Продажа картонных коробок для еды в Запорожье

Сегодня практически невозможно представить продажу продуктов питания без картонной упаковки. В Запорожье, например, различные коробки из картона и гофрокартона активно применяются для упаковки холодной и горячей еды, для еды на вынос и под длительное хранение в холодильниках. И, конечно же, различных моделей, видов и типов коробок для еды при всем при этом используется огромное количество. Да, и сами по себе продукты питания и приготовленная или готовая еда на продажу представляют собой очень неоднородный спектр товаров. Также не стоит забывать, что для упаковки одних и тех же продуктов питания различные компании-производители могут использовать абсолютно разные упаковочные коробки. Все это привело к тому, что сегодня в Запорожье можно купить оптом или в розницу картонные коробки для еды самого разного типа, вида и размера, причем вполне себе дешево. В данной статье мы поговорим о наиболее популярных разновидностях этого вида пищевой упаковки и заодно выясним, по каким причинам одним модели коробок для еды очень востребованы сегодня, а другие – практически не используются. Поможет же нам в этом по уже сложившейся традиции ассортимент картонных коробок от производителя, представленный в каталоге официального интернет-магазина компании «Экспресс Упаковка». Тем более что здесь представлены упаковочные картонные коробки для любой еды в наличии. Ну, что же, давайте начнем.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Коробки и другая упаковка для еды в Запорожье

Коробка под бургерИтак, картонные коробки для еды сегодня в Запорожье представляют собой невероятно разный по своему составу вид упаковки. Различные производители пищевых товаров и заведения общественного питания используют такое количество всевозможной упаковки, что даже краткая характеристика каждого из таких вариантов заняла бы очень много времени. Плюс и сами производители упаковочных материалов постоянно расширяют ассортимент производимой упаковки для еды – ее же покупают и активно, так почему же не расширить ассортимент предложений? Как вы и сами понимаете, все это привело к тому, что сегодня на рынке Запорожья упаковки для еды представлено великое множество. Впрочем, такая ситуация характерна для всех областных центров и городов поменьше Украины, так что удивляться этому особо не стоит. Более того, по объемам потребления сегодня разнообразные коробки для еды можно сравнить с почтовыми коробками или специализированными коробками для упаковки обуви. Вроде бы, все эти виды коробок относятся к категории коробок специального, четко обозначенного назначения. Однако, при всем при этом, ежедневные тиражи их выпуска ничуть не меньше, чем у стандартной грузовой тары или потребительских товарных коробок. Соответственно, спрос на них в Запорожье совсем не маленький.

И, несмотря на то, что коробки для еды в Запорожье – это невероятно разнообразный по своему составу вид упаковки. Несомненно, есть ряд качеств, характеристик, потребительских особенностей, если хотите, которые невероятно важны для любых коробок для еды, независимо от их вида, типа и модели. Они вполне простые и понятные, но все же поговорить о них нужно обязательно. Так, например, согласитесь, что любые коробки для еды – это, в первую очередь, гарантия того, что пищевая продукция попадет к потребителю в лучшем виде. Для каких-то продуктов питания это заключается в сохранении свежести и все, для других – важна еще и внешняя целостность, а для третьих – этого все недостаточно и нужна еще определенная температура нагрева или охлаждения. Так или иначе, вот эта условная потребительская привлекательность (назовем ее так) является важнейшим фактором при выборе коробок для еды. Соответственно, производители картонной упаковки в Запорожье стараются предложить своим клиентам картонные коробки для еды именно с таким набором эксплуатационных характеристик. Но, давайте честно, нет такого целлюлозно-бумажного материала, который в чистом виде мог бы послужить готовым сырьем для производства коробок для еды со всеми вышеперечисленными качествами. Поэтому для производства пищевых коробок сегодня применяется целый ряд картонов и гофрокартонов, причем часто с механической или химической обработкой. Но тут, к слову, есть один хитрый нюанс: различные обработки картона для производства пищевых коробок – это не только необходимость, но еще и дешевый способ рекламы. Так, любые коробки для еды из картона или многослойного гофрированного картона замечательно поддаются внешней обработке, с помощью которой эта самая реклама и появляется на коробках для еды. Причем, стоит это все довольно дешево, так что в подавляющем большинстве случаев коробки еды сегодня в Запорожье приобретаются с каким-то оформлением – тематическим или фирменным, неважно, в любом случае всё это невероятно эффективный рекламный ход.

Относительно коробок для еды в целом также хотелось бы отметить, что данный вид упаковки специфичен еще и тем, что многие разновидности картонных коробок такого типа используются в Запорожье для быстрой доставки еды. Практически все сервисы по доставки еды и заведения общепита, которые продают фаст-фуд, используют их. Плюс и сами потребители не ограничиваются банальным заказом суши или пиццы на дом, а все чаще покупают с доставкой на дом полноценные первые и вторые блюда самого разного типа и, что важнее, консистенции, температуры нагрева и/или охлаждения. При этом, совершенно очевидно, что самому покупатели таких продуктов питания важно, чтобы заказанная позиция оправдывала его ожидания и по цене и по вкусу. Соответственно, для продавцов продуктов питания быстрого приготовления нужно использовать еще и такую упаковку, которая и по своей стоимости будет оправданной, ведь эта же самая стоимость закладывается в цену товара. Так что тут нужно не только приготовить вкусное и свежее блюдо, но еще и выбрать правильную упаковку. К тому же не стоит забывать, что доставка чего-либо в городских условиях – это само по себе непростое мероприятие, поэтому и пищевая упаковка не может быть совсем уж «хрустальной». С учетом всех этих нюансов получается, что самый оптимальный вариант пищевой упаковки для еды (в особенности - для еды на вынос) – это различные картонные коробки. Да, безусловно, разные, как и еда, которая в них упаковывается, но по совокупности факторов именно картонные коробки от производителя в Запорожье – это наиболее оптимальная упаковка для еды. И далее мы постараемся вас в этом убедить.


Картонные коробки для доставки горячих блюд и полуфабрикатов в Запорожье

Коробки с крышкой с внутренним мелованиемОсновным потребителем большинства разновидностей пищевых коробок в Запорожье на сегодняшний день являются фаст-фуды, рестораны, кафе и прочие заведения, продающие приготовленную или скоропортящуюся еду. В большинстве случаев такие коробки для еды – это разовая упаковка для различных блюд, основная задача которой сохранить вкусовые качества упакованного продукта или продуктов (в такие коробки еду упаковывают как в индивидуальном, так и в групповом формате), а также защитить от самых простых внешних неблагоприятных воздействий вроде пыли, грязи или дождя. По сути, коробки для фаст-фуда – это скорее обертка, нежели упаковка, так как к ней предъявляется настолько малый набор требований. Однако все-таки одно важное, даже обязательное требование к такого рода упаковке для еды, все же, предъявляется – коробки для еды на вынос должны стоить дешево. Чем дешевле, тем лучше. Именно поэтому рассматривая различные упаковочные решения, которые предпочитают производители еды на вынос в Запорожье, можно увидеть самые разные модели коробок для фаст-фуда или пакетов для еды. 

Наиболее интересной и в то же время популярной моделью коробок для фаст-фула в Запорожье сегодня является коробки в виде пенал с демонстрационным окошком в крышке. Это такие своего рода картонные контейнеры с ламинированным прозрачным окошком, через которое отлично видно содержимое упаковки. В то же время эта разновидность коробок для еды полностью отвечает важнейшим критериям: безопасность, сохранность свежести продукта, сохранение привлекательного внешнего вида, функциональность и экологичность. Ну, а за счет того, что коробки для еды в виде пенала в Запорожье можно купить очень дешево хоть оптом, хоть в розницу, они приобретают всё большую и большую значимость для заведений общественного питания и производителей пищевых товаров. Последнее, кстати сказать, особенно интересно, ведь по сути такие коробки для фаст-фуда ничем не уступают обычной потребительской таре. Разве что вертикальные нагрузки на них нужно ограничивать. А в остальном же такие коробки для еды на вынос вполне себе функциональные и практичные. Благодаря особым свойствам, получаемым в результате мелования или ламинации, картонные коробки для еды в виде пенала создают уникальные эффект: блюда надолго сохраняют свежесть и «товарный» внешний вид, продукты не сохнут, не увлажняются, а значит, остаются такими же вкусными и ароматными, как их приготовили в ресторане.

Самосборные коробки для еды на вынос также выделаются отличной практичностью. Однако их редко когда выпускают с лиминированным демонстрационным окошком. Чаще всего они бывают квадратной или прямоугольной формы и рассчитанные на небольшой вес. А вот размеры самосборных коробок для еды могут быть очень разными. К примеру, стандартная коробка для бургера выпускается размером 11 х 11 х 8 сантимтеров, а вот коробка для пиццы может быть намного больше – например, 50 х 50 х 5 сантиметров. Да и материал изготовления у таких, казалось бы, похожих по назначению коробок может сильно различаться. С другой стороны, схожих характеристик и особенностей у таких коробок тоже немало. Помимо того, что и та, и другая – это самосборные коробки для еды, так и функциональные возможности у них очень схожи. Например, в них можно охлаждать и даже замораживать практически любые продукты питания – самосборные коробки для еды из картона или микрогофрокартона запросто выдерживают температуру до -40˚С. Это актуально и для супермаркетов, и для точек продажи готовой еды на вынос, и, конечно же, для производителей пищевых полуфабрикатов высокой степени готовности. 

Важно также и то, что основные на сегодняшний день требования к коробкам для еды тоже соблюдаются: самосборные коробки для еды что из картона, что из микрогофрокартона в Запорожье можно купить дешево, плюс защитные свойства сохраняются. Покупателю же достаточно просто снять крышку или защитную пленку и разогреть блюдо. Соблюдая рекомендации производителя, в картонных коробках можно готовить и разогревать еду в СВЧ –печах и духовых шкафах. Самосборные картонные коробки для еды на вынос удобны при транспортировке: легко штабелируются друг на друга, не пропускают влагу (но тут все довольно условно, конечно же), обладают хорошими прочностными показателями. Закрываются и открываются самосборные коробки для еды на вынос сколько угодно раз без потери формы и прочности, что также невероятно удобно и практично. Эта упаковка отлично подходит для брендирования. На дно картонных коробок или на борта легко наносятся одноцветный или многоцветный логотип, контактные данные или эксклюзивный торговый знак компании-производителя. Плюс любую срочную информацию всегда можно добавить с помощью маркера или стикеров. Ну, еще стоит отметить, что любой микрогофрокартон или картон, из которых делают коробки для еды на вынос в Запорожье, – это безопасные для организма человека материалы. Самосборные коробки для еды из картона или микрогофрокартона могут контактировать с любыми продуктами питания, не оставляя на них ни привкуса, ни запаха, ни визуальных следов. Картонные коробки самосборной конструкции для еды на вынос не токсичны и при нагревании (до +100 ˚С) не выделает вредных веществ, посторонних запахов, не вступает в химические реакции с ингредиентами блюд. Они безопасны для окружающей среды и полностью подвергаются вторичной переработке и утилизации.


Что выбрать: картонные коробки для еды или полиэтиленовые пакеты?

Коробка-пенал с демонстрационным окномНемаловажным фактором выбора любой того или иного упаковочного материала являются его преимущества перед аналогами. Относительно картонных коробок для еды таковым аналогом-конкурентом являются небольшие полиэтиленовые пакеты. Это тоже фактически одноразовая упаковка, в которой сегодня в Запорожье можно купить еду на вынос. И полиэтиленовые пакеты, и коробки для еды стоят довольно дешево, просты в эксплуатации, да и срок хранения у них фактически неограниченный. Поэтому далее давайте попробуем разобраться, что лучше на сегодняшний день в качестве упаковки для еды. Итак, единственным неоспоримым преимуществом полиэтиленовых пакетов (вот тех самых небольших прозрачных кулечка, в которые заворачивают еду с прилавка) перед коробками для еды является их более низкая цена. Однако если мы вам сразу скажем, что вообще-то такие пакеты нельзя использовать в непосредственном контакте с продуктами питания, вы, наверное, удивитесь? Но это именно так – полиэтиленовые пакеты при контакте с едой оставляют невидимые глазу, мелкие частички пластика, вредного для организма человека. Да, безусловно, если полиэтиленовая тара специальным образом обработана и подготовлена к упаковке еды, то она безопасна в целом. Но вспомните сами, как именно происходит упаковка в пакеты, например, гамбургера или хот-дога, купленного вами в уличном бистро. Поэтому относительно продажи еды на вынос полиэтиленовые пакеты являются совершенно неподходящей упаковкой. Другое дело – пакеты из крафт-бумаги, но о них как-нибудь в другой раз.

Что касается менее очевидных простому потребителю факторов, то, например, производство картонных коробок для еды технологически проще, а материал для их изготовления продается в избытке. Плюс само оборудование для производства коробок для еды гораздо проще в обслуживании. Следовательно, коробки для еды попросту дешевле и проще в изготовлении, чем полимерные пакеты. Значит, и купить их на заказ с определенным тематическим оформлением (например, под бренд или торговую марку) значительно проще и быстрее. Структура картона и гофрокартона устроена таким образом, что эти материалы позволяют коробкам служить для упаковки любых горячих, подогретых, охлажденных или холодных продукты питания не жидкой консистенции. Картонные коробки для еды впитывают влагу, но при этом не набухают и очень быстро высыхают, что очень удобно при резкой смене погоды. Их легко использовать можно оснастить различным вкладышами или вставками, сделав, таким образом, из индивидуальной упаковки, групповую. Материалы, из которых производят картонные коробки для еды, характеризуются неплохой износоустойчивостью. Любые картонные коробки для еды, кроме некоторых моделей, подходят к эксплуатации в микроволновых печах и для хранения в холодильных и морозильных камерах. Они не пропускают жир и обладают отличными водоотталкивающими характеристиками. И самое важное – картонные коробки для еды гораздо проще купить в Запорожье небольшой партией, чтобы просто попробовать и понять, насколько они подходят. Как это сделать? Далее немного об этом.

Компания «Экспресс Упаковка» выпускает все виды коробок для еды на вынос на заказ. Кроме того, в нашем официальном интернет-магазине вы всегда можете купить дешево самые актуальные модели коробок для еды в наличии. А если же вы хотите получить коробки для еды с эксклюзивным дизайном, то в нашей компании вы в любое время можете заказать производство коробок для еды индивидуального типа. Причем, очень дешево как оптом, так и в розницу. Срок выполнения заказа могут быть различными – в зависимости от загруженности линий предприятия и особенностей изготовления самих изделий. Компания «Экспресс Упаковка» в равной степени успешно может изготовить для вас и самосборные картонные коробки любых размеров для тортов и конфет, и коробки из мелованного картона для капкейков и пончиков в Запорожье. Форма высечки пищевых коробок любого вида может быть выбрана по вашему усмотрению, либо же вы можете предоставить свою штанц-форму для нужно вам типа коробки. Наши опытные специалисты всегда смогут помочь вам в выборе наиболее подходящей конструкции картонной коробки, проконсультировать по материалу и подобрать подходящие эскиз и цветовую палитру наносимого на картонные коробки рисунка. Изготовление любых коробок для упаковки продуктов на заказ в Запорожье занимает, как правило, от 1 до 3 дней и осуществляется по частичной (до 50%) предоплате.

Заказать индивидуальную упаковку для еды в Запорожье по своим размерам очень просто. Для этого вам нужно всего лишь выбрать наиболее подходящий упаковочный материал, определиться с его размерами, типом конструкции и форматом эксплуатации. А затем оформить онлайн заказ с помощью формы в «Личном кабинете» на сайте. Либо же вы можете позвонить менеджерам нашей компании по одному из указанных ниже телефонов и оформить заказ на производство коробок для еды в Запорожье с их помощью. Кроме того, если вам нужны коробки для еды из микрогофрокартона или картона оптом, вы можете отправить заявку с подробным указанием характеристик необходимых упаковочных материалов на официальный почтовый ящик компании «Экспресс Упаковка».

Телефоны:

  • +38 (093) 578 8837;
  • +38 (096) 719 7719;
  • +38 (066) 330 0300;
  • +38 (057) 780 9000.

Официальный почтовый ящик компании:

  • mail@pack.ua.

Стандартное время обработки заказа на производство любых упаковочных материалов для пищевых товаров в Запорожье составляет 24 часа с момента оформления заявки любым из указанных выше способов. Непосредственно изготовление картонных коробок для еды занимает, как правило, от 1 до 3 дней с момента поступления заявки. Доставка же зависит от указанного вами адреса доставки, а также от наличия/отсутствия по близости отделения любой из действующих в Украине почтовых служб. Кроме того, забрать купленные товары по заказу вы можете самостоятельно, предварительно уточнив с менеджером, работающим по вашему заказу, точную дату и время вашего визита.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить дешево коробки для еды в Запорожье оптом и в розницу недорого, а также заказать производство любых картонных коробок и лотков под продукты питания. Более 500 различных видов картонных коробок всегда в наличии на нашем складе. Огромный выбор, покупка любой модели коробок для еды онлайн в один клик. Оформление заказа за 5 минут. Профессиональные менеджеры-консультанты. Возможность купить дешево как оптом, так в розницу коробки для еды из мелованного, целлюлозного, крафт- картона, а также микрогофрокартона напрямую со склада. Невероятно низкая цена на коробки для еды в Запорожье. Все эти и другие преимущества ждут вас при заказе коробок для еды в Запорожье в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 12.22 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

14.58грн с НДС: 14.58грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.83 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

4.47грн с НДС: 4.47грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.39 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.95грн с НДС: 3.95грн