Коробки из микрогофрокартона: все виды конструкций и моделей (часть 1)

Изготовление картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаКартонные коробки из микрогофрокартона – это общепризнанная экономически выгодная, многофункциональная и удивительно прочная упаковка. Свою популярность на рынке потребительской тары и упаковки они завоевали благодаря выгодной цене, практичности и эстетической привлекательности. При этом коробочки очень легкие, гораздо легче коробок из других видов гофрокартона, не говоря уже о таре и упаковке из других материалов. А за счет многослойности они надежно защищают груз от любых повреждений в процессе перевозки и хранения. Такие коробки отличаются высокой презентабельностью, они приятны на ощупь, могут быть окрашены в любой цвет и подходят для нанесения изображений разной сложности, поэтому пользуются спросом еще и для эксклюзивной и подарочной упаковки.

Однако видов коробок из микрогофрокартона существует великое множество. Как при этом выбрать подходящую конструкцию коробки из микрогофрокартона? Сгодится ли она под конкретный товар? Чтобы не запутаться при выборе коробок из микрогофрокартона, читайте данную статью с пояснениями по каждом виду конструкций коробок из микрогофрокартона.


Какие бывают виды картонных коробок из микрогофокартона?

Изготовление картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаПроизводство недорогой и качественной упаковки из микрогофрокартона в большинстве случаев ориентировано предприятиями-производителями Украины на несколько основных видов тары и упаковки из микрогофрокартона. И практически 95 % из всей производимой из микрогофрокартона продукции – это картонные коробки, а также их внутренние и внешние элементы. Потому, если производитель говорит о возможности изготовления продукции из микрогофры, в большинстве случаев он имеет ввиду именно производство дешевых картонных коробок из микрогофрокартона.

При этом все производимые предприятиями Украины картонные коробки из микрогофрокартона можно разделить на несколько основных видов по типу конструкции. Безусловно, при наличии штанц-формы вы можете заказать недорого производство картонных коробок из микрогофрокартона какой угодно конфигурации и конструкции. Но чаще всего потребители выбирают подходящую по размеру картонную коробку из микрогофры из уже известных видов конструкции. Однако не редки случаи изготовления и коробок из микрогофрокартона оригинальной формы – такие коробки, как правило, производятся для упаковки выставочной или рекламной продукции, а также для некоторых видов очень дорогих спиртных напитков и аксессуаров.

О необычных и нестандартных по форме коробках из микрогофрокартона мы поговорим в отдельной статье, а сейчас рассмотрим виды конструкций стандартных коробок из микрогофрокартона, используемых в качестве потребительской тары и упаковки.

Итак, по типу конструкции упаковочные дешевые картонные коробки из микрогофрокартона изготавливаются в двенадцати различных моделях. Далее вкратце поговорим о каждой из них, но для начала немного общей информации. Все виды коробок из микрогофрокартона, которые будут описаны ниже, рассчитаны на упаковку небольшого веса продукции – не более 20 килограммов. Кроме того, они могут быть изготовлены как из бурого, так и из белого или облачного микрогофрокартона в зависимости от пожеланий заказчика. Ну, и каждый вид перечисленных ниже коробок из микрогофры подходит для нанесения одноцветного или многоцветного изображения методом флексографической печати.


Изготовление картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев Украина«Календарная коробка»

Данный вид картонных коробок из микрогофрокартона представляет собой картонную коробку небольшой высоты с откидной крышкой, являющейся неотделяемой частью самой коробки (корпуса). Изготавливается такой вид дешевых картонных коробок из микрогофрокартона из одной детали (самосборная коробка) с помощью штанц-форм для плоской или ротационной высечки. Используется же – для упаковки различной рекламной или публицистической продукции (книги, журналы, рекламные буклеты и т.п.) типографиями, торговыми компаниями, ателье и т.д. Кроме того, самосборная коробка такого типа может применяться для упаковки игрушек, развивающих игр, конструкторов. Ярким примером служит упаковка детских планшетов и компьютеров.


Изготовление картонных коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаКоробка «Зубная паста»

Этот вид картонных коробок из микрогофры также представляет собой картонную коробку небольшой высоты с откидной крышкой, являющейся неотделяемой частью самой коробки (корпуса). Отличительной особенностью модели является наличие двух боковых клапанов, которые, при закрывании крышки коробки, накрываются сверху клапаном с «язычком». Изготавливаются такие коробки также из одной детали с помощью штанц-форм для плоской или ротационной высечки и являются самосборными. Основное назначение – упаковка бытовой химии, мелких и сыпучих товаров и грузов, кондитерских изделий. Применяется для упаковки подарков и сувениров.

На, этом мы закончим первую часть рассказа о конструкциях картонных коробок из микрогофрокартона. Продолжение читайте в скором времени на страницах блога интернет-магазина «Экспресс Упаковка».

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн