Стрейч-пленка для склада (часть 1)

Стрейч-пленка для складаВ предыдущих статьях о стрейч-пленке мы с вами познакомились практически со всеми возможными типами и видами стретч-пленки. Разнообразие стрейча действительно велико, и выбрать конкретную модель для той или иной цели бывает по истине трудно. Поэтому сегодня мы поговорим о стрейч-пленке прозрачной и цветном стрейче для склада. Какая упаковочная пленка подходит для склада лучше, а какая хуже, все ли типы стрейч-пленки подходят для использования в условиях склада, где купить недорого стрейч-пленку для склада - эти и другие вопросы о стрейче для склада мы рассмотрим в данной статье. Итак, начнем.


Какие бывают виды стрейч-пленки для склада?

Как вы уже могли заметить, стрейч-пленка различается по многим параметрам: цвет, размер, функциональное назначение, плотность и др. Однако практически все типы стрейч-пленки технической и пищевого стрейча идеально подходят для использования на складе. Неважно какой цвет или размеры стрейча вы собираетесь использовать, даже в самом влажном или душном помещении стрейч-пленка идеально сохранит вашу продукцию.

Также стоит заметить, что выбор ручного стрейча или стрейч-пленки для машинной упаковки остается полностью на ваше усмотрение. Используйте тот, который вам нравится больше.

Единственным моментом, который следует учесть, покупая оптом или в розницу в Харькове или других городах Украины стрейч-пленку для склада - это ее толщина, или плотность (разные компании-производители и интернет-магазины используют оба термина по своему усмотрению, по факту же - плотность и толщина какого-либо вида стрейч-пленки - суть одно и то же). Подбирать толщину стрейч-пленки пищевой или технического стрейча прозрачного цвета или разноцветного стретча для упаковки своей готовой продукции следует исходя из нескольких факторов: условия хранения и тип содержимого упаковки.

Ранее мы уже писали, какую продукцию и во что лучше всего упаковывать, так что, просмотрев наши уже опубликованные статьи о стрейч-пленке прозрачной или цветной, вы без труда сможете выбрать подходящий по толщине вариант стрейча. Но для удобства читателей приведем в виде таблицы небольшую рекомендацию по выбору толщины стрейч-пленки прозрачной или цветной, исходя из типа упаковываемых предметов.


Тип содержимого

Толщина стрейча

Обычные непродовольственные товары
17 микрон
Крупногабаритные предметы или продукция с острыми краями
20 микрон
Сверхтяжелые грузы (каменные блоки, бордюрная плитка) и предметы с очень дорогим покрытием (итальянская или французская плитка известного бренда и т.п.)
23 микрона

В данной таблице мы специально не затрагивали тему пищевого стрейча. Так как данный аспект требует дополнительного пояснения


Можно ли хранить продукты питания в стрейч-пленке на складе?

Да, можно. Однако следует учесть несколько важных факторов.

Во-первых, для хранения продуктов питания на складе в Харькове или в любом другом городе Украины нужно использовать исключительно пищевую стрейч-пленку, прозрачную или цветную - решайте сами. Идеальным вариантом является упаковка продуктов питания для склада в прозрачную пищевую стрейч-пленку толщиной 9 мкм. Данный вид стрейча не только отлично защитит ваши продуктовые товары, но сохранит их безупречный внешний вид, а в некоторых случаях даже украсит, придав дополнительный блеск и оттенок.

Стоит заметить, что хоть стрейч-пленка и является идеальным вариантом упаковки продуктов для хранения на складе, но не стоит забывать об условиях и сроках хранения каждого вида продуктов питания. Увы, но стрейч-пленка не сможет сохранить идеальное состояние упакованного в нее печенья или, например, пирожных в течение полугода, скажем. Также помните о соблюдении температурного режима для того или иного вида продуктов питания - рыбу или мясо можно хранить в стрейч-пленке пищевой, но после упаковки продукцию подобного рода рекомендуется сразу же отправить в холодильник.

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн