Новогодняя упаковка для подарков 2022-2023: трендовые варианты по доступной цене.


Новогодняя упаковка 2023: что в тренде?Новогодняя упаковка 2023
Очень важно не только угадать с самим подарком, но и уметь преподнести его – сделать это ярко и незабываемо. Если правильно подобрать упаковку, которая будет соответствовать тематике праздника, вы сможете удивить подарком не только ребенка, но и взрослого. К тому же, необычная упаковка способна усилить приятные, волнующие эмоции от подарка, а дарить близким эмоции – всегда бесценно. В первую очередь важно понять, что подарочная упаковка, как и одежда, зависит от моды, а это значит, что удивить необычной оберткой для подарка с каждым годом все сложнее. Прежде, чем закупать упаковочные материалы и тару, стоит обратить внимание, на то, как изменились тренды в подарочной новогодней упаковки по сравнению с прошлым годом. Что актуально на данный момент? Какой вариант упаковки лучше использовать: с большим количеством декора или сдержанный и лаконичный, яркий или строгий? Важно определиться правильно с цветами, ведь кроме того, что каждый год несет несколько трендовых основных цветов, все они имеют свои смыслы и значения. И самое главное: как найти баланс между ценой на новогоднюю упаковку, ее качественными и визуальными характеристиками?

Перейти в раздел контакты В каталогУпаковка для подарков 2023


Наиболее востребованной упаковочной тарой, как и в прошлом году, остаются новогодние подарочные коробки из картона и гофрокартона самосборной конструкции или «крышка + дно». Ведь новогодняя упаковка должна быть не только красивой. Не менее важно, насколько она удобная и надежная. Упаковочная тара также должна стать защитой для подарка от различных механических повреждений, возможных при транспортировке (потертостей, царапин, трещин или сколов), а также – от пыли, грязи, влаги, особенно, если подарок, который вы собрались преподнести, изготовлен из хрупкого, бьющегося материала (фарфора, стекла или хрусталя). Кроме того, не стоит забывать, что многие подарочные товары и сувенирные изделия упаковываются в групповом формате, а их компактная перевозка осуществляется с помощью штабилирования подарочных коробок внутри грузового контейнера. Таким образом, материалы, из которых может быть праздничная упаковка для подарков на Новый год, очень сильно различаются. Здесь все зависит от того, что именно вы выберете в виде основной упаковки для подарка. Лидируют, конечно же, изделия из трехслойного микрогофрокартона, многослойного прессованного картона или мелованного картона белого или крафтового (бурого, светло-коричневого) цвета. особенно, если вы хотите нанести печать, ведь на таких коробочках она смотрится особенно эффектно.

Для наполнения коробочек все также актуальным остается декоративный наполнитель: натуральная и крашенная древесная стружка, разноцветный сизаль или рафия. Являясь достаточно легким и объемным, он отличается своей выгодностью, тем более в сочетании с доступной ценой. Но, кроме этого, все больше и больше в качестве наполнения для подарочной коробки актуальной становится бумага тишью или креповая бумага. При чем использовать ее можно двумя способами: обернуть ею красиво подарок и в таком виде вложить его в новогоднюю коробку; или устелить бумагой дно праздничной коробочки и уже сверху положить подарок.

Внешне коробочки для новогодних подарков можно декорировать абсолютно по-разному. Основными популярными элементами остаются декоративные атласные ленты разной ширины, ярких насыщенных цветов, которыми перевязывают коробки, оставляя на крышке красивый бант. Или, например, дизайнерский шпагат, не только крафтового, но и других цветов. Для украшения более крупных подарков выбирают подарочные банты из пластиковой ленты, которые клеятся на двухсторонний скотч. Если же вы хотите, чтобы ваш подарок был упакован максимально необычно, для декора коробочки можете использовать природные материалы, такие как веточки елки или шишки. В сочетании с крафтовой или красной декоративной нитью и открыточкой они будут смотреться очень гармонично.

Подарочная бумага для упаковки
Подарочная бумага для упаковки новогодних подарков.

Если же говорить о бумаге, то в основном предпочтение отдается крафтовой разноцветной бумаге, плотность которой составляет 80гр/м2. Благодаря тому, что она является очень гибким материалом с широкими возможностями, использовать упаковочную бумагу в оформлении подарков и особенно подарочных наборов можно очень по-разному. К примеру, она может стать не только элементом упаковки, но и частью декора подарочной коробки для подарка на Новый Год, сделать ее более яркой и необычной. А значит, что из нее можно создать эффектную обертку для самых разных подарочных товаров и сувенирных изделий. Кроме того, бумага отлично справляется с упаковкой презентов в тех случаях, когда для подарка нет возможности использовать новогоднюю коробку. Так, если говорить о действительно больших или нестандартных размерах подарка, то не каждая коробка справится с его упаковкой. В такой ситуации оберточная бумага с тематикой Нового Года станет отличным решением, ведь с помощью цветной бумаги можно упаковать новогодний подарок совершенно любого размера!

Бумага плотностью 80гр/м2 (подарочная, упаковочная или крафтовая) является усредненным, удобным для большинства вариантом упаковки подарков. Это эталон оберточной упаковки по соотношению: цена – качество. Однако, подарки бывают разные, как бы это банально не звучало. Часто бывают случаи, когда упаковочной бумаги такой плотности недостаточно. Например, любая оберточная бумага плотность 80гр/м2 и меньше не рекомендуется для упаковки предметов с острыми краями, а также плохо выдерживает транспортировку или хранение в условиях повышенной влажности и перепадов температуры. Сответственно, в данном случае можно использовать бумагу с новогодним дизайном плотностью 120гр/м2, или же вообще остановить свой выбор на мелованном подарочном картоне с новогодней дизайнерской стилизацией, который отлично справится с упаковкой презентов в даже самых сложных условиях, гарантированно защищая упакованный предмет от различных негативных внешних воздействий (пыли и грязи, влаги, низких температур, а также – механических повреждений). Например, в нашем интернет-магазине упаковочных материалов «Экспресс Упаковка» вы можете приобрести такой дизайнерский картон с праздничной стилизацией (звезды на золотом или серебряном фоне, снежинки, деды морозы).

Новогодняя упаковка для подарков – купить оптом по выгодной цене.

Каталог интернет-магазина «Экспресс Упаковка» - это возможность купить оптом новогодние коробки, бумагу и сопутствующие упаковочные материалы нужной вам модели и размера от производителя по самым низким ценам в Украине. У нас самый большой выбор коробок из гофрокартона и картона в Днепре, Днепропетровской области и в целом в Украине. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены модели коробок для упаковки различных видов и из различных материалов. Только у нас вы можете купить коробки именно той конфигурации, которая вам действительно необходима.

Компания «Экспресс Упаковка» сможет изготовить для вас упаковочные коробки любых типов и размеров, из того материала, который вам наиболее подходит. Производственные мощности компании позволяют изготовить коробки и тару очень дешево и в кратчайшие сроки. Выбор картона и гофрокартона для производства коробок мы оставляем за вами! Мы можем изготовить всё! Уже более десяти лет изготовление и продажа оптом коробок в Днепре и в Харькове является основным направлением деятельности компании «Экспресс Упаковка». Мы являемся производителями полного цикла упаковки из гофрированного картона, бумаги и некоторых других материалов. Покупка коробок у нас – это не только выгодно, но и надежно.

Ни для кого не секрет, что любые упаковочные материалы дешевле и выгоднее покупать оптом. Даже при минимальной оптовой покупке вы гарантированно сэкономите 20%. Более того, если вы закажете мелованные самосборные коробки для подарков в количестве от 500 штук и больше, ваша экономия будет еще более экономной – вы можете получить скидку в размере до 40%.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн