Автономная Республика Крым

АР Крым является, пожалуй, наиболее известным регионом Украины. В первую очередь, это связано с ее рекреационным потенциалом. Ежегодно тысячи туристов отдыхают на крымских курортах Черного моря. Однако это не единственное, чем может похвастаться данный регион Украины. Здесь хорошо развита промышленность и имеется неплохая транспортная инфраструктура. Плюс большое количество портов, которое только способствует увеличению товарооборота региона. Основными отраслями хозяйствования в Крыму являются пищевая и легкая промышленность. Предприятиями пищевой промышленности, к примеру, производятся мясные продукты, колбасные изделия, масло животное, молочные продукты, твороги, масло, консервы, кондитерские изделия, крупы и мука, ликеро-водочные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, минеральные воды и прохладные напитки, вина, табачные изделия и др. Легкая промышленность Автономной Республики Крым представлена 15 предприятиями, которые выпускают хлопчатобумажные ткани, чулочно-носочные, кожгалантерейные, трикотажные, швейные изделия, кожаную обувь, фурнитуру. В Автономной Республике Крым функционирует 15 предприятий, которые выпускают хлопчатобумажные ткани, чулочно-носочные, кожгалантерейные, трикотажные, швейные изделия, кожаную обувь, фурнитуру. Основным резервом развития легкой промышленности при этом  является развитие производства в сфере малого предпринимательства. Все эти факторы дают нам понимание, что упаковочные материалы в АР Крым не просто востребованы, а используются повсеместно и в разных целях. Поэтому далее давайте рассмотрим различные виды упаковки и оценим их роль и востребованность в товарообороте, выпуске промышленной продукции и в частной сфере Автономной Республики Крым. Оценивать будем, как обычно, на примере упаковочных материалов от компании «Экспресс Упаковка», поскольку у нас самый большой и разнообразный ассортимент гофротары и упаковки в нашей стране.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку


Какая упаковка популярна в Крыму?

Как вы знаете, видов и типов упаковочных материалов существует великое множество. Многие из них являются универсальными и подходят буквально под все, а другие – наоборот, узкоспециализированные и применяются исключительно по прямому назначению. Все это многообразие упаковки характерно и для рынка Автономной Республики Крым. Здесь также используется великое множество упаковочных материалов, однако некоторые закономерности, все же, явно выделяются из общей картины. Наиболее популярными по совокупности характеристик на сегодняшний день в Крыму являются полимерные и картонно-бумажные упаковочные материалы. Их применяют буквально всех сферах хозяйственно жизни республики: в промышленности, в сельском хозяйстве, в сфере услуг, для бытовых целей. Такая популярность обусловлена несколькими факторами: простотой в использовании и невысокой ценой оптом и в розницу относительно упаковочных материалов из другого сырья. Более того, популярность полимерной упаковки и гофротары сегодня в Крыму настолько велика, что различных видов такой упаковки используется просто десятки.

В целом, тенденции спроса на упаковку в Крыму сегодня таковы, что смело можно говорить о том, что крымчане хотят покупать легкую и прочную упаковку, желательно недорого оптом или в розницу, с большими возможностями применения. Различные картонные коробки, гофротара широкопрофильного назначения, упаковка с возможностью повторного применения, прозрачные пакеты и конверты, рулонная упаковка из бумаги и гофрокартона – все это как раз и является универсальной упаковкой, которую можно подобрать для товаров и грузов абсолютно любых типов, габаритов, с разными условиями хранения. Востребованной является та упаковка, которая отличается высокой функциональностью и хорошей надежностью, может храниться практически в любых условия, а срок ее пригодности практически не ограничен.

Наибольшим спросом среди бумажных упаковочных материалов в Автономной Республике Крым пользуется транспортная и потребительская тара и упаковка из трехслойного, пятислойного и семислойного гофрированного картона, которую, к слову, вы можете купить дешево оптом и в розницу в интернет-магазине «Экспресс Упаковка». Такая гофротара отличается высокой устойчивостью к воздействию внешних факторов, а также к продольным и поперечным нагрузкам. Эти две особенности во многих случаях являются определяющим при выборе упаковочных материалов для того или иного вида продукции, поскольку допускают любые трудности при перевозке или хранении и могут действительно обезопасить груз от разного рода воздействий.

Возьмем, к примеру, процесс перевозки или хранения мяса, колбас или тому подобных товаров. Эти товары пищевой группы должны храниться и перевозиться исключительно в подходящих температурных условиях. Деревянные ящики для хранения и перевозки таких товаров подходят весьма слабо, потому как дерево теряет свои прочностные свойства при перепаде температур, а значит и такой ящик прослужит недолго. Пластиковая тара и упаковка стоит довольно дорого и при этом весит гораздо больше, чем упаковка из гофрокартона, что во многих случаях играет решающую роль.

Кроме того, пожалуй, ни для кого не секрет, что транспортировка готовой продукции в нашей стране практически всегда производится при полной загрузке автомобиля. На топливе экономит каждый. Потому упакованные товары в автотранспорт загружаются практически под завязку. В данной ситуации на общий вес упаковки и транспортных аксессуаров всегда обращается пристальное внимание. Упаковка из гофрированного картона или полимерные мешки и пакеты – это наиболее легкий, в прямом смысле этого слова, способ перевезти любые товары и грузы. Ограничений попросту нет – что хочешь, то и пакуй.

Также важным фактором для производителей абсолютно любых товаров в Крыму являются общие габариты упаковочной продукции. В складских помещениях практически всегда не хватает места, причем независимо от объемов производства. Так уж повелось испокон веков в нашей стране. Потому место, которое занимает упаковка до помещения в нее продукции, также заботит складских работников и, как следствие, руководство производства. Картонные коробки независимо от своей формы и конструкции являются сборным видом упаковки. Их достаточно просто собирать и разбирать, причем делать это можно неоднократно, что также важно. В собранном состоянии картонные коробки занимают совсем немного места и могут храниться неограниченно долго. Такими качествами упаковка из дерева или пластика не обладает. С полимерной упаковкой все еще проще. Даже тысяча полиэтиленовых пакетов не занимает много места.


Транспортные гофроящики и другая тара для перевозок в Крыму

Одним из наиболее популярных видов упаковки в Автономной Республике Крым на сегодня остается транспортная тара и в частности гофроящики для перевозки различных грузов. В целом, можно с уверенностью утверждать, что в регионе такая тара по своему прямому назначению применяется в очень разных сферах работы и жизни. Ее используют для перевозок, складирования и хранения продукции, применяют для перевозки личного имущества и различных ценностей. Но все виды транспортной тары в Крыму можно условно разделять на две категории: жесткая тара, которая характеризуется прочностью и высокой каркасностью, и мягкая тара, для которой характерны та же прочность и гибкость. 

В качестве жесткой транспортной тары в Автономной Республике Крым чаще всего применяются различного рода гофроящики, картонные лотки, обечайки и амортизационные вкладыши к гофроящикам, картонная тара складной конструкции с высоким уровнем каркасности. Основным потребителем жесткой тары, а в данном случае даже – гофротары, в Автономной Республике Крым сегодня является промышленность и сельское хозяйство. Ежегодно потребность в такой упаковке для региона исчисляется сотнями тысяч единиц гофротары. Жесткая транспортная тара из гофрокартона обладает высокой прочностью и хорошим сопротивлением динамическим нагрузкам, не требует систематического ремонта, характеризуется длительным сроком эксплуатации, надежно сохраняет продукцию от внешних воздействий, имеет красивый внешний вид. Благодаря используемым для ее изготовления технологиям можно получать транспортную гофротару различной формы и конструкции, что обеспечивает рациональное затаривание продукции. Благодаря своей жесткости тара может легко штабелироваться в несколько ярусов, занимая при складировании минимальные площади, без применения дополнительных устройств.

К мягкой транспортной таре относятся полипропиленовые мешки, чехлы, вкладыши, различные пакеты, полимерные пленки, мягкие складные контейнеры и одноразовая упаковка из всевозможных полимеров. Полипропиленовые мешки в АР Крым широко применяются для перевозки и хранения различных сыпучих продуктов питания, химических удобрений и пестицидов, семян, гранулированных продуктов, красителей и др. Герметичные полиэтиленовые пакеты с различным типом замка используются для транспортировки и временного хранения сыпучих, гранулированных, штучных и жидких продуктов. По себестоимости и надежности в данном случае они практически незаменимы, поскольку по совокупности показателей гораздо более выгодны, чем традиционные фанерные барабаны, бочки, деревянные ящики и т.п. Полимерные мешки и пакеты с грузом могут транспортироваться на железнодорожных платформах или водным путем, легко перевозятся автомобильным транспортом, их выгрузка-погрузка не является очень трудоемким процессом, требующих какого-то оборудования. А применение, к примеру, полимерных пакетов с замком Zip-Lock для фасовки готовой продукции снижает трудоемкость операций по упаковыванию и позволяет оптимизировать процесс погрузочно-разгрузочных работ. Ну и последним очевидным плюсом использования различных мешков и пакетов является то, что в пустом виде они легко складываются и занимают совсем немного места при хранении.

В качестве транспортной тары в Автономной Республике Крым часто используются и различные пленки – как клейкие, так и неклейкие. В основном они используются при транспортировке каких-либо грузов, для почтовой упаковки, а также в процессе переездов или перевозки личного имущества. Пленки в этом смысле применяются очень разные: начиная от пищевых стретч-пленок, которые применяются для индивидуальной и групповой упаковки мясомолочной, рыбной, консервированной продукции, медицинских товаров и многих различных товаров, перевозимых насыпью. Кроме того, практически все почтовые операторы, работающие в Крыму, используются полимерные пленки для упаковки посылок.

Отдельно стоит сказать о паллетах и поддонах. Этот вид транспортной тары используется практически при любых перевозках готовой продукции или при ее хранении. К этой категории транспортной тары принято относить ящичные поддоны, в которых товар доставляется с предприятий-изготовителей и складов непосредственно в точки реализации. Применение поддонов очень удобно в торговле овощами, фруктами, мясом, рыбой, поэтому они используются в пищевых отраслях АПК, а также в текстильной, химической, парфюмерной промышленности. Поддоны легко штабелируются как в рабочем, так и в сложенном виде, отличаются малой собственной массой и высокой долговечностью, легко стерилизуются горячей водой и паром.


Упаковочные картонные коробки и другая потребительская гофротара в Республике Крым

Потребительская тара в Крыму используется как основная упаковка для множества товаров, производимых внутри Республики и транспортируемых из других стран и фасуемых уже в Крыму. Основным видом потребительской тары при этом остаются картонные коробки различных форм, конструкций и размеров. Наиболее популярными для упаковки готовой продукции являются самосборные и четырехклапанные картонные коробки, что, впрочем, неудивительно, поскольку такая тенденция наблюдается практически во всех регионах Украины.

Компания «Экспресс Упаковка» является производителем полного цикла гофротары и гофроупаковки. Одним из важнейших направлений нашего производства является изготовление самосборных коробок из гофрокартона в Крыму. В ассортименте нашего официального интернет-магазина вы можете купить недорого оптом самосборные картонные коробки в Крыму из трехслойного гофрированного картона и микрогофрокартона. У нас вы можете купить в режиме онлайн маленькие самосборные коробки, средние самосборные коробки и большие самосборные коробки. Только у нас вы можете купить или заказать по самым низким ценам в Автономной Республике Крым самосборные коробки в наиболее широком ассортименте среди всех поставщиков самосборной гофротары в Украине. У нас действительно огромный выбор самосборных картонных коробок.

На сегодняшний день наиболее выгодные цены на потребительскую гофротару и другую упаковку в Крыму вы найдете именно в нашем интернет-магазине. В каталоге магазина вы можете выбрать и купить недорого самосборные картонные коробки для упаковки любых товаров и грузов – от самсоборных картонных коробков под хозяйственные товары и мобильные телефоны до коробок из микрогофрокартона для упаковки продуктов питания и других товаров пищевой группы. Более 300 различных моделей самосборных коробок по международному каталогу гофротары и гофроупаковки FEFCO-ASSCO, продажа картонных самосборных коробок онлайн через интернет и в стационарных торговых точках компании. И что самое главное, купить картонные самосборные коробки в Крыму вы можете очень дешево за наличный или безналичный расчет с бесплатной доставкой по Украине.

В ассортименте нашей компании представлено множество различных самосборных коробков. Качественная и недорогая самосборная гофротара в Крыму для любых целей и задач у нас всегда в наличии. Множество видов самосборных картонных коробок для огромного количества разнообразных видов готовой продукции с различными условиями хранения. Выбор картонных коробок самосборного типа под различные условия эксплуатации также довольно велик. Огромный и разнообразный ассортимент картонных самосборных коробков, которые мы предлагаем вам купить дешево оптом и в розницу в Крыму, стал возможен благодаря налаженному ежедневному производству картонной упаковки предприятиями нашей компании. Уже более десяти лет мы занимаемся изготовлением и продажей самосборных коробок из гофрокартона всех типов и размеров по каталогу FEFCO-ASSCO. Мы в одинаково больших объемах производим все виды потребительской самосборной гофротары и упаковки из микрогофрокартона и трехслойного гофрокартона. Абсолютно все самосборные картонные коробки, представленные в каталоге интернет-магазина «Экспресс Упаковка» на сегодняшний день, производятся только нашими предприятиями. Мы не являемся перекупщиками, у нас вы можете купить самосборные коробки в Крыму по ценам производителя.

Купить оптом или в розницу самоборные картонные коробки в Крыму вы можете в нашем официальном интернет-магазине несколькими способами. Проще всего оформить покупку коробок онлайн с помощью формы в «Личном кабинете» на сайте. Но вы также можете позвонить менеджерам нашей компании по одному из указанных в верхней части сайта телефонов, либо отправив заявку с подробным указанием характеристик необходимой модели или нескольких моделей самосборных коробок на официальный почтовый ящик компании «Экспресс Упаковка».


Производство картонных коробок на заказ в Крыму

Компания «Экспресс Упаковка», как мы уже неоднократно отмечали, более десяти лет занимается изготовлением и продажей картонных коробок всех типов и размеров. Производство полного цикла тары и упаковки из гофрокартона – это важнейшее направление деятельности нашей компании, потому ассортимент гофротары и гофроупаковки, производимой нашим предприятием, велик и разнообразен. Мы на постоянной основе производим более 400 различных видов картонных коробок, более подробно с которыми вы можете познакомиться на нашем официальном сайте в соответствующем разделе. Однако мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества и предлагаем вам любые картонные коробки на заказ от производителя в Крыму. Вы можете самостоятельно выбрать наиболее подходящую конструкцию картонных коробок, их цвет и размер. Материал изготовления картонных коробок также может быть выбран вами самостоятельно, однако в данном случае мы рекомендуем вам согласовать этот момент с менеджерами нашей компании. От гофрокартона или однослойного картона, который вы выберете, напрямую будет зависеть множество важных эксплуатационных характеристик, которыми будут обладать будущие картонные коробки. Так что рекомендуем вам в этом вопросе проконсультироваться с профессионалами.

В целом же, оформить производство картонных коробок на заказ в Автономной Республике Крым совсем несложно. Заказ на производство и поставку картонных коробок в Крыму вы можете сделать, позвонив менеджерам нашей компании по одному из указанных ниже телефонов, либо отправив заявку с подробным указанием характеристик необходимой модели или нескольких моделей коробок на официальный почтовый ящик компании «Экспресс Упаковка».

Телефоны:

  • +38 (093) 578 8837;
  • +38 (096) 719 7719;
  • +38 (066) 330 0300.

Официальный почтовый ящик компании:

  • mail@pack.ua.

Ваша заявка будет обработана в течение 24 часов, и мы обязательно вам перезвоним, чтобы обсудить условия и детали нашего взаимовыгодного сотрудничества. Стандартное время выполнения заказа при наличии нужного количества коробок на складе составляет 24 часа с момента оформления заявки любым из указанных выше способов. Изготовление коробок занимает, как правило, от 1 до 3 дней с момента поступления заявки, доставка же гофротары в АР Крым зависит от вашего месторасположения и выбранного вами почтового оператора. Кроме того, забрать картонные коробки по заказу вы можете самостоятельно самовывозом, предварительно уточнив с менеджером, работающим по вашему заказу, время вашего визита.

Нас находили по таким словам:



Продажа пузырьковой пленки в Симферополе



Ассортимент предложений по продаже пузырчатой пленки в Симферополе сегодня отличается своим разнообразием. Купить пупырчатую пленку здесь действительно можно самую разную. И чтобы вам было понятнее, какую пузырьковую пленку вам нужно выбрать для решения тех или иных задач, в данной статье мы поговорим о видах пузырьковой пленки, которые наиболее подходят в качестве упаковочного материала для хранения и перевозки различных товаров и грузов.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 9.35 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

10.78грн с НДС: 10.78грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.18 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

3.66грн с НДС: 3.66грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.09 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Доступна для покупки в буром и..


Оптовые цены

5.87грн с НДС: 5.87грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 2.91 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.36грн с НДС: 3.36грн