. В нашем интернет-магазине представлен один из самых широких ассортиментов упаковочных, подарочных и флористических материалов в Украине. Поэтому вы сможете не только купить натуральные наполнители для заполнения пустот в подарочной коробке, но и легко найти красивую подарочную коробку или материалы для внешнего оформления подарочной упаковки в Сумах. Оригинальные и яркие наполнители для подарочных картонных коробок является одним из наиболее интересных направлений для нашей компании. В ассортименте наполнителей для подарочных коробок, которые мы предлагаем купить недорого оптом и в розницу в Сумах, собраны наиболее полезные, удобные и многофункциональные виды аксессуаров для подарочной упаковки, причем по очень привлекательным ценам. Яркие и красочные, удобные и универсальные, с узорами и выточкой, с яркими или матовыми оттенками – наполнители для подарочных коробок от компании «Экспресс Упаковка» станут отличным выбором в любой ситуации, при упаковке подарка по абсолютно любому поводу.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить подарочные коробки и наполнители для подарочных коробок оптом и в розницу по самым низким ценам в Сумах! Более 30 различных видов подарочных наполнителей всегда в наличии на нашем складе. Кроме того, у нас вы всегда можете заказать индивидуальные виды наполнителя для подарочных коробок на заказ. Огромный выбор, дешевый наполнитель для подарочных коробок в ассортименте, низкие цены онлайн, быстрая доставка. Все эти и другие преимущества ждут вас при заказе наполнителей для упаковки подарков в Сумах в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7!

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хіт продажу

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
Від 18.08 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

19.95грн з ПДВ: 19.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
Від 5.18 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

6.34грн з ПДВ: 6.34грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
Від 9.75 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

10.52грн з ПДВ: 10.52грн