Печать на коробках от компании «Экспресс Упаковка»: нанесение красочного изображения любой сложности (часть 1)

Флексографическая печать на картонных коробках любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаКомпания «Экспресс Упаковка» уже более десяти лет занимается производством полного цикла гофротары и гофроупаковки. В нашем официальном интернет-магазине на сегодняшний день осуществляется оптовая и розничная продажа коробок из гофорокартона более чем ста разнообразных типоразмеров, конструкций и форм. Мы с гордостью можем говорить, что каталог интернет-магазина «Экспресс Упаковка» - это самый большой выбор картонных коробок и другой  гофротары и гофроупаковки в Украине.

Все модели картонных коробок предлагаются к оптовой и розничной продаже потребителю как без рисунка, так и с нанесением изображения любой сложности. Коробки с печатью от компании «Экспресс Упаковка» изготавливаются на не нескольких типах оборудования в зависимости от условий заказа и пожеланий клиента, потому мы предлагаем купить недорого картонные коробки с печатью следующих видов:

Каждый клиент может самостоятельно по своему усмотрению и в зависимости от объема заказа выбрать способ нанесения печати из перечисленных выше. Подробности выполнения заказа, сроки и способы оплаты и доставки коробок из гофрированного картона с нанесенным изображением вы сможете в любое время уточнить у менеджера нашей компании, который будет работать по вашему заказу. А сейчас давайте более подробно поговорим о том, как осуществляется процесс нанесения печати на упаковку из гофрокартона и картона предприятиями нашей компании.


Печать на коробках из гофрокартона: какая от нее польза?

Флексографическая печать на картонных коробках любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаДавайте начнем, пожалуй, с общих вопросов и поговорим о печати на картонных коробках «взагали», а потом перейдем уже к более конкретным вопросам и рассмотрим каждый способ нанесения изображения на картонные коробки и другую упаковку из гофрированного картона пристально и широко.

Как нам кажется, на сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что реклама является важным элементом хозяйственной деятельности любой коммерческой организации. Кто-то использует рекламу для того, чтобы популяризировать производимую продукцию ( в том числе и наша компания, например), кто-то предлагает свои профессиональные услуги (адвокаты, риэлторы, репетиторы, нотариусы и т.п.), а кто-то использует рекламу, например, в благотворительных целях. Реклама при этом может быть совершенно разной, различаются и методы ее подачи потенциальному потребителю услуг, и оформление, и сам информационный процесс. Так или иначе, рекламируя свою продукцию или свои услуги, каждая организация старается сделать это максимально выгодно. Что, впрочем, неудивительно – все хотят заработать больше, чем потратить. Поэтому к выбору способа рекламы для своей продукции или своих услуг каждое предприятие или организация подходит максимально тщательно. 

Одним из наиболее эффективных и при этом наиболее дешевых способов рекламы является оформление упаковки, в которой готовая продукция попадает непосредственно к потребителю. Таким образом, достигается сразу несколько целей: компания получает долю известности и лояльности у нужного покупателя, который готов потратить деньги на покупку товаров этой компании (целевой покупатель), а также минимизируются затраты на рекламу, поскольку картонная упаковка является одним из самых дешевых видов упаковки, а нанесение изображения на нее стоит совсем недорого – в среднем, от 10 до 50 копеек на одну единицу упаковочного материала ( коробка, пакет, мешок, гофроящик и т.п.). То есть, как вы видите, печать на картонных коробках действительно является одним из наиболее эффективных и выгодных маркетинговых инструментов. 

Кроме того, важным фактором является и то, какое изображение на упаковке увидит потребитель. Помните пословицу, о том, что встречают по одежке? Вот в нашем случае все то же самое – качество печати на картонных коробках, правильный подбор цветов и, собственно, само изображение являются синонимами успеха продукции любой компании у потребителя. Вы можете продавать что угодно – от лампочек накаливания до стиральных порошков и пищевых полуфабрикатов, но первое внимание покупателя будут обращено именно на внешний вид и оформление упаковки вашей продукции. Так, например, вы можете использовать картонные коробки с печатью для продажи алкогольных напитков, либо упаковочную бумагу для парфюмерии, небольшие самосборные коробки-шкатулки для косметики – и независимо от вида упаковки внимание покупателя также будет направлено на упаковку. А вот запомнить он ее или нет, тут уже все зависит от вас, вашего выбора изображения, способа подачи информации и, собственно, самой информации, ее четкости и конкретики и уместности.

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн