Купим оптом и в розницу б/у степлер для сшивки гофрокартона, четырехклапанных гофроящиков и лотков

Купим недорого б/у степлер для сшивки ящиков изгофрокартонаКомпания «Экспресс Упаковка» купит недорого оптом или в розницу оборудование для производства гофрокартона б/у в хорошем или отличном состоянии. Если вы хотите продать по выгодной цене какое-либо б/у оборудование для картона гофрированного недорого оптом или в розницу, то наше предложение именно для вас.

В течение этого месяца компания «Экспресс Упаковка» рассмотрит любые выгодные предложения о покупке степлера, или скобосшивателя, для сшивки четырехклапанных коробок и лотков различного размера из гофрированного картона двухслойного, трехслойного, пятислойного и семислойного б/у в хорошем состоянии. Если вы готовы продать станок для сшивки картонных коробков б/у в Харькове, в Киеве, в Днепропетровске, в Одессе, во Львове, в Николаеве и в других городах Украины, то мы готовы его купить недорого по взаимовыгодной цене с доставкой или самовывозом.

Для того чтобы связаться с нами и обсудить детали покупки степлера для производства гофрокартона б/у, позвоните по одному из следующих телефонов: 

+38 (063) 100 9000

+38 (067) 190 9000

+38 (057) 780 9000

Либо же вы можете выслать ваше предложение о покупке станка для производства гофрокартона, а именно – степлера для сшивки гофроящиков б/у в Харькове, в Киеве, в Одессе, в Николаеве, в Полтаве, в Суммах или в любом другом городе Украины, на наш e-mail:

mail@pack.ua

Ваше предложение мы рассмотрим в кратчайшие сроки и обязательно вам перезвоним и сообщим о нашем решении.


Что представляет собой степлер-скобосшиватель для сшивки изделий из картона, который мы готовы купить?

Б/у степлер для сшивки и склепки клапанов упаковочных изделий из гофрированного картона трехслойного, двухслойного, пятислойного и семислойного металлическими скобами или проволокой, который компания «Экспресс Упаковка» готова купить оптом или в розницу по недорогой цене в хорошем или отличном состоянии, должен быть устройством, с помощью которого производится широкий спектр картонной продукции для различных типов товаров – как широкого потребления, так и узконаправленных, специфических.

Как известно, степлеры, или скобосшиватели, для промышленного изготовления картонной упаковки производство Украины и импортные агрегаты из стран Европы могут быть механическими и пневматическими, а также разделяться по способу сшивки на ручные и стационарные. Компания «Экспресс Упаковка» заинтересована в покупке б/у степлеров в Харькове, в Киеве или в любом другом городе Украины в хорошем или отличном стоянии независимо от их спецификации. Если у вас есть на продажу степлер б/у какого-либо вида, то мы готовы обсудить возможность его покупки.

Особенный интерес для нас представляют б/у степлеры, которые мы купим недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, подходящие под производство небольших объемов гофротары различного размера, которые не требует длительной перенастройки и могут сшивать коробки из гофрокартона двухслойного, трехслойного, пятислойного и семислойного нестандартных размеров.


Купим степлеры б/у для сшивания боковин, клапанов и дна гофроящика

Поскольку компанию «Экспресс Упаковка» интересует большой спектр б/у оборудования для производства гофрированного картона, то и в случае б/у степлером, который мы готовы купить недорого потом или в розницу, нас интересует как узконаправленные модели, приспособленные только под сшивку боковин ящика гофрированного или днища коробок, так и универсальные модели, способные выполнять обе технологические операции.


Отличительные особенности степлера б/у для сшивки изделий из гофрированного картона, который мы хотим купить

Степлер для сшивки и склёпки картонной тары – это, как известно, оборудование, которое используется на многих производствах гофрированной упаковки в Украине. Данный тип оборудования служит альтернативой фальцевально-склеивательным станкам и, в общем-то, ничем не уступает им. Это, что называется, на усмотрение владельца производства – использовать фальцевально-склеивательную технологию создания картонной упаковки, либо же отдать предпочтение сшивке гофроящика скобами при помощи степлера или сшивной машины. Сшивка при этом может выполняться при помощи скобы металлической различного размера и прочности или с помощью металлической проволоки. Основными же преимуществами степлера перед фальцевально-склеивательным станком являются относительно небольшая масса, габариты, простота в настройке и обслуживании.


Технические характеристики станка для сшивки изделий из гофрированного картона б/у 

(необязательно, возможны варианты)


Название параметра
Единицы измерения
Показатель
Размер плеча
мм

340-1000


Рабочая высота
мм
840-1250
Тип скобы
13, 15, 16/10, 18, 22, 24
Емкость контейнера скоб
шт
400 шт (15-16 скоба)
Угол сшивания

45, 90
Масса
кг
25-100
Габариты
мм

длина – 800 - 1900

ширина – 720 - 920

высота – 1200 - 1600

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн