Цветная стрейч-пленка (часть 3)

Стрейч-пленка

начало см тут и тут

Цветная стрейч-пленка для ручной и машинной упаковки (продолжение)

Стрейч-пленка цветная для ручной упаковки может использоваться на крупных предприятиях по разным причинам:

  • ограниченное пространство рабочего помещения
  • цена на стрейч в Харькове оптом и в розницу
  • универсальность стрейча (подходит для любых товаров и грузов)

Производство и упаковка готовой продукции не всегда происходит в помещении достаточного размера. Если, к примеру, завод или фабрика построены недавно, то, естественно, они подготовлены под современные стандарты и условия производства. А вот если помещению уже не один десяток лет, то оно попросту не предусматривает установку новой линии для упаковки стрейч-пленкой. Проще говоря, станок туда банально не влезет, да и персоналу будет очень неудобно работать. Упаковка же продукции различных габаритов ручной стрейч-пленкой цветной может производится одним или несколькими рабочими в даже очень тесном помещении. Второй важный аспект - цена оборудования для машинной упаковки продукции в стрейч-пленку. Украинское или зарубежное оборудование для упаковки стоит совсем немало, да и не всегда эта покупка целесообразна - стоимость нового оборудования, естественно, будет включена в цену готовой продукции, а в условиях рыночной экономики и конкуренции - это зачастую совсем не выгодно, а иногда даже смерти подобно. Потому стрейч-пленка цветная для ручной упаковки - это идеальный упаковочный материал для некоторых крупных производственных предприятий Харькова и Украины.

Стрейч-цветная для ручной упаковки вместе с отменным качеством имеет и дешевую цену. Купить стрейч-пленку разных цветов в Харькове и Киеве для упаковки, как правило, гораздо выгоднее, чем, например, картонный или пластиковый ящик. Потому многие предприятия, несмотря на статус и обороты производства, предпочитают купить цветную стретч-пленку недорого оптом. Кстати сказать, нам как простым покупателям непродовольственной группы товаров стоит только радоваться такому выбору упаковки крупными компаниями, ведь это делает конечную, розничную цену на продукцию гораздо дешевле.

Стрейч-пленка техническая любого цвета является крайне удобным и многопрофильным вариантом упаковочного материала. В данный вид упаковки можно запаковать практически всё. Габариты продукции, особенности хранения и транспортировки не играют особого значения, ведь стрейч-пленка цветная бывает разная - на все случаи жизни, а ее структура и многопрофильность позволяют упаковать в цветной стрейч все что угодно.


Какие бывают цвета стрейч-пленки цветной?

Стрейч-пленкаСтрейч-пленка является очень универсальным видом упаковки, поэтому неудивительно, что цветная гамма стрейч-пленки, представленной на рынке Харькова, Киева и Украины чрезвычайно разнообразна. По секрету скажем, что имея современное технологичное производство, можно изготовить стрейч-пленку недорого какого угодно цвета и оттенка. Но наиболее популярными являются красныйсинийжелтый и черный цвет стрейч пленки цветной. Сложно сказать, почему клиенты зачастую хотят купить стрейч-пленку плотностью 20 мкн именно этих цветов. Как нам кажется, такой выбор продиктован стремлением упаковывать в такой цвет стрейч-пленки цветной, чтобы готовая продукция перед отправкой со склада соответствовала корпоративным цветам компании. Иногда выбор определенного цвета основывается на типе продукции, в таком случае покупается оптом черный цвет различной намотки.

Цветной стрейч, как и прозрачный, может быть различной плотности и намотки. Стрейч-пленку цветную на рынках и в интернет-магазинам Харькова и других городов Украины продают по-разному - и в метрах, и в килограммах. То есть формат может быть очень разнообразным - и всё это возможно благодаря универсальной структуре материала. Наиболее часто встречающиеся варианты цветной стрейч-пленки - это стретч намоткой в 50, 100, 200 и 300 метров, а также стретч-пленка цветная весом  1, 2, и 3 килограмма.


Какой вид стрейч-пленки цветной наиболее популярен?

Стрейч-пленкаКак мы уже успели вам рассказать, стрейч-пленка цветная бывает разной толщины (плотности) и длины. Выбор того или иного варианта зависит он разных факторов и не всегда продиктован только ценой.

Тем не менее, по статистике наиболее часто покупаемым оптом и розницу вариантом стрейч-пленки цветной в Харькове и в Киеве является стрейч-пленка черного цвета плотностью 20 мкн. При этом намотка бывает различной - от 1 до 500 метров. Впрочем, это неудивительно, ведь объемы производства у всех разные и порой стретч-пленка черного цвета намоткой 1000 м просто не нужна. Лучше купить оптом недорого в харькове стрейч-пленку черную намоткой 200 метров и толщиной 20 мкн.

Вот, собственно говоря, и всё. Теперь вы сможете не запутаться в многообразии стрейч-пленки цветной в Харькове или в Киеве. Выбирайте ручной или машинный стрейч оптом и в розницу нужного вам цвета, исходя из прочитанного в нашей статье, и гарантировано получите лучшую стрейч-пленку по соотношению "цена и качество". Удачи!

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн