Как выбрать почтовые коробки и другую упаковку для посылок? (часть 5)

начало см: часть 1, часть 2, часть 3 и часть 4

Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВообще говоря, откуда у компании "Экспресс Упаковка" этот самый "личный опыт" по отношению к почтовым коробкам, в том числе и самосборным? Наверняка для многих не секрет, что наша компания является производителем различной тары и упаковки. И самосборные почтовые коробки являются одной из наиболее перспективных "ниш" в сегменте транспортной гофротары. Именно поэтому развитию этого направления мы уделяем большое внимание. На сегодняшний день мы уже более четырех лет предлагаем почтовые самосборные коробки по привлекательным ценам оптом и в розницу с доставкой по Харькову, Харьковской области и по Украине.

Так что во многом наши выводы основаны на личных наблюдениях. И плюс анализ рынка гофротары, конечно же. К примеру, мы можем с уверенностью утверждать, что наиболее востребованными в целом по Украине являются почтовые самосборные коробки среднего и маленького размера. Рассчитанные примерно под вес от 1 до 7-8 килограммов, не более. Причем обязательно бурого цвета, поскольку они самые дешевые, а "красивости" для почтовой гофротары совершенно не важны. Самое главное, чтобы самосборные картонные коробочки для посылок легко собирались и разбирались без потери своих прочностно-эксплуатационных характеристик. И действительно, качественная самосборная почтовая коробка всегда будет иметь хорошую прочность, она сможет применяться многократно для отправки посылок без потери внешнего вида и качества.

Еще одной основополагающей особенностью самосборных почтовых коробок является их форма высечки. К примеру, все самосборные почтовые коробки, представленные в каталоге интернет-магазина "Экспресс Упаковка", являются коробками сложной формы высечки. Что это значит? Поясним. Предприятия нашей компании производят такие коробочки с использованием штанцевальных форм. Причем, различных. Так, для высечки почтовых самосборных коробок используется три различных вида оборудования и, соответственно, три различных вида штанцевальных форм. Это вовсе не означает, что коробочки могут сильно различаться по своим прочностно-эксплуатационным параметрам или иметь разные цены оптом или в розницу. Просто так намного удобнее и быстрее выполнять заказы различного объема. Однако в любом случае использование штанцевальных форм при изготовлении почтовых самосборных коробок позволяет добиться максимального соответствия заявленных и номинальных размеров. В чем это выражается для потребителей? Да для каждого по-разному. К примеру, для обычного отправителя одной посылки здесь на первый план выйдет простота сборки и в целом красивая форма коробочки при полной гарантии, что коробка с посылкой доедет в целости и сохранности до адресата. Ну, а для крупных пользователей почтовых услуг ( те же интернет-магазины, например) здесь будет важна экономия на дополнительных материалах, используемых для упаковки, а также максимально эффективное размещение посылки внутри коробки, то есть экономия на габаритах. И так далее.

Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаКроме того, картонные почтовые коробки с самосборной конструкцией выглядят красиво и эстетично. Для их изготовления, как правило, используется трехслойный микрогофрокартон высшего сорта. Все они, как бурого, так и белого цвета, идеально подходят для нанесения одноцветной или многоцветной флексографической печати. Возможности печати изображения при этом ограничиваются лишь размерами коробки. Само же изображение и цветовая гамма могут быть выбраны полностью на усмотрение клиента. Практически все конструкции таких самосборных картонных коробок составлены таким образом, что основные элементы коробки, на которые приходится большая часть нагрузки, усиливаются дополнительно, когда коробка полностью в собранном состоянии. Такая особенностью конструкции дает возможностью использовать почтовые самосборные коробки недорого и качественно, а главное – практически для любых видов посылок. 

Еще хотелось бы отметить, что абсолютно каждая почтовая самосборная коробка, представленная в каталоге интернет-магазина «Экспресс Упаковка» изготовлена в соответствии с требованиями и стандартами Госстандарта Украины и в строгом соответствии с санитарными нормами для данного типа продукции. Это не является обязательным в принципе, но наша компания для достижения наибольшей универсальности таких почтовых коробок специально уделяет этому особое внимание. Так, все наши почтовые коробки самосборной конструкции являются экологически безопасным продуктом и не наносят никакого вреда организму. Более того, они безопасны даже для ребенка! Вы с легкостью можете использовать подобные почтовые коробки для упаковки продуктов питания в сыром, горячем, холодном виде. Любая модель коробок, представленная в нашем интернет-магазине, изготовлена из экологически чистого материала, ее утилизация может производиться в соответствии с правилами утилизации бытовых отходов. Недорого, чисто, надежно и главное - экологически безопасно. 

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн