Актуальный ассортимент моделей и цены на крафт-бумагу от производителя в Днепре и Днепропетровской области.

Безусловно, цели и задачи при этом выполняет очень разные:

  1. Крафтовая бумага в рулонах сегодня в нашей стране часто служит основой упаковкой оберточного типа (например, для пищевых товаров вроде сливочного масла на развес).
    Крафт-бумага в рулонах недорого Днепропетровская область
  2. Бумага крафт в листах и в рулонах применяется как вспомогательная упаковка для готовых товаров (листы крафт-бумаги, например, используются для сегментации разных по типу товаров в составе одного набора внутри одной упаковочной емкости).
    Крафт-бумага в листах недорого Днепропетровская область
  3. Целлюлозная крафт-бумага используется в качестве дизайнерского инструмента (природная фактура целлюлозной крафт-бумаги невероятно ценится дизайнерами-оформителями самой разной специализации).
  4. Чисто целлюлозная крафт-бумага, а также бурая крафтовая бумага с небольшой долей макулатурных добавок могут служить сырьем для изготовления других упаковочных изделий (из крафт-бумаги сегодня изготавливают упаковочные пакеты, строительные мешки и множество других товаров). А также ряда других товаров, не имеющих отношения к упаковке (к примеру, прокладки для упаковки автомобильных масляных фильтров или сантехнических комплектующих).
  5. Прочная крафт-бумага активно используется для застилки и укрывания предметов во время строительных работ, ремонта чего-либо, в процессе транспортных операций самой разной спецификации и так далее.

И это, на самом деле, лишь часть эксплуатационных возможностей самой обычной крафтовой бумаги бурого или коричневого цвета, которую можно купить в ассортименте в Днепре по вполне себе низкой цене. В целом же, коричневая бумага крафт характеризуется просто-таки невероятным количеством сфер применения. Это поистине один из наиболее универсальных упаковочных материалов в принципе! Кстати сказать, плотностей, форматов, цветов и оттенков у крафтовой бумаги может быть множество – а это, в свою очередь, еще больше увеличивает ее универсальность.

Например, от чего зависит конкретный цвет или оттенок крафта, и почему это часто является определяющим фактором при ее покупке? Конкретные цвета и оттенки крафтовой бумаги любого типа (хоть мешочный крафт, хоть дизайнерская крафт-бумага) определяются несколькими параметрами:

  • тип основного, исходного сырья (цвет хвойной и лиственной целлюлозы неодинаковый) для производства бумаги крафт;
  • тип используемых (или наоборот – неиспользуемых) натуральных и синтетических добавок;
  • условия хранения (к примеру, при длительном нахождении на солнце крафтовая бумага из бурой может превратиться в светло-коричневую или бежевую);
  • тип и степень обработки (оттенок крафт-бумаги без обработки и крафтовой бумаги, например, с односторонним ламинированием очень различается, как, впрочем, различается и насыщенность оттенка при разной степени ламинации крафт-бумаги).

Кроме того, не стоит забывать, что упаковочная крафт бумага любой плотности – это один из самых дешевых рекламных инструментов, поэтому печать на крафтовой бумаге сегодня в Днепре – это также очень популярная услуга. По вариативности же печать на крафт-бумаге вполне соотносится с разнообразием печати на картонных коробках. Так что в принципе ккрафтовую бумагу в Днепре с печатью можно купить очень и очень разную. Все эти детали в конечном итоге сильно влияют на потребительский спрос на крафт-бумагу в городе. Сами посудите: когда есть настолько универсальная упаковка, да еще и с возможностью настолько простой и дешевой печати изображения на основной или вспомогательной упаковке – зачем искать что-то еще? Как следствие, универсальность в эксплуатации, низкие цены в Украине (в среднем в разных регионах нашей страны 1 килограмм крафт-бумаги можно купить оптом от 18 гривен), а также простота и разнообразие пост-обработки (собственно, печать, ламинирование, мелование и т.п) привлекают производителей готовой продукции самых разных товарных групп, а также потребителей из различных направлений сферы услуг.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить крафт-бумагу

Бурая крафт-бумага - универсальная экологичная упаковка оберточного типа

Итак, основная ценность бурой крафт-бумаги для потребителя все складывается из трех составляющих: цена вопроса, технические характеристики и эксплуатационные свойства и, конечно же, универсальность в эксплуатации. Именно поэтому, как мы уже отмечали ранее, крафт-бумага в Украине сегодня продается разная и использовать ее можно очень по-разному. При этом, в последние годы все больше и больше украинским потребителем стала цениться экологичность крафтовой бумаги. Причем, эта самая экологичность характерна практически для всех разновидностей крафт-бумаги – исключение составляет разве что крафт-бумага с двухсторонней полипропиленовой обработкой, которая применяется как водоотталкивающий, морозостойкий прокладочный слой в различных производственных или строительных направлениях. Однако более всего эко бумагу крафт ценят производители и продавцы продовольственных товаров. И опять-таки, используют также очень по-разному – как и в случае с техническими разновидностями, универсальность экологичной пищевой крафт-бумаги часто зависит от ее технических характеристик и эксплуатационных свойств. Например, менее плотная бумага имеет куда меньше возможностей в эксплуатации – зачастую это либо одноразовая упаковка, либо застилание продуктовых прилавков. У более плотной пищевой эко-бумаги крафт вариантов использования намного больше, но и цена подороже. Так, цена на крафтовую эко бумагу в Днепре в зависимости плотности может различаться в пределах 20 и даже 30 гривен за 1 м2. Так что не удивляйтесь, когда вам говорят, что подбор наиболее подходящей крафтовой бумаги для тех или иных задач – это весьма нетривиальная задача, успешность выполнения которой зависит от совокупности факторов, а плотность экологичной крафт бумаги играет важную роль в ее ценообразовании.

Экологичность для пищевой крафт-бумаги невероятно важна. Однако способность контактировать с любыми продуктами питания, не оставляя на них при этом следов, привкуса или запаха, важна еще больше. Упаковка продуктов питания – это в принципе куда более сложная история, чем упаковка в крафт-бумагу товаров непищевой группы. А если еще и вспомнить, что крафтовую бумагу используют для фасовки и упаковки продуктов питания различной степени жирности и влажности, различной консистенции и температуры нагрева и/или охлаждения, то получается, что вот это особенность – оставаться нейтральной по отношению к упаковываемым товарам – является огромным потребительским преимуществом. А это, в свою очередь, дает возможность еще больше расширить сферу применения крафтовой эко-бумаги. Например, использовать крафт-бумагу с отметкой «эко» для упаковки расфасованных горячих блюд или замороженных полуфабрикатов. Да, конечно, сам по себе тренд на упаковку с отметкой «эко» сегодня очень популярен, однако если есть еще и действительно полезные практические составляющие – это интересно вдвойне. Например, из крафтовой бумаги сегодня изготавливают красивые эко-пакеты с ручками для одежды. В то же самое время пакеты для одежды запросто могут быть и полиэтиленовые. Здесь нет ничего принципиального – выбирайте на свой вкус. А вот когда речь идет об упаковке пищевых товаров, например, фаст-фуда, то тут не получится обойтись без экологичной крафтовой упаковки. Вопрос лишь в том, что выбрать крафт-пакеты или крафтовую бумагу в рулоне. И выбирают, надо сказать, по-разному: сегодня запросто можно встретить и первый, и второй вариант. Однако мы сейчас говорим именно о рулонной крафт-бумаге, поэтому давайте далее рассмотрим бумажную упаковку для фаст-фуда именно в контексте крафт бумаги в рулонах.

Крафтовая бумага в рулонах в создании упаковки для фаст-фуда может выполнять функцию основной упаковки оберточного типа, либо быть сырьем для производства готовых пищевых крафт-пакетов или крафт-конвертов. Первый вариант применения распространен гораздо больше из-за своей дешевизны и простоты в обращении. Купить крафт-бумагу в рулонах в Украине подходящей плотности совершенно нетрудно, причем даже напрямую у производителя. Например, в интернет-магазине «Экспресс Упаковка» представлены самые низкие цены в Днепропетровской области на крафт-бумагу в рулонах и эко крафт на вес. Это продукция собственного производства нашей компании, выполненная в соответствии с ГОСТом 8273-75. Мы продаем экологичную крафтовую бумагу для упаковки продуктов питания и непищевых товаров в стандартных форматах оберточной бумаги – 840, 1050, 1200, 1250 и 1400 миллиметров (опять-таки в соответствии с ГОСТом 8273-75). Кроме того, если вам будет необходим какой-то иной формат бумаги, флатовка крафт-бумаги в Днепре также может быть заказана напрямую у нас. Как, впрочем, и производство крафт-пакетов для еды на вынос любого размера из эко бумаги крафт различной плотности. В любом случае, крафт-бумага от компании «Экспресс Упаковка» может служить как основной, так и вспомогательной упаковкой для любых горячих, подогретых, охлажденных или холодных продукты питания не жидкой консистенции. Такая крафтовая эко бумага в рулонах хорошо впитывает влагу, но при этом не набухают и очень быстро высыхают, что очень удобно при резкой смене погоды или температуры хранения. Подходит к эксплуатации в микроволновых печах и для хранения в холодильных и морозильных камерах. Не пропускает жир и обладает отличными водоотталкивающими характеристиками.

Почему экологичная крафт-бумага от компании «Экспресс Упаковка» - это наилучший вариант оберточной упаковки для пищевых товаров? Ну, смотрите: как вы наверняка знаете, самый лучший способ оценить преимущества той или иной упаковки – это сравнить ее с похожей упаковкой из другого сырья. В данном случае, основной конкурент упаковочной крафт-бумаги для продуктов питания – это полимерные пищевые пленки. Они бывают разные: полиэтиленовые, полипропиленовые, поливинилхлоридные (ПВХ), однако в качестве пищевой упаковки они по функциональным возможностям всегда уступают крафтовой эко упаковке. Плюс сравнивать их экологичность с аналогичным показателем крафт-бумаги просто не имеет смысла – грубо говоря, лабораторный продукт никогда не сравнится с материалом натурального происхождения, коим и является целлюлозная крафт-бумага. И полиэтиленовая пленка, и крафт-бумага стоят довольно дешево, они просты в эксплуатации, да и срок хранения у них фактически неограниченный. Однако далеко не все виды полимерной упаковочной пленки можно использовать для еды. Многие разновидности даже полиэтиленовой пленки (не говоря уже о полипропиленовой) при непосредственном контакте с продуктами питания оставляют на них мелкие, невидимые глазу частички пластика. Как и любая пластмасса, такие частички очень вредны для организма человека. Да, безусловно, если полиэтиленовая тара специальным образом обработана и подготовлена к упаковке еды, то она безопасна в целом. Но вспомните сами, как именно происходит упаковка, например, гамбургера или хот-дога, купленного вами в уличном бистро? Поэтому относительно продажи еды на вынос любые полиэтиленовые пленки (впрочем, как и пакеты) являются совершенно неподходящей упаковкой. Другое дело – экологичная упаковка из крафт-бумаги. Что касается менее очевидных простому потребителю факторов, то, например, производство крафтовой бумаги для упаковки в принципе любой еды технологически проще, поэтому предложений на рынке сегодня в избытке. Плюс само оборудование для производства гораздо проще в обслуживании. Следовательно, пищевая крафт-бумага с отметкой «эко» попросту дешевле и проще в изготовлении, чем полимерные пленки. А это, в свою очередь, позволяет рынку Украины предложить потребителю действительно низкие цены на экологичную крафт-бумагу уже сегодня.

 

Продажа коричневой крафт-бумаги для упаковки непищевых товаров в Украине

Крафт-бумага в листах любых размеров недорого Днепр и Днепропетровская область

Итак, с использованием крафт-бумаги для упаковки продуктов питания мы разобрались. Теперь давайте поговорим об упаковке в крафт-бумагу товаров непищевой группы, а также о ее хозяйственном применении. Хозяйственная, грузовая, упаковочная, строительная крафт-бумага, мешочный крафт – это суть одно и то же. Такие виды бумаги отличаются от пищевой крафтовой бумаги зачастую лишь плотностью и составом. А это, в свою очередь, обуславливает несколько иные прочностно-эксплуатационные возможности – хозяйственная крафт-бумага банально прочнее, крепче на разрыв и менее подвержена гниению. Но цена на хозяйственный крафт, конечно же, выше, чем экологичную пищевую крафт-бумагу. Точнее сказать, тут дело даже не в конкретных цифрах в гривнах за килограмм, а в этих самых килограммах. Так, например, сегодня в Украине за один килограмм мешочного или упаковочного крафта производители просят от 25 до 27 гривен. Только вот в зависимости от выбранной вами плотности ролики одного и того же веса будут иметь разную длину намотки. Например, возьмем стандартный ролик хозяйственной крафт-бумаги шириной 1.05 метра и весом 10 килограммов (всё как в ГОСТе). Так вот при плотности 80 гр/м2 его длина намотки составит примерно 119,05 погонных метров, а при плотности 120 гр/м2 – 79,37 погонных метров. Что называется, почувствуйте разницу.

Важно также отметить, что производство мешочной крафт-бумаги в Днепре и другой хозяйственной сегодня осуществляется не только из натурального сырья, а еще и с добавлением макулатуры в небольшом процентном соотношении (обычно не более 20% от общей массы). Конечно же, это также оказывает благоприятное воздействие на потребительский спрос, поскольку у потребителя всегда есть выбор – купить крафт-бумагу для упаковки подешевле или подороже? Надежность самой упаковки и безопасность упакованных предметов – это также визитная карточка хозяйственной и упаковочной крафт-бумаги от компании «Экспресс Упаковка». Купив у нас ролик бумаги крафт любой длины и ширины намотки, вы сможете применять такую бумагу очень универсально, фактически без оглядки на тип упаковываемых грузов или товаров. Ну, и плюс утилизация крафтовой бумаги любой плотности выглядит совершенно обычной. Целлюлозная крафт-бумага – это материал, который быстро разлагается после использования, буквально в течение нескольких дней. Для сравнения период полураспада обычной пластиковой бутылки из-под минеральной воды составляет около 50 лет. Последний критерий очень актуален сегодня, потому что каждый день тонны упаковочных материалов выбрасывают на свалки, а долгие сроки полураспада и полного распада подобных материалов и невозможность их правильной утилизации негативно сказывается на окружающей среде.

Вообще говоря, хозяйственная крафт-бумага в принципе как упаковочный материал среди аналогов выделяется своей высокой прочностью и устойчивостью к разного рода внешним и внутренним воздействиям. Более того, эти показатели у крафтовой бумаги на порядок выше, чем, например, у пищевой оберточной бумаги или бандерольной оберточной бумаги. Собственно говоря, отсюда и название «крафт», которое произошло от немецкого «kraft» - сильный, усиленный. Такие характеристики крафт-бумаги напрямую связаны с форматом ее производства. Например, если множество видов оберточной бумаги производится из макулатуры или с частичным добавлением вторсырья, то вот крафтовая бумага от компании «Экспресс Упаковка» изготавливается исключительно из первичного сырья. Для ее производства применяется слабопроваренная длинноволокнистая целлюлоза хвойных пород деревьев, которая изготавливается сульфатным способом. Такая технология позволяет сохранить и натуральный древесный цвет, и высокие прочностные характеристики древесины, которые как бы «передаются» и полученной бумаге. Собственно говоря, само понятие «крафт» исходит как раз из технологии получения бумаги, поскольку получаемый продукт имеет очень высокие показатели прочности на разрыв, сопротивления торцевому и плоскостному сжатию. Поэтому если же сравнить прочность крафтовой бумаги и оберточной бумаги другого типа, то тут, безусловно, выиграет крафтовая бумага. Если, конечно, мы сравниваем бумаги одинаковой плотности. Все-таки основным потребительским параметром упаковочной бумаги оберточного типа, продающейся на вес, является плотность, это важно понимать. Соответственно, чем большая плотность бумажного полотна, тем большие у него функциональные возможности в любом случае. И никакое «усиление» тут не спасет. В любом случае, благодаря использованию целлюлозы с крупными волокнами крафтовая бумага всегда получается одновременно «дышащей» и очень прочной. Более толстое (особенно в сравнении с обычной писчей бумагой или пищевой оберточной) полотно крафтовой бумаги отлично держит форму, его сложнее порвать и тем более продавить. Крафт-бумага от компании «Экспресс Упаковка» по низким ценам в Днепре – это прочная и невероятно надежная упаковка для хозяйственных товаров и других товаров непищевой группы независимо от их типа, веса или габаритов. Спешите заказать! Мы работаем для вас в режиме 24/7!

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн