Классификация ВПП: трехслойная воздушно-пузырчатая пленка (часть 1)

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку, например, из полиэтилена оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по недорогой цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен.

Именно поэтому в данной статье мы расскажем вам о трехслойном виде воздушно-пузырчатой пленки. Но для начала давайте еще раз вспомним, что такое воздушно-пузырчатая пленка в широком смысле этого слова.

ВПП – это аббревиатура воздушно-пузырчатой пленки, широко распространенного и при этом сравнительно нового для рынка Украины вида упаковочных и изоляционных материалов. Благодаря своей структуре и свойствам воздушно-пузырьковая пленка является просто незаменимым предметом при организации грузоперевозок, офисных и домашних переездов и т.п. 

Пузырьковая пленка производится из полиэтилена высокого давления – LLDPE. И хотя название этого полимера весьма сложное и запутанное, стоит он как сырьевой материал сравнительно дешево, потому и воздушно-пузырчатая пленка в Харькове, в Киеве, В Днепропетровске и в других городах Украины продается по дешевой цене как оптом, так и в розницу.


ВПП трехслойная

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиЧто ж, с общими сведениями о ВПП мы вас познакомили, теперь давайте поговорим подробно о трехслойной воздушно-пузырчатой пленки.

Воздушно-пузырьковая пленка трехслойная, которую можно купить оптом и в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, как мы уже пояснили, стоит сравнительно дешево, поэтому в нынешних условиях развития украинского рынка и производства данный вид упаковочного материала прочно занял свою нишу, причем, похоже, всерьез и надолго. Помимо низкой стоимости, использование ВПП в качестве прокладочного или упаковочного материала характеризуется несколькими полезными особенностями. Подробно на них мы остановимся немного позже, а сейчас лишь дадим общую характеристику в контексте грузоперевозок.

Трехслойная пузырьковая пленка, которую можно купить оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, обладает очень малым весом, что крайне удобно при перевозке различных предметов. Согласитесь, куда более выгодно использовать легкий и недорогой упаковочный материал во время грузоперевозок, ведь в таком случае вы имеете возможность загрузить больше продукции или перевозимых вещей. То есть, воздушно-пузырчатая пленка – это очень экономичный и выгодный материал для упаковки.

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиТрехслойная воздушно-пузырьковая пленка трехслойная обладает высоким показателем прочности и крепости на разрыв. Руками качественную упаковочную трехслойную воздушно-пузырчатую пленку не разорвать – нужны ножницы. Данная особенность позволяет применять 3-х слойную ВПП в по истине огромном количестве ситуаций. Данный вид упаковки является для многих настоящей палочкой-выручалочкой. Посудите сами, перевозка телевизоров или мониторов для компьютера – это очень щепетильный и непростой процесс. Перевозимый груз, все же, очень хрупкий и крайне восприимчивый к воздействию разного рода внешних факторов. Так, в первую очередь любой продавец электронной техники опасается порчи товара во время грузоперевозок от сколов, царапин и ударов. Данная продукция моментально теряет товарный вид и фактически подлежит ремонту и замене порченых деталей. А замена и ремонт – дело довольно дорогостоящее, как, впрочем, и сама продукция данного типа. Воздушно-пузырчатая пленка трехслойная же спасает от этих всех опасностей. Запакованный в трехслойную ВПП телевизор или ЖК-монитор надежно защищены и практически гарантировано доедут до метса назначения в целости и сохранности.

Трехслойная воздушно-пузырьковая пленка имеет достаточно широкий диапазон рабочих температур – от +80 С° до -60 °С. Данная особенность также очень привлекательна с точки зрения грузоперевозок. Ведь ни для кого не секрет, что перевозки осуществляются в любую погоду – лишь бы дорожное полотно позволяло. Поэтому продукция перевозится и в дикую жару, и в лютый холод. И если многие упаковочные материалы в таких условиях теряют свои свойства, то трехслойная воздушно-пузырьковая пленка, которую можно купить дешево оптом и в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, сохраняет все свои характеристики и особенности в исходном стоянии. 

На этом мы, пожалуй, завершим первую часть рассказа о трехслойной воздушно-пузырьковой пленке, или ВПП. Продолжение читайте в скором времени на страницах блога интернет-магазина «Экспресс Упаковка».

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн