Во что упаковать подарок мужчине на День Влюбленных.

Таким образом, за годы независимости в нашей стране сложилась уже вполне себе устойчивая традиция дарить тематические подарки, делать праздничные сюрпризы возлюбленным, а также выказывать свое внимание и расположение своим вторым половинкам на День святого Валентина. Безусловно, все эти презенты призваны вдохновлять, давать возможность испытать незабываемые эмоции, почувствовать волшебство долгой любви или магию легкого флирта как мужчинам, так и женщинам. И чтобы создать ту самую атмосферу праздника и волшебства, необходимо празднично, красиво упаковать ваш подарок. Способы для этого бывают самые разные, понятное дело. Поэтому в данной статье мы собрали для вас всю необходимую информацию про праздничную упаковку подарков на День Влюбленных мужчине. Какую коробку выбрать для упаковки подарка мужчине на 14 февраля? Как ее украсить? Какой формат упаковки лучше подходит для того или иного возраста? И так далее. Словом, все необходимое вы узнаете далее по тексту.

Перейти в раздел контакты В каталогУпаковка для подарков

Общие советы по оформлению подарка мужчине на День святого Валентина.

14 февраля в Украине сегодня – это уже праздник не только для подростков или студентов, как было, например, еще 15 лет назад. Сегодня подарки на День святого Валентина в красиво оформленной упаковке вручают мужчинам самого разного возраста. Естественно, упаковка при этом различается. Так, например, одним из главных правил оформления подарка для мужчины среднего или старшего возраста является лаконичность и подчеркнутая стильность. Подарочная композиция не должна выглядеть вычурно и броско, поэтому при выборе упаковки для подарка мужчинам в возрасте 30+ постарайтесь выбирать простые материалы. И чем меньше на такой упаковке будет декоративных элементов, тем лучше. Однако композиция в целом не должна выглядеть слишком строго – в конце концов, вы же не подарок шефу или директору собираетесь вручить. А вот при выборе подарков для мужчин более молодого возраста можно подойти более творчески и использовать при этом куда более яркий спектр упаковочных материалов. К примеру, в данном случае крафтовый пакет с ручками и принтом в стиле персонажа из голливудского блокбастера вполне подойдет.

Итак, понятно, что возраст одариваемого нужно учитывать и выбирать упаковку для подарка и сам подарок с учетом этого. А есть ли универсальные упаковочные материалы, которые в любом случае подойдут для таких целей? Безусловно. Например, для упаковки презента небольшого размера возлюбленному мужчине отлично подойдет крафтовая бумага натурального цвета или однотонные либо не слишком, скажем так, разноцветные коробки. Более того, можно вообще купить однотонные самосборные коробки как для посылки и не переживать. В качестве декора для коробки с подарком лучше использовать не очень яркие вспомогательные упаковочные материалы: джутовый шпагат или льняная  бечевка натурального цвета, пуговицы, марки, декоративные ленты неброских цветов и т.п. В некоторых случаях подарочную композицию можно разбавить тонким блеском или цветовым акцентом. Используйте яркие детали на темной бумаге (однако ни в коем случае не наляпистые – подчеркнутая лаконичность тут обязательна). Очень важно тут не перемудрить с элементами декора и количеством ярких больших бантов. Сдержанная, лаконичная, не вычурная упаковка смотрится гораздо красивее, нежели перебор дешевой бумаги, лент и скотча. И обязательно следите за тем, чтобы скотч не приклеился к самому подарку, ведь это может его испортить.

Кроме того, не стоит забывать о том, что праздничная упаковка должна выполнять не только функцию украшения подарка. Еще одна важная ее задача – защитить упакованный в нее подарок, особенно если он изготовлен из очень хрупкого материала. В конце концов, любой подарок должен иметь идеальный презентабельный внешний вид, так что про его защиту от пыли, повышенной влажности и различных механических повреждений (царапин, трещин или сколов) не стоит забывать. Кроме того, если подарок на 14 февраля предполагается доставить курьером или отправить по почте, то не забудьте его защитить еще и внутри коробки. Например, древесный наполнитель для подарков в данном случае станет превосходным «охранником» от повреждений, возможных в процессе транспортировки или хранения. А еще лучше, если и сама подарочная упаковка будет прочной, устойчивой к механическим повреждениям и влаге. Например, подойдут самосборные коробочки из микрогофрокартона. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что упаковка должна быть легкой и удобной в использовании.

Как выбрать упаковку для подарка?

Подарочная упаковка для мужчиныБезусловно, при выборе упаковки на День святого Валентина существуют некие каноны, так сказать стандарты упаковочных материалов для подарков независимо от возраста, статуса или профессии. Например, вряд ли мужчина обрадуется презенту 14-го февраля, который упакован в розовую или сиреневую коробочку, украшенную цветочным принтом, бантиками и рюшами. Поэтому абсолютно точно: мужской вариант – нейтральные цвета. Чтобы подарок не выглядел скучно, можно использовать геометрические узоры, декоративную атласную ленту (существует много способов оригинально завязать банты из них), парчу или дизайнерский шпагат. Также к подарку можно добавить минималистическую открытку с признанием в любви и пожеланиями.

Пакеты BOSS (те, что совсем не HUGO и ассоциируются с привидениями из прошлого в малиновых пиджаках и свитерах, заправленных в джинсы) – тоже не самое удачное решение для упаковки подарка любимому мужчине. Используйте строгие однотонные или вообще крафтовые пакеты, а также пакеты с ненавязчивым, сдержанным принтом, которые не будут дешевить ваш презент, а наоборот – сделают его более статусным.

Если же вы решили остановить свой выбор на упаковочной бумаге, обязательно учитывайте размеры коробки. Для небольших и средних размеров подойдет бумага, на которую нанесен мелкий геометрический рисунок. Для больших коробок лучше же подобрать упаковку с крупным рисунком или однотонную. В случае, если упаковывать презент ваш будет не продавец в магазине упаковки, а вы самостоятельно, при покупке материалов особое внимание обратите на размер подарка, который вам нужно обернуть: померяйте длину всех сторон и добавьте еще несколько сантиметров запаса для подгиба. Ведь очень важно, чтобы упаковочной бумаги хватило, и вам не пришлось бежать за ней в самый неподходящий момент.

 

Как правильно выбрать и сочетать цвета упаковочного материала?

"Мужские" цвета традиционно холодные: синий, холодный зеленый, серый, бордовый, стальной и др. Разумеется, при выборе расцветки очень важен характер и статус одариваемого. Ведь мало для кого будет секретом, что с помощью разнообразных цветов и оттенков можно передавать чувства, эмоции и даже намерения. Также не менее важно, чтобы упаковка отлично сочеталась с самим подарком. Если вам кажется, что вы не можете прочувствовать эту гармонию, постарайтесь сделать упаковку как можно более нейтральной и лаконичной.

Синий.Традиционно применяется для оформления мужских подарков. Синий цвет говорит о благородстве, верности и силе. Различают светло-синий (голубой) и темно-синий. Считается, что синий цвет очень хорошо подходит для упаковки подарков для мужчин. Темно-синий сочетается с золотом, серебром, белым, желтым, голубым; светло-синий - с серебром, белым, розовым, нежными оттенками желтого, темно-синим.

Фиолетовый. Таинственный, фантастический цвет. Благодаря ему появляется некая загадочность и интрига. Упаковка сиреневого или фиолетового цвета идеально подходит для необычного и неординарного подарка. После его открытия у получателя будет неподдельное удивление. Многие люди боятся этого цвета, не любят его, поэтому использовать его нужно аккуратно. Фиолетовый цвет прекрасно сочетается с серебром, белым, желтым, оранжевым, розовым.

Зеленый. Нейтральный цвет. Темный, насыщенный зеленый выглядит солидно и богато – прекрасный вариант, чтобы оформить солидный подарок для уважаемого человека. Нежные, светлые оттенки производят впечатление чего-то хрупкого и нежного. Символы цвета – богатство, благородство и достаток. Темно-зеленый сочетается с золотом, желтым, оранжевым, белым и цветом охры. Светло-зеленый– с желтым, серым, коричневым. Гармоничной и законченной может быть и композиция, в которой используется только зеленый цвет и его оттенки.

Коричневый и черный цвета. Прекрасно подойдет для оформления делового подарка, когда нельзя пользоваться яркими кричащими оттенками. С помощью спокойного и благородного цвета можно передать уважение к партнеру, подчеркнуть собственное чувство стиля. Для того, чтобы добавить статусность подарку, можно воспользоваться небольшими декоративными элементами золотистого или серебристого цвета, а также атласную ленту в тон.

Белый. Цвет символизирует чистоту и невинность. Но, несмотря на все его преимущества, просто белый цвет будет выглядеть очень просто, не вызовет эмоции. Также не стоит использовать его в качестве основы, тогда упаковка будет казаться холодной. Лучший вариант – использование его в качестве дополнения для ярких цветов, которые станут основой. Ограничения отсутствуют, белые материалы прекрасно сочетаются со всеми тонами.

Золотой, серебряный, стальной цвета. В первую очередь, рекомендуется использовать их не как основу (не стоит думать, что подарок, полностью упакованный в золотистый или серебристый цвета – это стильно и элегантно. Все – с точностью наоборот), а в качестве дополнительных элементов упаковки (ленты, банты, мелкие аксессуары). Золотой хорошо сочетается с "теплыми" цветами, серебряный и стальной - с "холодными", все они - с белым и черным. Однако будьте осторожны с монохромной гаммой, она может выглядеть очень холодно или мрачно.

Отдельно нужно сказать о сочетании трех и более цветов, например, в разноцветной упаковочной бумаге. Самое правильное (но не единственное) решение - это лента и бант такого цвета, который присутствует в бумаге, но не является доминирующим.

 

Популярные материалы для упаковки подарков на День святого Валентина для любимых.

Характеристики подарочных коробочек из картона ко Дню всех влюбленных значительно отличаются от характеристик обычных коробок, предназначенных для транспортировки и хранения товаров. Поскольку они предназначены для вручения каких-то романтических презентов, оценивается такая упаковочная тара не только по своим прочностно-эксплуатационным возможностям. Не менее важным для нее является внешний вид. Такие коробочки могут быть цветные и декорированы абсолютно по-разному. Стильные украшения, нанесенные изображения в виде совместных фото, принты в виде сердечек или звездочек.

Учитывая все указанные выше параметры, не стоит удивляться тому, что на сегодняшний день наиболее популярными для упаковки подарка ко Дню святого Валентина являются подарочные коробки из мелованного картона. Ведь у них есть два весомых преимущества. Первое – это доступная цена. Они действительно стоят на порядок дешевле, чем аналогичные коробки, произведенные из других материалов. И второе – они очень удобны не только в эксплуатации, но и в визуальном оформлении, что немаловажно.Самое главноезаключается в том, что коробки из мелованного картона представляют собой действительно универсальную упаковку для подарков на День всех влюбленных абсолютно разных товарных групп. Представлена такая упаковка разными моделями и широким ассортиментом размеров. Однако, актуальность той или иной модели коробки определяется в первую очередь выбранным вами презентом для вручения.

Упаковка подарка – это не только коробка. Украшение коробки внутри и снаружи – это тоже важно. Для заполнения коробки часто используется декоративный наполнитель, который выполняет сразу несколько функций. Основное и самое очевидное предназначение наполнителя – это заполнение собой пустоты внутри коробки и создания подложки для подарка, что является не только красивым, но и практичным. Еще одна задача наполнителя – создать дополнительный уровень защиты для упакованного презента во время хранения и транспортировки. Существуют разные виды наполнителя. Самые популярные из них: древесный наполнитель, натурального цвета и крашенные, сизаль, рафия.

Наполнитель для упаковки недорогоДеревянная стружка - очень легкая, приятная на ощупь, имеет натуральный запах дерева, может быть натурального цвета или крашенный. Стружка не является отходами производства. Она изготавливается на специальном оборудовании из разных пород дерева, так что получается сосновая стружка, липовая стружка, березовая стружка. Декоративную упаковочную стружку трудно спутать с деревянными опилками. Длинная, тонкая, узкая стружка не похожа на короткие, грубые опилки сосны или лиственных пород, она имеет иные характеристики и свою особую сферу применения.


Рафия для упаковки подарка недорого Рафия - актуальна и смотрится великолепно, когда речь идет о декоративной упаковке подарков, сувениров или товаров. Рафия – это пряжа из натурального засушенного волокна пальмовых листьев. Она является экологически чистым материалом, достаточно прочна и имеет кремовый цвет, который легко приобретает нужный оттенок после окрашивания.

Сизаль для упаковки подарка на День ВлюбленныхСизаль - натуральный – это декоративный материал натурального происхождения, представляющий собой очень прочное целлюлозное волокно, производимое из листьев растения Agavasisolana(из рода Агава). Сизаль очень приятен на ощупь, податлив и в то же время жесткий и невероятно прочный. Более того, в отличие от плетеных волокон многих других растений, использующихся для упаковки подарков, волокнам сизали совершенно не страшны воздействия влаги или резкие перепады температур. 


Также в качестве декоративного наполнения подарочных коробок или как самостоятельная упаковка для подарка все более популярной становится
бумага тишью
– это очень нежная и тонкая бумага, которая отличается красивым внешним видом и разнообразием оттенков. Тишью тактильно приятная, имеет привлекательную полупрозрачную структуру, которая схожа с папирусом, поэтому работать с ней невероятное удовольствие.

Для декора коробочек снаружи чаще всего используют различные декоративные атласные ленты и дизайнерский хлопковый шпагат.

 

Где купить упаковку для подарков ко Дню святого Валентина.

Ассортимент подарочных коробок, который представлен в нашем интернет-магазине «Экспресс Упаковка», очень разнообразен. Мы предлагаем своим клиентам подарочные коробки собственного производства абсолютно разных размеров, форм, конструкций и из разного сырья. Конечно же, учитывая то, что мы производим коробки самостоятельно и являемся прямым поставщиком, мы можем предложить коробки для подарков на День святого Валентина по очень выгодным ценам.

В постоянном наличии на складе мы всегда имеем огромное количество моделей подарочных коробок, которые станут отличным выбором для подарка любимому мужчине. Это коробки разных конструкций, изготовленные абсолютно из разных видов картона. При этом, на готовые коробки для презентов мы готовы предложить наиболее выгодные на рынке оптовые и розничные цены.

Если же вы хотите заказать у нас коробки для подарков на День всех влюбленных, исходя из индивидуальных предпочтений, мы можем гарантировать вам воплощение в реальность абсолютно любых ваших фантазий. Вы можете самостоятельно выбрать размеры, конструкцию и материал изготовления упаковочной тары. На заказ мы изготовляем коробки в количестве от 500 штук в максимально сжатые сроки. Кроме того, мы предлагаем нанесение одноцветных и многоцветных принтов различной сложности на упаковочную тару.

Оставить заявку на индивидуальное изготовление коробок, а также оформить заказ на уже готовые подарочные коробки в наличии и другие сопутствующие товары для упаковки вы можете по номерам телефонов, указанных на сайте. Также менеджеры-профессионалы нашей компании всегда готовы ответь на все интересующие вас вопросы, предоставить полную консультацию по ассортименту и помочь вам с выбором товаров.

В интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить картонные коробки для подарков с печатью или без оптом и в розницу недорого, а также заказать производство подарочных картонных коробок и печать изображения на них. Более 50 видов коробок для упаковки подарков всегда в наличии на нашем складе. Кроме того, у нас вы всегда можете заказать индивидуальные картонные коробки для подарков на День святого Валентина по своим размерам из любого картона и с любым видом печати. Звоните, мы ждем вас 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн