"Новая Почта" изменила правила приема посылок

Компания Компания "Новая Почта" теперь в обязательном порядке рекомендует упаковывать все отправляемые посылки исключительно в картонные коробки. Такое нововведение является негласным и работает далеко не во всех отделениях "Новой Почты" по Украине. Однако случаи возмущения клиентов по этому поводу к началу лета стали слишком частыми, что дает повод считать отказ принимать посылки в полиэтиленовых пакетах и мешках обновленной политикой компании "Новая Почта"

Теперь на усмотрение оператора, принимающего посылки, вам могут отказать в отправке какого-либо товара или предмета упакованного в пакет, мешок или какую-то другую тару, кроме картонных коробок. По словам клиентов, ощутивших на себе все прелести новых правил "Новой Почты": "...теперь, с 13.06.19 абсолютно всё, что не помешается в пакетик 0,5 кг (крошечный), отделение заставляет упаковывать в картонные коробки. Вне зависимости от содержимого. Даже если это будет одежда размером больше этого пакетика - тоже в коробку!"

Другой пользователь почтовых сервисов "Новой Почты" отметил, что "... нет предела маразму: даже пару теплых штанов или полкило орехов я теперь должен паковать в картонную коробку, чтобы посылку отправили. Раньше такое было только с некоторыми отправками, смена отделения выручала, а теперь - всё".

Вчера наша редакция обратилась за официальными комментариями по данному факту к официальным представителям компании "Новая Почта". Однако в ответ мы получили лишь заверения, что " ...никто ничего не менял и не вводил, а с правилами приема посылок вы можете ознакомиться на официальном сайте компании "Новая почта".

Но, как говориться, дыма без огня не бывает. Поэтому интернет-магазин "Экспресс Упаковка" настоятельно рекомендует свои клиентам, а также все, кто пользуется почтовыми услугами оператора "Новая Почта", отказаться от любой другой упаковки, кроме картонных коробок.

Напомним, что на сегодняшний день, согласно правил отправления посылок компанией "Новая Почта", все отправления делятся на две группы по весу: посылки весом до 30 кг и посылки весом более 30 кг.

Для упаковки посылок весом до 30 килограммов "Новая Почта" использует несколько видов картонных коробов, тубусов для бумаг, а также до недавнего времени принимала посылки в мешках и полиэтиленовых пакетах. Однако теперь используются только картонные коробки "Новой Почты", а также бандерольные конверты для пересылки бумаг либо каких-то мелких предметов. Полный ассортимент картонных коробок "Новой почты" вы можете купить дешевле, чем в отделениях данной компании, в нашем интернет-магазине. К вашему вниманию полный перечень самосборных картонных коробок, а также четырехклапанных гофроящиков

Что касается упаковки весом больше, чем 30 килограммов, то здесь пока что все без изменений, а потому дополнительно волноваться не стоит.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 9.35 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

10.78грн с НДС: 10.78грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.18 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

3.66грн с НДС: 3.66грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.09 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..


Оптовые цены

5.87грн с НДС: 5.87грн

Коробка картонная 240 х 170 х 100 мм, самосборная
От 7 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..


Оптовые цены

8.07грн с НДС: 8.07грн