Пакеты с ручками и сумки из мелованного картона для подарков к 8 марта (часть 3)

начало см тут и тут

Как правило, для производства подарочных, поздравительных и сувенирных пакетов в Украине сегодня  используют три вида мелованного картона. По европейской классификации они называются «SBB» (или «SBS»), «FBB» и «WLC». Это разные картоны и подарочные пакеты из них также получаются совсем неодинаковые по своим эксплуатационным возможностям. Картон SBB (SBS) - Solid Bleached Board (Sulphate) представляет собой цельный картон плотностью от 185 - 390 г/м2, изготовленный из беленой целлюлозы и имеющий одностороннее или двустороннее мелованное покрытие. Односторонний мелованный картон FBB - Folding Boxboard – хромэрзац. Это картон массой 170-850 г/м2, состоящий из трех слоев: вкладыш содержит древесную массу, верхний и нижний слои выполнены из беленой химической целлюлозы. Мелование обычно осуществляется на обеих сторонах картона. WLC - White lined Chipboard (GD-1или GD-2) - макулатурный мелованный картон, изготовленный полностью из макулатурной массы или с добавлением древесной массы. А вот для вставок, дополнительных прокладок на дно пакета или для усиления ручек пакетов и сумок для подарков используется дешевый картон, верхние и нижние слои - из высококачественной макулатуры. Мелование выполняется как с одной, так и с обеих сторон.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку

Независимо от вида, мелованный картон для подарочных пакетов сильно отличается от обычного бурого картона, используемого, например, для изготовления пакетов для еды на вынос или пакетов для фасовки бакалейных товаров. И в первую очередь эта разница заметна визуально и, если хотите, на ощупь. Для производства мелованного картона под производство подарочных пакетов производители упаковки в Украине используют технологию литого мелования. Это  придаёт картону почти зеркальный глянец и снижает пористость лицевого слоя, что гарантирует лучший результат при нанесении печати. В результате получается картонное полотно, на поверхности которого можно печатать разными способами одноцветное и многоцветное изображение различной сложности и с высоким качеством оттиска. Например, благодаря именно этим свойствам, мелованный картон широко используется для изготовления самых различных изделий: наборов для детского развития и творчества, настольных игр, полиграфической продукции. И, конечно, одним из направлений использования мелованного картона является производство экологически безопасных пакетов для подарков пищевого типа, причем различной формы и размера. К слову, последние тенденции рынка Украины таковы, что подарочные эко пакеты из мелованного картона с принтом становятся все более и более популярными. Впрочем, как и многие другие виды эко упаковки для пищевых и непищевых товаров. Так что требования и к технологии производства таких пакетов, и к типу используемого для их изготовления сырья становятся все более и более высокими.

И в завершение данной главы давайте выясним, какие именно картоны и какой конкретно плотности применяются для производства подарочных пакетов. Итак, как вы наверняка знаете, обычно пакеты для упаковки изготавливаются из рулонных и листовых бумажных материалов плотностью от 35 гр/м2. Все виды бумаг меньшей плотности годятся разве что в качестве оберточных материалов, упаковку из них изготавливать нельзя – слишком слабыми характеристиками она будет обладать. Верхний предел плотности бумажных полотен для производства упаковки колеблется в пределах 450-550 гр/м2. Но, как правило, большинство упаковочных материалов производятся из бумаги средней плотности (от 80 до 250 гр/м2), а высокая прочность достигается за счет использования многослойности бумажных полотен (яркий пример – пятислойные гофроящики для тяжелых или крупногабаритных грузов). В свою очередь, для производства подарочных пакетов в Украине, как правило, используется высококачественный мелованный картон плотностью 250-350 гр/м2. Этих показателей плотности картона зачастую вполне достаточно, а для особых случаев всегда есть технология многослойности. Да-да, подарочные пакеты с ручками или без ручек также запросто могут быть изготовлены из многослойного картона. Только в данном случае не гофрированного, как в коробках, а прессованного на специальных штампах. Многослойные картоны для производства подарочных пакетов могут быть обработаны либо химическим, либо механическим способом. К примеру, устойчивость многослойного мелованного картона марки «Svetocoat» к внешним физико-химическим воздействиям достигается за счет использования сырья из беленой длинноволокнистой хвойной целлюлозы, а также за счет ламинации лицевого и внутреннего слоев прессованного картона. Простыми словами, именно за счет этого пакеты для подарков на 8 марта характеризуются высокой влагостойкостью, жиронепроницаемостью и возможностью эксплуатации в огромном диапазоне температур. А это, в свою очередь, очень сильно расширяет возможности использования пакетов.

 

Пакет-сумка для упаковки подарков на 8 марта

Крафт-пакеты купить по самой выгодной цене в Харьков, Киеве, Днепре.Пакеты для упаковки подарков с пластиковыми и ленточными ручками, а также специализированные сумки для упаковки подарочных наборов или цветков в горшках сегодня, как правило, используются для групповой или комбинированной упаковки в составе набора или дизайнерской композиции. Так, например, если обычный пакет с пластиковыми ручками небольшого размера применяется чаще для вручения небольшого подарка на 8 марта вместе с букетом цветов, то вот чтобы действительно удивить получателя яркой художественной композицией, одного лишь пакета будет явно недостаточно. Именно в таких случаях применяются пакеты-сумки с веревочными или пластиковыми ручками. Плюс к тому же пакеты-сумки для подарков дают намного больше возможностей по стилистическому оформлению, чем классические подарочные пакеты. Более того, именно благодаря использованию специальных подарочных картонных сумок с устойчивым дном стало возможным воплотить в реальность большинство интересных, креативных и смелых идей по оформлению групповой упаковки для подарков.

Оригинальные, яркие, удобные, а самое главное качественные картонные пакеты-сумочки для подарков – это отличный выбор упаковки на 8 марта для набора посуды, комплекта белья или набора сувениров. Использование качественных материалов при изготовлении данной продукции свидетельствует о ее прочности и долговечность. Бумажные сборные пакеты-сумки для подарков сделаны из достаточно плотного, качественного крафт-картона, что позволяет удобно складывать и хранить их до момента использования. Двустороннее ламинирование дает гарантию того, что пакет-сумка не промокнет при использовании. Удлинённые ручки из пластика или атласной ленты, прочно закрепленные на сумочке, обеспечивают удобную, надежную и безопасную для подарков транспортировку, при которой не будет испорчен их внешний вид. Еще одно преимущество подарочных картонных сумок – невысокая стоимость. Это отличный выбор для создания красивых подарочных наборов по демократичным ценам, что очень порадует ваших клиентов, которым больше не придется переплачивать за упаковку, и вас, ведь вы можете больше не переживать о качестве недорогих товаров.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» представлен огромный ассортимент оригинальных картонных пакетов-сумочек для подарочных наборов и дизайнерских композиций на 8 марта напрямую от производителя. Оригинальная подарочная упаковка такого типа представлена в абсолютно разных размерах и цветах, разных форм и с ручками разного размера и из разного материала. Выбрав пакет-сумку для подарков на 8 марта от компании «Экспресс Упаковка», вы получите не просто красивую упаковку для подарка, а еще и товар отличного качества по доступным ценам.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн