Стрейч-пленка для ручной упаковки (часть 2)

начало см тут

Стрейч пленка по низким ценам в Киеве, ХарьковеВ первой части статьи о стрейч-пленке ручной мы поговорили о том, что такое стрейч-пленка для ручной обмотки, каковы ее особенности и разновидности. В данной же статье мы остановимся на функциональном назначении ручного стрейча и постараемся создать у читателя наиболее впечатление о ручном стрейче как таковом. Итак, продолжим.

Как мы уже рассказывали, стрейч-пленка используется для упаковки и продовольственной, и непродовольственной группы товаров. В обоих случаях основной функцией стрейча является защита продукции от разнообразных внешних факторов. Пыль, грязь, влага, дождь, снег, царапины и сколы - стрейч-пленка прозрачная и цветная защищает от всего этого более чем надежно. Далее рассмотрим особенности назначения ручной стрейч-пленки прозрачной и цветной, исходя из сфер применения.


Оптовая и розничная торговля

В супермаркетах Харькова или Киева ручной стрейч пленкой пользуются для того, чтобы сохранить привлекательный внешний вид продаваемых товаров. При этом надо понимать, что сотрудникам торгового центра очень удобно следить за презентабельностью продаваемого - достаточно время от времени просто протирать упаковку влажной тряпкой или губкой. Использование именно стрейч-пленки, а не любого другого вида упаковки, в данном случае выгодно владельцам супермаркета вдвойне: товар на витрине долгое время сохраняется свою первоначальную привлекательность, а сотрудники магазина не тратят много времени на сохранение презентабельности витрины.


Транспортировка

В случае когда требуется защитить продукцию во время хранения или перевозки, стрейч-пленка отлично решает все возможные проблемы. При перевозке в открытом или закрытом кузове автомобиля мебели, бытовой и оргтехники, хозтоваров, электро- и ручного инструмента, комплектующих мувинговые компании рекомендуют использовать стрейч-пленку цветную или прозрачную для ручной обмотки повышенной плотности (толщины).


Особенности применения стрейч-пленки во время грузоперевозок

Тип груза

Толщина стрейча

Крепление обычных грузов
17 микрон
Крепление крупногабаритные или с острыми краями
20 микрон
Крепление сверхтяжелых грузов (каменные блоки, бордюрная плитка и т.п.)
23 микрона


Хранение

Имея большой диапазон допустимых температур и отличную сопротивляемость внешним факторам, и пищевая, и техническая стрейч-пленка для ручной обмотки являются настоящей палочкой-выручалочкой для производителей и заказчиков того или иного вида товаров. Практически любую продукцию можно обернуть стрейч-пленкой прозрачной или понравившегося вам цвета и оставить на хранение на складе, в кладовке, в сарае или погребе, да и под открытым небом при благоприятной температуре упакованный в стрейч товар будет надежно защищен.

Стрейч-пленка ручная отлично защитит от пыли, грязи, механических повреждений и сохранит первоначальную презентабельность продукции. Что и говорить, такие свойства упаковки очень важны для любых предприятий - и больших заводов, и маленьких цехов и мануфактур.

С предприятиями, в общем-то, все понятно, но почему, спросите вы стрейч-пленку активно используют и в домашнем хозяйстве? Всё очень просто. По той же самой причине, что и для производства и грузоперевозок, стрейч-пленка прозрачная и цветной стрейч покупается в Харькове, в Киеве и других городах Украины обычными "пересiчними громадянами" оптом и в розницу для упаковки и хранения домашней утвари и различных ценных и памятных вещей. Предположим ситуацию, когда вы купили новую, скажем, тумбочку под телевизор, а старую не хочется выносить на свалку, ведь она еще прилично выглядит и пригодится, например, на даче. Что вы в такой ситуации сделаете? Правильно, вынесете эту самую тумбочку на балкон или в тамбур, чтобы не мешала и не занимала лишнюю жилую площадь. Однако при это сразу возникает опасность порчи этого предмета имущества от сырости, пыли, грязи, возможной осыпающейся побелки (по статистике, потолок 90% тамбуров в домах Харькова обработан побелкой еще советских времен) и различных механических повреждений. вроде случайных царапин, сколов и т.п. Чтобы не повредить и не испортить еще вполне хорошую тумбочку, большинство людей использует упаковочные средства. В 80% случаев предпочтение отдается именно стрейч-пленке цветной или прозрачной, которую можно быстро и дешево купить в Харькове, Киеве и других городах Украины оптом и в розницу практически любой намотки. А поскольку специальная упаковочная машинка под стрейч-пленку стоит больше 1000 USD, для бытовых нужд покупают именно ручной стрейч прозрачный или черного и синего цвета. Зачастую предпочтение отдается как раз черному стрейчу толщиной 20 мкн, потому что такая упаковочная пленка, не только надежно защищает от грязи, пыли и механических повреждений, но и от посторонних глаз, что порой немаловажно. 

Вот, собственно и всё, что важно знать о стрейч-пленке для ручной намотки прозрачной или какого-либо из цветов. Надеемся, что данный материал поможет вам разобраться во всем многообразии стрейч-пленки в Харькове, Киеве и Украине и выбрать именно тот стрейч цветной или прозрачный, который вам наиболее по душе. Купить стрейч-пленку недорого оптом и в розницу с доставкой в любую точку Украины вы можете на сайте нашего интернет-магазина "Экспресс Упаковка". У нас самые выгодные цены на стрейч в Харькове и только честная намотка.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн