Модификации и эксклюзивные виды воздушно-пузырчатой пленки (часть 1)

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной для каждого цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен. 

ВПП – это аббревиатура воздушно-пузырчатой пленки, широко распространенного и при этом сравнительно нового для рынка Украины вида упаковочных и изоляционных материалов. Поэтому при выборе данного вида упаковки у многих людей могут возникнуть вопросы и трудности. Именно по этой причине редакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» решила опубликовать цикл статей, посвященных воздушно-пузырьковой пленке. С нашей помощью выбор недорогой ВПП станет для вас простой формальностью и развлечением. 

С различными видами и типами воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом и в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины или заказать через интернет, мы уже успели вам рассказать. Теперь настала очередь разобраться в различными модификациях ВПП: рассмотреть их особенности и различие, а также выяснить, для каких целей какая модификация воздушно пузырчатой пленки подходит, а для каких – нет. Итак, приступим.

Прежде всего, следует сказать, что воздушно-пузырчатые пленки как двухслойные, так и трехслойные могут быть с металлизированным покрытием, комбинированными вспененным полиэтиленом, картоном, фольгой; в их состав могут входить различные добавки, такие как антистатик, антифог, светостабилизатор. 

Например, световой стабилизатор всегда используется при производстве парниковых воздушно-пузырьковых пленок, которые есть в продаже оптом и в розницу в магазинах Харькова, Киеве, Одессы и Днепропетровска, а также других городов Украины.

Давайте теперь по порядку рассмотрим наиболее интересные модификации воздушно-пузырьковой пленки.


Комбинированная воздушно-пузырчатая пленка

Комбинированная ВПП – это воздушно-пузырчатая пленка с использованием вспененного полиэтилена. Данная модификация пузырьковой пленки является очень надежным упаковочным и прокладочным материалом благодаря своей крепости на разрыв и устойчивости к различным механическим повреждениям. А все потому, что для данного вида пленки пузырчатой характерны лучшие качества и воздушно-пузырчатой пленки, и вспененного полиэтилена.

Используется комбинированная воздушно-пузырчатая пленка главным образом производителями дорогой и эксклюзивной мебели, а также в случае, когда необходима транспортировка предметов мебели на дальние расстояния – прежде всего на экспорт в другие страны.

Характерными особенностями комбинированной модификации воздушно-пузырчатой пленки являются: повышенная прочность, отличные амортизирующие свойства, презентабельный внешний вид и невысокая цена оптом или в розницу за метр квадратный.


Парниковая светостабилизированная воздушно-пузырчатая пленка

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиПарниковая светостабилизированная воздушно-пузырчатая пленка – это модификация воздушно-пузырчатой пленки, в состав которой при изготовления добавляются специальные вещества, улучшающие ее крепость, а также продлевающие ее срок эксплуатации на открытом воздухе, увеличивающие сопротивление осадкам, прямым солнечным лучам и перепаду температур.

Парниковая пузырчатая пленка представляет собой своего рода «стеклопакет», она обладает малым весом, предохраняет от заморозков в 80 раз лучше, чем стекло, и в 120 раз лучше, чем обыкновенная воздушно-пузырчатая пленка. 

Уникальная структура материала данного вида ВПП дает возможность непрерывно использовать такую пузырьковую пленку на открытом воздухе на протяжении 5 и более лет, если, конечно, модель качественная и сделана по всем стандартам и ГОСТам. Внешняя сторона такой ВПП отлично пропускает необходимые для жизни и роста растений ультрафиолетовые лучи, а внутренняя сторона в свою очередь благодаря своей структуре препятствует образованию крупный капель конденсата и устраняет так называемый «эффект линзы»

На этом мы, пожалуй, завершим первую часть статьи о модификациях воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом и в розницу дешево или дорого в Харькове, в Киеве, в Одессе и Днепропетровске, а также в других городах Украины. Продолжение читайте на страницах блога интернет-магазина «Экспресс Упаковка» в ближайшее время. Также рекомендуем вам перейти в «Личный кабинет» и зарегистрироваться, чтобы получать оповещения о самых свежих новостях из мира упаковки.

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн