Стрейч-пленка для машинной упаковки (часть 2)

Стрейч пленка по низким ценам в Киеве, Харькове

начало см тут

Также паллетоупаковщики различаются по скорости обмотки и типу упаковываемого груза. 

Каждая модель паллетообмотчика для машинной стрейч-пленки прозрачной обладает определенным набором полезных возможностей - функций. Варианты и сочетания могут быть самыми разными, перечислим лишь некоторые из них: регулирование количества дополнительных витков по краям рулона, автоматическое определение высоты груза вместе с поддоном и без него, удобный небыстрый старт вращения и плавная остановка платформы, выбор подходящей скорости вращения платформы  и перемещения каретки из предложенных (количество может быть различным - зависит от конкретной модели паллетоупаковщика для розрачного и цветного стрейча), автоматическая обрезка стрейч-пленки прозрачной или цветной толщиной 1720 и 23 мкн после завершения процесса упаковки. Некоторые модели также предусматривают возможность быстрого доступа и легкой замены стрейч-пленки прозрачной или цветного стрейча.


Какие бывают разновидности стрейч-пленки для машинной упаковки?

Стрейч-пленка автоматическая бывает нескольких видов. Основным фактором различия в данном случае выступает прежде всего показатель престрейча  - предельного уровня растягиваемости конкретного вида стрейч-пленки прозрачной и цветной. Другими словами - насколько можно растянуть стрейч-пленку, чтобы она не порвалась. Также влияет и конкретная модель упаковочной машины, с помощью которой данным видом стрейч-пленки будет упаковываться продукция и грузы.

Из всего многообразия машинного стрейча нас, конечно же, интересует в первую очередь такие виды стрейч-пленки машинной, которые можно купить оптом и в розницу дешево в Харькове, в Киеве, в Одессе и других городах Украины. Итак, всё многообразие рынка стрейч-пленки для машинной упаковки в Украине можно разделить на 4 основных типа. и о каждом из них давайте поговорим более детально.


Стрейч-пленка для машинной упаковки с показателем престретча 150%

Данный вид стрейч-пленки прозрачной или цветной обладает весьма средним показателем прочности. Используется в паллетоупаковочных машинах весьма примитивной конструкции, не оборудованных престрейчевым механизмом и не требующих каких-либо повышенных показателей прочности или липкости стрейч-пленки. Применяется для упаковки различных грузов, которым не требуется строгая фиксация и дополнительная особая защита от механических повреждений.


Жесткая стрейч-пленка для машинной упаковки

Иногда такую стрейч-пленку прозрачную или цветную называют еще престрейчевой жесткой пленкой. Основным отличием жесткого стретча от других видов стрейча для машинной упаковки является наличие особого внешнего слоя, предотвращающего явление адгезии. Проще говоря, данный вид пленки имеет специальное антилипкое покрытие, наличие которого очень важно при хранении упакованного в стрейч-пленку прозрачную или цветную товара или готовой продукции в условиях ограниченного пространства. 

Также применяется для упаковки тяжелых грузов, в случае когда необходима повышенная жесткость упаковочного материала и высокие стягивающие показатели.

Уровень растяжения данного вида стретча колеблется в районе 200-220% от исходного размера, а выбор определенного типа паллетоупаковочной машины не нужен - данная стрейч-пленка также очень универсальная и подходит как для автоматических паллетайзеров, так и для полуавтоматических.

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн