Нестандартная тара и упаковка из гофрированного картона

Картонная коробка для пиццы необычной формыПотребительская и транспортная тара и упаковка из многослойного гофрированного картона на сегодняшний день является наиболее востребованным видом упаковочных материалов. Отличные показатели по соотношению «цена/качество», а также недорогая цена на упаковку из гофрокартона делают такие изделия действительно массовым видом упаковки.

При этом разнообразие различных видов гофротары и картонных коробок как одной из главных составляющих этого понятия на сегодняшний день по истине огромно. И если о моделях изделий из гофрированного картона стандартных конструкций мы вам уже рассказывали, то в данной статье давайте поговорим о нестандартной таре и упаковке из трехслойного и пятислойного гофрированного картона – в первую очередь, о картонных коробках необычной формы. И сначала давайте в общих чертах рассмотрим широкие понятия «нестандартная гофротара» и «нестандартная гофроупаковка», а потом уже перейдем к разговору непосредственно о конкретных видах гофротары нестандартной формы, которые также называют тарой и упаковкой сложной высечки или тарой и упаковкой сложной формы высечки.


Что представляет собой нестандартная гофротара?

Картонная коробка с нестандартной формой клапановНестандартная гофротара и гофроупаковка – это обобщенное наименование самых разных упаковочных материалов. Главным общим признаком таких изделий является необычная форма конструкции, а также материал изготовления. Как понятно из названия, все эти изделия изготавливаются из многослойного гофрированного картона. При этом вид гофрокартона может быть тоже очень разным - к такой таре и упаковке относятся и изделия из микрогофрокартона, и продукция сложной высечки из обычного трехслойного гофрированного картона, и даже упаковка из пятислойного гофрокартона, которую вы можете купить дешево в каталоге интернет-магазина «экспресс Упаковка» оптом и в розницу.

Для изготовления такого вида упаковки абсолютно всегда используется многослойный гофрокартон. а вот способ изготовления может отличаться. Так, например, коробки нестандартной формы изготавливают на ролевых прессах трех типов с разным принципом действия – плосковысекательном, ротационном и тигельном.

Конструкция, размеры, форма отдельных элементов и толщина используемого для высечки таких изделий гофрированного картона зависит от назначения изделий. К примеру, сверхпрочная картонная упаковка с обечайкой применяется в качестве транспортной тары для тяжелых товаров и для товаров с острыми краями. Коробки нестандартной формы из трехслойного гофрокартона с внутренними перегородками применяются для упаковки товаров группового типа, изготовленных из хрупких и легкобьющихся материалов и нуждающихся в дополнительной защите при перевозке. К такому типу товаров относятся в том числе продукция из стекла, посуда, фарфоровые изделия и т.п. При этом основным достоинством такой гофротары, помимо обеспечения высокого уровня защиты упакованных товаров при различных статических и динамических нагрузках, является уникальный и хорошо запоминающийся внешний вид. Ну и, как обычно, качественные транспортные коробки по низким ценам такого типа должны хорошо защищать от попадания грязи, пыли и влаги внутрь упаковки, сохранять целостность формы конструкции в процессе транспортировки (даже при значительных вибрациях), а также обеспечивать простоту и легкость перемещения и складирования товара.


Нестандартная гофротара: особенности, возможности и сфера применения

Картонные коробки необычной формыНа сегодняшний день производство нестандартной гофротары в Харькове, в Киеве, да и в других городах Украины тоже не ограничивается только изготовлением картонных коробок нестандартной конструкции. Чтобы конкурировать на рынке в полной мере, производители тары и упаковки нестандартной формы из гофрированного картона выпускают изделия овальной, закругленной или многоугольной формы, изделия с разноуровневой обечайкой, изделия из гофрокартона с необычными элементами высечки на корпусе и крышке изделий. Особенно такая упаковка востребована для товаров элитного типа, в качестве упаковки для подарков, сувенирной продукции, рекламной упаковки, выставочной гофротары и в тому подобных случаях. Призма, треугольник, параллелограмм, шар - гофроупаковка может иметь любую форму.

Также бывает немало ситуаций, когда стандартная гофротара по каким-то причинам не может быть использована. Например, если речь идет о перемещении предметов интерьера дизайнерской работы, имеющих необычную форму. Упаковка, рассчитанная на наиболее распространенные габариты, в этом случае окажется недостаточно надежной. Она не сможет обеспечить плотное прилегание стенок тары к товару, а значит и не сможет гарантировать сохранение его целостности.

Кроме того, следует отметить, что основным достоинством гофрокартона является возможность изготавливать упаковку абсолютно любой формы, которая будет оптимально соответствовать предмету, находящемуся в ней. Именно это дает возможность без труда упаковывать, хранить и транспортировать продукцию нестандартных размеров и форм.

Сфера применения гофротары и гофроупаковки нестандартной формы очень обширна. Поскольку изделия из гофрированного картона подходят абсолютно к любому типу товаров, то из-за дешевизны такой упаковки в сравнении с изделиями из других материалов, тару и упаковки нестандартной формы из гофрокартона применяют и в пищевой промышленности (упаковывать фрукты или овощи в такую упаковку очень удобно, поскольку специальные высечки и экологические свойства гофрокартона позволяет обеспечивать продуктам идеальные условия хранения и перевозки), и в парфюмерно-косметической отрасли (парфюмерия и косметика класса «люкс» нередко имеет нестандартную форму выпуска, потому такие товары и нуждаются в особой упаковке), и в сфере услуг, и во многих других отраслях.

Купить по низким ценам оптом и в розницу гофротару и гофроупаковку нестандартной формы высечки, необычной конструкции и негабаритного размера вы можете в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» на заказ. Продажа осуществляется за наличный и безналичный расчет с доставкой по всей территории Украины. Чтобы осуществить заказ на изготовления гофротары или гофроупаковки нестандартной высечки, вам достаточно позвонить менеджерам нашей компании по одному из указанных ниже телефонов, либо отправить заявку с подробным указанием характеристик продукции на официальный почтовый ящик компании «Экспресс Упаковка».

Телефоны:

  • +38 (063) 100 9000
  • +38 (067) 190 9000
  • +38 (057) 780 9000

Официальный почтовый ящик компании:

  • mail@pack.ua

Ваша заявка будет обработана в течение 24 часов, и мы обязательно вам перезвоним, чтобы обсудить условия и детали заказа.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн