Модификации и эксклюзивные виды воздушно-пузырчатой пленки (часть 2)

начало см тут

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной для каждого цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен. 

ВПП – это аббревиатура воздушно-пузырчатой пленки, широко распространенного и при этом сравнительно нового для рынка Украины вида упаковочных и изоляционных материалов. Поэтому при выборе данного вида упаковки у многих людей могут возникнуть вопросы и трудности. Именно по этой причине редакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» решила опубликовать цикл статей, посвященных воздушно-пузырьковой пленке. С нашей помощью выбор недорогой ВПП станет для вас простой формальностью и развлечением. 

В данной статье мы продолжим рассматривать различные вариации и модификации воздушно-пузырчатой пленки, представленной на рынке Украины. Сегодня пойдет речь о таким вариантах ВПП, как воздушно-пузырчатая пленка с металлизированным покрытием, ВПП комбинированная фольгой, воздушно-пузырьковая пленка комбинированная картоном и, наконец, воздушно-пузырчатая пленка для покрытия бассейнов. Итак, приступим.


Воздушно-пузырчатая пленка с металлизированным покрытием и ВПП комбинированная фольгой

Отличительной особенностью данного вида воздушно-пузырчатой пленки, который в принципе не сложно купить оптом или в розницу в магазинах Харькова и Киева, является высокое сопротивление теплопередаче и, как следствие, высокие теплоизолирующие свойства.

Предназначена такая ВПП в первую очередь для теплоизоляции стен, перекрытий, кровли, применяется в системах «теплый пол». 

Основными преимуществами воздушно-пузырчатой пленки с металлизированным покрытием являются: высокий показатель сопротивления теплопередаче; теплоизолирующие свойства, не зависящие от влажности; экологическая чистота; обеспечение паро- и звукоизоляции; долговечность (более 50-ти лет); невысокая стоимость и экономичность.


Воздушно-пузырчатая пленка для покрытия бассейнов

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиДанная разновидность упаковочной пузырчатой пленки представляется собой 2-х слойную пленку, состоящую из слоя гладкого полиэтилена и слоя пузырьков. Благодаря пузырькам, заполненным сухим воздухом, материал отлично держится на поверхности, значительно замедляет процесс остывания воды, а также не загнивает, не плесневеет, не разлагается и не подвергается воздействию бактерий и насекомых.

Воздушно-пузырчатая пленка для бассейнов также защищает воду от загрязнений и обеспечивает влагоизоляцию внешних строений.


Воздушно-пузырьковая пленка комбинированная картоном

Отличительной особенностью данного вида воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом или в розницу недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, является особая защита от влажности и повышенная прочность. Комбинированная картоном  пузырьковая пленка совмещает в себе амортизирующие свойства ВПП и специфические возможности крафт-бумаги и картона.

Используется воздушно-пузырчатая пленка данного типа для упаковки предметов, критичных к влажности или требующих специальной прочностной защиты. Например, для упаковки элементов мебели, содержащих стекло, зеркал.

На этом мы закончим наш рассказ о модификациях воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом и в розницу дешево или дорого в Харькове, в Киеве, в Одессе и Днепропетровске, а также в других городах Украины.  Если вы хотите получать уведомления и читать другие статьи об упаковке рекомендуем вам перейти в «Личный кабинет» и зарегистрироваться, а также подписаться на рассылку.


Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн