«Новая почта» теперь принимает оплату заказа третьими лицами

Оплата услуг Новой почты третьими лицамиЛидер рынка почтовых услуг в Украине компания «Новая почта» в начале апреля расширила электронный функционал своего мобильного приложения и добавила возможность оплаты практически всех видов услуг третьими лицами. Теперь, потратив несколько минут своего времени, вы можете полностью оплатить все услуги для кого-то. Особенно это актуально в текущей ситуации в стране, сложившейся в связи с пандемией Covid-19 и введенного властями карантина. К примеру, предположим, если вашей соседке преклонного возраста нужно купить лекарства и оформить почтовую доставку, но при этом ей положена высокая скидка от «Новой почты» по определенным причинам. Вы можете оформить ее заказ через свое мобильное приложение и оплатить своей картой с сохранением ее именной скидки.

Как сообщают представители компании на официальной странице «Новой почты» в сети «Фейсбук», оплату любой посылки или услуги третьим лицом можно осуществить следующим образом:

  1. Уточнить уникальный номер ЕН у получателя посылки.
  2. Запустить официальное приложение компании «New Mail» на любом смартфоне или мобильном устройстве: вкладка «Мои отправления» > «Отследить» > выполнить поиск ЕН по номеру.
  3. Вкладка «Информация о посылке»: теперь здесь появилась активная кнопка «Полная информация о посылке». Нажмите на нее и введите номер телефона (мобильный или домашний) получателя посылки, на который было зарегистрировано отправление.
  4. После всех этих несложных манипуляций в приложении становится активной опция оплаты отправления.

По мнению представителей компании «Новая почта», данное нововведение должно упростить заказы доставки посылок для населения старшей возрастной группы. 

А мы, в свою очередь, хотим напомнить, что возможность оплаты заказа «Новой почты» третьими лицами распространяется и на упаковочные материалы в заказе. Однако купить картонные коробки для посылок и другую упаковку «Новой почты» выгодно вы можете в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Причем, гораздо дешевле, чем в почтовых отделениях вашего города. Кроме того, в нашем интернет-магазине функция оплаты заказа третьими лицами действует успешно функционирует уже несколько лет.

Купить любые картонные коробки «Новой почты», а также другим упаковочные материалы оптом или в розницу можно тут. Оплата заказа будет доступна после входа в «Личный кабинет», в котором вы также сможете указать любого получателя покупки на свое усмотрение.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 12.22 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

14.58грн с НДС: 14.58грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.83 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

4.47грн с НДС: 4.47грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.39 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.95грн с НДС: 3.95грн