Воздушно-пузырчатая пленка: преимущества использования

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной для каждого цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен. 

ВПП – это аббревиатура воздушно-пузырчатой пленки, широко распространенного и при этом сравнительно нового для рынка Украины вида упаковочных и изоляционных материалов. Поэтому при выборе данного вида упаковки у многих людей могут возникнуть вопросы и трудности. Именно по этой причине редакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» решила опубликовать цикл статей, посвященных воздушно-пузырьковой пленке. С нашей помощью выбор недорогой ВПП станет для вас простой формальностью и развлечением. 


Общая характеристика защитных свойств пузырчатой пленки

Воздушно-пузырчатая пленка покупается оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины главным образом в целях защиты товаров или грузов от разного рода воздействий. Такой уровень защитных возможностей двухслойной ВПП обусловлен в первую очередь ее структурой, при этом от количества слоев уровень защиты продукта только возрастает.

И хотя количество слоев напрямую влияет на уровень защищенности груза, на поверку оказывается, что в большинстве ситуаций вполне достаточно использовать двухслойную воздушно-пузырчатую пленку, которую можно купить оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной цене. Давайте на примере 2-х слойной ВПП разберемся более подробно в защитных возможностях пузырьковой пленки.

Двухслойная защитная пузырчатая пленка, как понятно из названия, состоит из двух слоев. При этом первый слой – это так называемая «основа» - плоский слой из полиэтилена высокого давления и низкой плотности. Второй же слой – это пузырьки, которые как бы «приклеены» к «основе». И хотя количество этих самых пузырьков на один квадратный метр полотна строго ограничено, нарушение целостности одного из них не ведет к непоправимой порче упаковочного материала. Дело в том, что каждый пузырек сам по себе является мини-амортизатором, поэтому в случае лопанья одного пузырька от сдавливания или, к примеру, от прокалывания, остальные пузырьки сохраняют общую защитную структуру в целом.


Главные преимущества использования ВПП

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиС общими сведениями о защитных возможностях воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить дешево оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, мы вас познакомили. Теперь давайте поговорим об основных преимуществах использования воздушно-пузырчатой пленки в качестве упаковочного материала. Итак, почему же стоит покупать ВПП двухслойную или трехслойную для упаковки.

  • Воздушно-пузырьковая пленка сохраняет свою структуру и высокий уровень защитных свойств при большом диапазоне температур. Благодаря использованию полиэтилена высокого давления в качестве основного материала, воздушно-пузырчатая пленка может одинаково успешно обеспечивать сохранность грузов в температурном диапазоне  от  +80 °С до -60 °С.
  • Двухслойная воздушно-пузырчатая пленка обладает очень высоким уровнем механической прочности, что является основным фактором при выборе упаковочного материала для грузоперевозок многих товаров и предметов.
  • ВПП двухслойная или трехслойная характеризуется отличными амортизирующими возможностями и отлично защищает от царапин. Благодаря пузырькам большинство возможных повреждений товара от ударов и падений нивелируется.
  • 2-х слойная пузырчатая пленка весит очень мало и при обматывании ею перевозимого груза занимает совсем немного места – буквально чуть-чуть. То есть, общий вес и размер груза практически не изменяется, что очень удобно и выгодно как для производителей перевозимого продукта, так и для самих грузоперевозчиков.
  • Воздушно-пузырьковая пленка абсолютно безвредная для организма, ее использование разрешено даже детям. Поэтому использование ВПП для продуктов является стандартной практикой для компаний, работающих на рынке пищевых товаров Украины. 
  • ВПП двухслойная или трехслойная обладает высоким электрическим сопротивлением и высоким уровнем теплоизоляции. Поэтому идеально подходит для перевозки предметов, требующих соблюдения особого температурного режима, например, телевизоров с жидкокристаллическим экраном или мобильных телефонов и планшетов.
  • И самое главное – воздушно-пузырчатая пленка не содержит токсичных веществ, не влияет и не изменяет структуру и химические свойства предметов, упакованных в нее. Причем, что самое главное, даже под воздействием внешних катализаторов.


На этом мы завершим наш рассказ о преимуществах использования воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом или в розницу по низкой цене или дорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, а также заказать через интернет. Надеемся, что теперь при выборе упаковочных материалов для грузоперевозок и хранения вы не будете испытывать сомнений и остановите свой выбор на двухслойной воздушно-пузырьковой пленке или же на трехслойной. 

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн