Классификация ВПП: трехслойная воздушно-пузырчатая пленка (часть 2)

начало см тут

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку, например, из полиэтилена оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по недорогой цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен.

Именно поэтому данную статью мы посвятили трехслойному варианту воздушно-пузырчатой пленки. В первой части статьи мы в общих познакомились с трехслойной воздушно-пузырчатой пленкой: рассмотрели ее популярность у грузоперевозчиков; выяснили, почему покупают оптом недорого воздушно-пузырьковую пленку для домашнего и офисного переезда, для перевозки малогабаритных и крупногабаритных товаров и грузов; разобрались в диапазоне рабочих температур ВПП, в сопротивлении и устойчивости к воздействию внешних факторов – природных и механических.

Сегодня же мы продолжим знакомится с уникальными особенностями воздушно-пузырьковой пленки, поговорим о ее преимуществах и недостатках, а также подробно рассмотрим спектр применения трехслойной воздушно-пупырчатой пленки из полиэтилена высок го давления (низкой плотности) LLDPE. Итак, приступим.


Основные параметры воздушно-пузырчатой пленки трехслойной

Как и любой упаковочный материал, трехслойная воздушно-пузырьковая пленка, впрочем, как и двухслойная, имеет ряд основных параметров, исходя из которых происходит классификация и ранжирование различных вариантов 3-х слойной воздушно-пузырьковой пленки, которую можно купить оптом или в розницу дешево в Харькове, в Киеве, в Днепропетровске и в Одессе, а также в других городах Украины. 

Данные параметры являются важными показателями, на которые обязательно следует обращать внимание при покупке ВПП оптом или розницу. Поэтому давайте внимательно рассмотрим каждый из них:


Диаметр пузырька

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиДиаметр пузырька воздушно-пузырчатой пленки – это более профессиональное название, термин, если хотите. По факту же, диаметр пузырька – это ничто иное как размер пузырька, его величина. Вся воздушно-пузырчатая пленка, которую покупают оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины дешево или дорого, имеет стандартные показатели диаметра пузырька и показатель высоты пузырька( или толщины, как иногда называют, по сути это то же самое), который напрямую зависит от величины диаметра. Среди наиболее распространенных размеров следующие: 6 мм х 3 мм, 10 мм х 4 мм, 10 мм х 4,8 мм, 8 мм х 35 мм и, наконец, 10 миллиметров на 30 миллиметров. Как вы можете заметить, показатель высоты пузырька трехслойной пузырчатой пленки напрямую зависит от диаметра и наоборот.


Плотность пузырька и пленки

Плотность пузырьковой пленки – это основной параметр, от которого зависит устойчивость двухслойной и трехслойной воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, к воздействию внешних факторов, прежде всего – механических. Чем выше плотность ВПП, тем большую нагрузку она может выдерживать без потери структуры и основных свойств.

Как мы уже говорили, воздушно-пузырчатая пленка выпускается для разных нужд, поэтому и показатель плотность того или иного вида бывает разный. Данный параметр всегда лучше уточнять у продавца. Разумеется, как и любого показателя, у плотности воздушно-пузырчатой пленки, продаваемой в Украине, существуют предельные значения, выходя за границы которых существует риск порчи упаковочного материала. 


Удельное поверхностное электрическое сопротивление ВПП

Воздушно-пузырчатая пленка используется для упаковки огромного ряда предметов и товаров, но также распространенным вариантом применения ВПП является и использование пузырьковой пленки как прокладочного материала. И если при проведении грузоперевозок большинства предметов удельное поверхностное электрическое сопротивление воздушно-пузырчатой пленки, или ВПП, которую можно купить оптом или в розницу недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, не имеет сколько-нибудь существенного значения, то при перевозке электротехники или электроприборов данный показатель является очень важным. 

Так, величина удельного поверхностного электрического сопротивления воздушно-пузырчатой пленки учитывается при применении антистатической воздушно-пузырчатой пленки для упаковывания критичных к действиям статических зарядов устройств.

На этом наш сегодняшний рассказ о воздушно-пузырчатой пленке, которую можно купить оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной цене, подходит к концу. В последующих статьях мы поговорим об основных преимуществах использования ВПП – как двухслойной, так и трехслойной, а также подробно рассмотрим спектр применения пузырчатой пленки в Украине. Данные статьи появятся на страницах блога интернет-магазина «Экспресс Упаковка» в ближайшее время. Следите за анонсами.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн