Мешки для строительного мусора в Днепре: где купить по оптовой цене выгодно?

Сегодня мешки для строительного мусора в Днепре можно купить как по оптовой цене, так и в розницу в широком ассортименте. Самые разные модели строй мешков продаются и в стационарных магазинах города, и в украинских интернет-магазинах с Доставкой в Днепр. В рамках данной статьи мы хотели бы более подробно текущий ассортимент такого вида упаковки и понять, почему и зачем нужны мешки для строительного мусора, а также выяснить, как именно должен выглядеть качественный строительный мешок с точки зрения потребителя. Кроме того, не стоит забывать, что строительные, ремонтные или восстановительные работы всегда были и остаются довольно затратным мероприятием с точки зрения потраченных сил, нервов и средств. Однако если подготовиться к ним правильно, то всё выглядит не та уж и печально. Например, использование мешком для уборки строительного мусора значительно упрощает планирование, осуществление и корректировку любых строительных или ремонтных операций. Ведь по сути своей мешки для строй мусора – это просто напросто прочные емкости, в которые можно сложить весь ненужный хлам, мусор, остатки строительных материалов и т.п. Словом, всего того, что мешает перейти от одного этапа стройки к другому. То есть, если провести подготовку к строительным работам должным образом, то всё становится не таким уж и сложным. Однако невероятно важно учесть все детали и правильно рассчитать свои силы и возможности. Итак, давайте вместе попробуем выяснить: какие бывают мешки для строительного мусора в Днепре и как именно их правильно использовать.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку

 
Мешки для строительного мусора в Днепре: отличительные особенности тары.

Как вам наверняка хорошо известно, на сегодняшний день строительные мешки для мусора являются именно тем вспомогательным материалом, который здорово упрощает жизнь строителям. И это уже установленный и многократно доказанный факт. Другой вопрос: а обязательно ли использовать мешки для мусора во время строительства или ремонта? На самом деле, тут как посмотреть. Правда в том, что без мешков в ряде ситуаций, безусловно, можно обойтись. Однако надо ли это делать? Уверены, что нет. Ведь, помимо удобства уборки рабочего участка, важно еще и помнить, что согласно действующему законодательству Украины утилизация строительного мусора не может осуществляться по привычным всем правилам утилизации бытовых отходов. Проще говоря, остатки шпатлевки, банки из-под краски или эмали, отработавшие свое кисточки и валики, не понадобившиеся излишки рулонов обоев или шпалер, обломки ламината или паркетной доски и прочие строительные отходы не могут быть просто выброшены в мусоропровод в подъезде или мусорный бак возле дома. Утилизация такого  и подобного строительного мусора должна осуществляется на специальных свалках, куда этот самый мусор нужно как-то доставить. Так что строительные мешки тут также очень пригодятся.

Мешки для строительного мусора, представленные сегодня на рынке Украины, в основе своей представляют собой довольно прочные изделия, способные выдержать статические и динамические воздействия самых разных предметов. Абсолютное большинство моделей строительных мешков производится из прочных полимерных соединений, которые гораздо лучше переносят механические воздействия извне и снаружи, а также более устойчивы к внешним факторам вроде погоды, трения или перепадов температур. Таким образом, чаще всего основным материалов для производства мешков для строительного мусора в Украине становится полипропилен и его производные. Полипропиленовые строительные мешки в нашей стране выпускаются разного размера, объема, грузоподъемности, прочности и долговечности. Они могут иметь несколько разделенных отсеков, карманы или специальные завязки для фиксации в закрытом виде и прочие изменения в конструкции. Практически неизменной остается лишь форма строительных пп мешков – это всегда прямоугольный мешок с верхним типом загрузки содержимого.

Полипропиленовые мешки для строительного мусора в Украине обычно шьются промышленным способом из жесткой и грубой полипропиленовой нити с высокой прочностью на разрыв. Ее ширина может быть разной – от 0.5 до 3-4 миллиметров, то есть это может быть вполне себе широкое полотно. А вот толщина полипропиленовой мешочной нити для пошива мешков для мусора, как правило, очень тонкая – менее 1 миллиметра. Благодаря этому, строительные пп мешки не только очень долговечны и практичны, но еще и имеет изменяемую форму, а также довольно грубую фактуру. На ощупь они редко когда приятны, поэтому в основном упаковка мусора в мешки, их погрузка-выгрузка или складирование осуществляется в специальных рабочих перчатках. В большинстве случаев полипропиленовые мешки для строительного мусора в Украине продаются без каких-либо дополнительных элементов вроде завязок, карманов или вкладышей. Так как полимерная основа такой упаковки позволяет сшивать ее любой нитью (даже металлической) вручную или автоматически непосредственно на производстве после упаковки каких-либо предметов. Если коротко, то за счет такого формата упаковки потребитель сам может регулировать объемы упаковываемых товаров на свой вкус. Полипропиленовые мешки предназначаются для складирования, переноски и транспортирования разнообразных сыпучих стройматериалов, пищевых добавок, смесей, продуктов питания, строительного мусора, обычных бытовых отходов – словом, трудно себе представить более универсальную и практичную упаковку хорошей прочности, которая настолько может быть полезна абсолютно в любой ситуации, возникающей во время проведения строительных, ремонтных или реставрационных работ.

 
Какие мешки для вывоза строительного мусора можно купить в Днепре?

Полипропиленовые мешки для мусора в ДнепреС точки зрения спроса на разного рода упаковочные и строительные материалы Днепр сегодня представляет собой очень интересный город. Здесь хорошо развита промышленность, выпускаются самые разные товары и постоянно осуществляются какие-то строительные, ремонтные или восстановительные работы. Плюс к тому же городская агломерация также развита довольно неплохо – это не какое-то забитое захолустье, где кроме продуктов жителям особо ничего не нужно. Пригород активно застраивается, чем способствует наличие большого количества рекреационных мест. Все это, безусловно, напрямую влияет на многое. В контексте нашего вопроса, например, можно с уверенностью утверждать, что сегодня в Днепре мешки для строительного мусора покупаются гораздо в больших объемах и гораздо чаще, чем даже в Киеве. Однако вопрос: как именно выглядит мешок для строительного мусора с точки зрения днепровского потребителя? Давайте попробуем выяснить.

Итак, строительные мешки имеют свои характерные особенности, которые хорошо определяются потребителем и визуально, и по качеству изготовления. Так, например, мешки для строительного мусора можно отличить от бытовых сразу при покупке – строительные пп и пэ мешки маркированы специальной пометкой на упаковке. Кроме того, строительные мешки гораздо прочнее, грубее на ощупь и немного тяжелее, чем мешки для бытового мусора, мешки для одежды, мешки для сельскохозяйственной продукции или мешки для бакалейных товаров. Кроме того, например, те же отходы бытового происхождения намного легче, чем строительный мусор, поэтому и мешки для них используются меньшей плотности и менее износоустойчивые. Причем, что интересно, это касается ПП и ПЭ мешков совершенно разного объема, формы и с разными конструкционными особенностями. Например, в Днепре, в Павлограде или в Каменском сегодня запросто можно дешево купить классический мешок для строительного мусора прямоугольной формы, прямоугольные мешки для строй мусора конусообразной формы для вывоза легких бытовых отходов, а также мешок-сумку для остатков обоев и шпалер. Безусловно, каждый из этих вариантов мешков для вывоза мусора имеет своего потребителя.

Полипропиленовые и полиэтиленовые мешки для вывоза строительного мусора в Днепре оптом имеют и другие особенности. Например, согласно ГОСТу, строительные мешки для твердых и тяжелых отходов представляют собой гибкую тару, предназначенную для временного хранения и утилизации отходов при повышенном уровне контроля за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Классифицируются же они в данном случае по таким параметрам:

  • вид отходов (древесные и бумажные отходы, отходы строительных смесей и красок, универсальные мешки для любых отходов на стройке);
  • технические характеристики (плотность нити и тип волокна, предельный и рабочий вес, литраж, степень сопротивления разрывам и продавливаниям);
  • наличие дополнительных элементов (шнурки, вырубные ручки, специальные карманы ит.п.);
  • экологическая безопасность (твердые полимерные не разлагаемые отходы или биоразлагаемые)
  • период полураспада полипропилена и полиэтилена, из которых изготовлены мешки для строй мусора.

Среди ключевых особенностей мешков для вывоза строительного мусора стоит также отметить повышенную вместительность, которая позволяет оперативно и полностью выполнять уборочные работы на территории большой площади. А также повышенную прочность, благодаря которой такая уборка вообще возможна. Ведь в данном случае варианта найти что-то покрепче просто нет. Строительные полипропиленовые либо полиэтиленовые мешки и так самые прочные в данном сегменте упаковки.

Также важно отметить, что ПП мешки гораздо крепче, чем ПЭ мешки для строительного мусора, а потому их используют намного чаще при вывозе тяжелых отходов или предметов с острыми краями. Чаще всего, к слову, именно разного рода отходы с острыми краями и негабаритный строительный мусор вывозятся на свалку в полипропиленовых мешках. Причем полипропиленовые мешки тут делятся на две группы:

  • Мешки для строительного мусора объемом 10-80 л применяются для вывоза строительных отходов при проведении работ в доме, квартире, нежилых небольших помещениях;
  • Мешки для строительного мусора объемом от 80 л и более используются для вывоза промышленного мусора, а также для утилизации строй мусора на больших стройках (многоквартирные дома, спортивные объекты, городские объекты рекреационного фонда, промышленные сооружения).

Как видите, даже, казалось бы, в таком простом вопросе, как вывоз строительного мусора, может быть множество нюансов и деталей, которые нужно учесть. Однако есть и условно универсальные варианты мешков для строительного мусора. Да, конечно, это не идеальный вариант, а просто по совокупности характеристик наиболее приемлемый в большинстве случаев. Например, в Днепре для сбора и вывоза строительного мусора на утилизацию чаще всего используют полипропиленовый мешок зеленого цвета. Его изготавливают из вторичного полипропилена, и он стоит гораздо дешевле, чем белый. Такого мешка вполне достаточно в большинстве ситуаций, ведь согласно статистике при проведении в помещении ремонтных работ с каждого квадратного метра площади получают около 10 кг строительного мусора. Это могут быть старые обои, штукатурка, плитка, панели, плинтусы, рейки, напольные покрытия, радиаторы, трубы, куски кирпичей и бетона, доски и другие отходы. Кроме того, с учетом того факта, что строительный мусор в основе своей – это тяжелые предметы, часто с острыми углами, которые могут быть как мелкими, так и крупными, высокой популярностью в Днепре пользуются строительные мешки высокой прочности. Они особо устойчивы к разрыву, вместительные, стойкие к внешним и внутренним порезам и продавливаниям, способные выдерживать вес в несколько десятков килограммов.

 

Полиэтиленовые и полипропиленовые мешки для строительного мусора в Днепре оптом.

Мешки для строительного мусораХорошо, теперь вы знаете, что для вывоза строительного мусора чаще всего используются ПП и ПЭ мешки. Теперь давайте попробуем выяснить, какие же лучше выбрать – полипропиленовые строй мешки или полиэтиленовые мешки для мусора и строительных отходов в Днепре? Итак, в настоящее время мешки для строительного мусора изготавливают из полиэтилена высокого и низкого давления (ПВД и ПНД), а также из полипропилена (ПП). Разумеется, каждый из этих материалов имеет свои характерные особенности, что в совокупности с технологией производства мешков определяет итоговые преимущества и недостатки и одного, и другого вида тары:

  1. Полиэтиленовые строительные мешки, изготовленные из ПВД или ПЭВД, имеют глянцевую поверхность, не шуршат, отличаются гибкостью и эластичностью, устойчивы к порезам и проколам, достаточно прочные (показатель прочности на разрыв равен 113-137 кгс/см²).
  2. Мешки для строительного мусора, произведенные из ПНД, внешне матовые, шуршат при разворачивании, имеют меньшую эластичность, более подвержены порезам, но зато отличаются высокой прочностью (показатель прочности на разрыв 186-343 кгс/см²), т.е. выдерживают больший вес, чем аналог из ПВД.
  3. Полипропиленовые мешки для строй мусора намного прочнее любых полиэтиленовых аналогов, он устойчив к разрывам, порезам и растяжению, не боится солнечных лучей и пригоден для повторного использования.

Кроме того, важно понимать, что грузоподъемность любого мешка для строительного мусора напрямую зависит от его толщины – чем эта цифра выше, тем он прочнее и выдерживает больший вес. К примеру, для строительного мусора при выполнении работ по внутренней отделке комнат рекомендуется использовать строительные мешки толщиной не менее 50-120 мкм. Также не стоит забывать, что строительные мешки из полиэтилена хоть и имеют более низкую цену оптом, но и рассчитаны они при этом скорее на одноразовое использование, а потому запросто могут разрушаться при длительном воздействии солнечных лучей. Также сильное влияние на грузоподъемность полиэтиленового мешка оказывает конструкция дна. Она бывает трех типов:

  • дно «звездочка» – после заполнения такой мешок строительный имеет цилиндрическую форму, мусор равномерно распределяется по дну и оказывает одинаковое давление по всей его площади, снижая тем самым вероятность прорыва;
  • плоское дно с боковыми фальцами – такой мешок очень устойчивый, но при перегрузке может лопнуть по центру дна;
  • плоское дно без шва – мусор в этом мешке распределяется равномерно, но острые или крупные отходы способны повредить стенку или дно.

Немаловажным критерием при выборе строительных мешков является объем собираемого строительного мусора. К примеру, полиэтиленовые и полипропиленовые мешки для строй мусора в Днепре выпускаются на 30 л, 60 л, 90 л, 120 л, 180 л, 200 л, 240 л и даже 300 литров. При этом мешки объемом от 30 л до 90 л отлично подходят для сбора легких, необъемных отходов при проведении ремонтных работ в квартире, частном доме или в офисе. Они чаще других изготавливаются с завязками или ушками для удобства, что позволяет своевременно закрывать мешок, предотвращая распространение неприятного запаха от лакокрасочных отходов. Строительные мешки вместимостью 120-200 литров используются для сбора мусора больших объемов на предприятиях, в клининговых компаниях, гостиницах, кафе и ресторанах, коммунальных хозяйствах, при проведении масштабных уборочных мероприятий общественного формата. Строительные мешки емкостью в 200-300 литров предусмотрены для утилизации тяжелых строительных отходов вроде кирпича, глины, цемента, щебня и т.п.

И, в конечном итоге, не стоит забывать, что основные преимущества строительных мешков из полипропилена или полиэтилена – это практичность, удобство, соответствие ГОСТам по качеству изготовления, доступная стоимость, отличные эксплуатационные качества. А основная задача строительных мешков, помимо собственно эффективной утилизации мусора, еще заключается в обеспечении экономии времени и сил при максимально низких затратах на покупку. Где же можно купить такие мешки для строительного мусора в Днепре оптом максимально выгодно? Конечно же, в интернет-магазине «Экспресс Упаковка»!

 

Где купить мешки для строительного мусора в Днепре дешево оптом?

Самая низкая цена в Днепре на любые мешки для строительного мусора в интернет-магазине pack.ua. Здесь вы найдете строительные мешки любого объема и под любой тип грузов. Изделия не имеют запаха, безопасны для длительного хранения строительных отходов, надежные и очень прочные. Официальный интернет-магазин компании «Экспресс Упаковка» - это самый большой выбор надежных и качественных строительных мешков в Днепре. Мы предлагаем купить недорого мешки для строительного мусора – на сегодняшний день в ассортименте интернет-магазина есть мешки полипропиленовые буквально под всё:

  • мешки полипропиленовые 50 кг белые – используются для хранения и транспортировки цемента, песка, церезита и других смесей, а также различной сыпучей продукции другого типа;
  • мешки полипропиленовые 25 кг зеленые – оптимальный вариант для фасовки различной сыпучей продукции - мел шпатлевка, алебастр и т.д.;
  • мешки-сумки 10 кг с одной и двумя ручками – хранение и утилизация уязвимых к влаге и солнечным лучам стройматериалов и строительных отходов;
  • мешки полипропиленовые хозяйственные – хранение и утилизация мела, цемента, порошков, различной продукции).
  • Мешки клапанные – мешки закрытого типа с отверстием–клапаном для автоматизированного заполнения продукцией или измельченными отходами.

За счет ребристой текстуры наполненные грузом мешки для строительного мусора от компании «Экспресс Упаковка» не разъезжаются и не скользят. На поверхность изделий можно наносить цветную печать с фирменным логотипом компании, рекламным текстом. Кроме того, они имеют малый собственный вес и выдерживают очень высокие статические и динамические нагрузки. Полипропиленовые и полиэтиленовые мешки для вывоза мусора, представленные в каталоге нашего интернет-магазина, воздухопроницаемые, они не реагируют на изменения температур (например, они запросто выдерживают диапазон от -70 до +100 градусов). ПП и ПЭ мешки для строй мусора невосприимчивы к погодным факторам, благодаря чему могут эксплуатироваться и в помещениях, и на открытых площадках. Очень устойчивы к ударам, истиранию, растяжению. Мешки для вывоза мусора из полипропилена или полиэтилена  невероятно универсальные, подходят для самых разных целей и задач, устойчивы к гниению и воздействию любых химикатов, экологичные, не токсичные и подлежат полной вторичной переработке.

Таким образом, на сегодняшний день в  интернет-магазине «Экспресс Упаковка» вы можете купить мешки для строительного мусора в Днепре в широком ассортименте. Мы предлагаем вам самые низкие цены в городе на пп и пэ строительные мешки оптом и в розницу. Более 20 различных видов мусорных мешков всегда в наличии на нашем складе. Огромный выбор, покупка любых видов полипропиленовых и полиэтиленовых мешков для стройки и ремонта отличной прочности и удобного объема. Возможность купить дешево строительные мешки в Днепре любой модели онлайн в один клик. Оформление заказа за 5 минут. Профессиональные менеджеры-консультанты. Самая быстрая доставка упаковочных материалов в городе. Все эти и другие преимущества ждут вас при покупке мешков для строительного мусора любой модели в Днепре в интернет-магазине «Пак Юа». Работать с компанией «Экспресс Упаковка» выгодно и удобно. Мы рады вас видеть 24/7.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн