Клеевой состав скотч-пленки: разновидности и особенности. Универсальный клеевой состав (часть 2)

начало см тут

Скотч пленка по низким ценам в Киеве, Харькове

Первая часть статьи об универсальном клеевом составе скотч-пленки была посвящена использованию универсального клеевого состава в чистом виде, а также в виде клеевого слоя скотч-пленки, состоящего из полимеров на полиуретановой основе. Поскольку универсальный клей является достаточно новым и не слишком известным в нашей стране, а в особенности – в качестве клеевого слоя скотч-пленки прозрачной или цветной из полипропилена или полиэтилена, мы постараемся представить нашим читателям наиболее полную картине использования и тонкостей применения данного клеевого состава. Надеемся, что после прочтения данной статьи вы сможете с легкостью выбрать и купить оптом или в розницу по низкой цене клейкую ленту с универсальным клеевым слоем, а также клей универсальный в чистом виде для тех или иных нужд.

Продолжим наш рассказ об универсальном клеевом составе информацией об универсальном клее из наирита. Так, приступим.

Универсальный клей из наирита

Универсальный клеевой состав из наирита или неопрена – это полихлоропреновый клей широкого спектра действия. Основой данного клеевого раствора является полихлоропреновый каучук – синтетическая разновидность натурального каучука. Также данный полимер называют наирит или неопрен. Основными особенностями неопрена является особенная эластичность, низкая горючесть, стойкость к окислению и старению, которые появляются после прохождения процесса вулканизации на этапе производства универсального наиритового клея. 

Кроме того, для наирита характерна устойчивость к воздействию воды, растворам различных солей, а также веществ, использующихся при изготовлении моющих средств для пола, посуды, стекол и мебели. Что является важным фактором при покупке оптом или в розницу дешево в Харькове, в Киеве и в других городах Украины  универсального клея для дома, для офиса и для машины.

Наиритовый универсальный клеевой состав в чистом виде или в виде клеевого раствора, нанесенного на скотч-ленту, применяется для соединения и склейки множества материалов натурального и искусственного происхождения. Так, неопреновый клей используется для изделий из дерева, стекла, плотных тканей, керамики, различных полимеров. В частности, наиритовый клеевой раствор замечательно сочетается с материалом полотна ПВХ скотч-пленки

Главным же преимуществом данного вида клеевого раствора является склеивание резины и кожи с металлом или металлическими сплавами, а также бетоном и кирпичом.

Отдельно стоит сказать об использовании неопренового клеевого состава в чистом виде или в виде клеевой массы, нанесенной на скотч-ленту, для монтажа и крепления теплоизоляции или гидроизоляции из вспененного полиэтилена и полипропилена к поверхностям из алюминия, стали и некоторых других металлов. В общем, клеит намертво.

Распространенная форма упаковки клея из наирита в Харькове, в Киеве и в других городах Украины – это металлический тюбик или пластиковый флакон 40 – 200 миллилитров, а также металлические банки или ведра большого объема – от 3 до 20 литров.


Клей универсальный из эпоксидной смолы

Универсальный эпоксидный клеевой состав – это двухкомпонентный эпоксидный клей холодного отверждения. Может использоваться как в чистом виде, так и виде клеевого слоя скотч-пленки прозрачного, коричневого или любого другого цвета из полипропилена или полиэтилена.

Основной сферой применения эпоксидного клея и полипропиленовой клейкой ленты с клеевым слоем из эпоксида является склеивание цветных и черных металлов и их сплавов, древесины и изделий из нее, пенопластов и различных видов пластмасс, а также керамики и керамических изделий.

Эпоксидный клеевой раствор может быть использован для приготовления эпоксидных компаундов для реставрации трещин, сколов, небольших пустот при ремонте автомобилей, различных механизмов, изделий из стеклопластика.

Клей из эпоксидной смолы отличается повышенной масло- и бензо- устойчивостью, стойкостью к моющим растворам при условии отсутствия в его составе любых растворителей.

Купить клей из эпоксидной смолы в чистом виде или клейкую ленты с клеевым слоем из эпоксидной смолы оптом или в розницу по дешевой цене проще всего в интернете, потому как найти стационарный магазин со столь специфическим ассортиментом и чтобы хорошего качества - достаточно непросто.

На этом наш рассказ об универсальном клеевом составе подходит к концу. Мы рассказали вам о всех видах универсального клея, использующегося в чистом виде или в качестве клеевого слоя скотч-пленки, который можно найти и купить дешево оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины. Разумеется, в Европе и в США распространены и других, более совершенные виды универсального клеевого полотна, однако рассказ о них может появиться когда-нибудь позже. Если, конечно, данные виды клеевого состава появятся на рынке Украины в виде клеевого состава скотч-пленки прозрачно или цветной, или же упаковочного коричневого скотча.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн