Подарки на Новый год 2024 и упаковочные коробки для них

В новогодние праздники в Украине уже много-много лет принято дарить упакованные в коробки подарки как детям, так и взрослым. При этом, как правило, все новогодние подарки имеют либо ярко выраженный личный характер (то есть, с подчеркнутым акцентом для конкретного человека), либо общий (то есть, без какого-либо намека на конкретного человека). Однако и в первом, и во втором случае подарок будет неполным, а пожелание недосказанным без правильно выбранной подарочной коробки. Фактически, без красивой обертки праздник будет смазанным. Подарочная упаковка, в свою очередь, делает любой новогодний подарок памятным сувениром, особенно если гармонично вписывается в общую праздничную композицию. Другое дело, что далеко не все упаковочные материалы и далеко не всегда смогут подчеркнуть достоинства подарка и действительно украсить момент его вручения. Здесь всё зависит от нескольких основных факторов, которые нужно учитывать каждому:

  1. Что подарить взрослому на Новый год 2024?
  2. Какие подарки выбрать детям на Новый год 2024?
  3. Как упаковать подарки на Новый год в 2024 году?
  4. Как выбрать подарочные коробки для новогодних презентов в 2024 году?

Как вы сами понимаете, выбор подарка на Новый год в 2024 году не является чем-то тривиальным, поэтому и к самому подарку, и к выбору подарочных коробок и дополнительной упаковки для такого подарка стоит подходить ответственно, но при этом креативно и со вкусом. Далее в рамках данной статьи мы дадим вам несколько актуальных советов, которые помогут произвести незабываемое впечатление на получателя или получателей новогодних подарков независимо от пола и возраста.

Перейти в раздел контакты В каталогУпаковка для подарков 2024

Какие подарки лучше подарить на Новый год 2024?

Новогодняя упаковка 2024Как вам наверняка хорошо известно, грядущий 2024 год по китайскому календарю будет годом Дракона. А если точнее, то Деревянного Зеленого Дракона. Процесс подбора подарка нейтрального характера вполне запросто можно вязать с этим фактом, подарив какой-то тематический сувенир или более изысканный подарок. Итак, в восточном календаре Дракон символизирует яркие эмоции, творчество, новый взгляд на мир. Дракон также олицетворяет мудрость, стойкость духа, выносливость, стремление быть лучшим и умение добиваться успеха. Считается, что он приносит счастье и удачу. В свою очередь, рожденные в год Дракона – натуры впечатлительные и страстные, имеющие на все свою точку зрения. Дарить подарки людям, которые были рождены в год Дракона, также совсем несложно, учитывая вышеперечисленные факты.

А вот с выбором упаковки для новогодних подарков дело обстоит куда как сложнее. Деревянный Зеленый дракон «рекомендует» дарить практичные подарки, которые должны быть обязательно стильными, трендовыми и хорошего качества. Старайтесь избегать дешевых безделушек и недолговечного ширпотреба - 2024 году это совсем некстати. Поэтому, со своей стороны, мы рекомендуем вам выбрать упаковку для трендового и стильного подарка в интернет-магазине pack.ua, поскольку именно здесь представлен самый большой и главное разнообразный ассортимент упаковочных материалов для оформления праздничной упаковки на Новый год. Причем, что важно, тут вы найдете новогоднюю упаковку для подарков как взрослым, так и детям. Например, согласно китайским поверьям, Деревянный Зеленый дракон поощряет всё, связанное с творчеством и саморазвитием. Поэтому тематические подарки такого типа в красивой упаковке будут как нельзя кстати. Например, познавательные и мотивационные книги, подарочные сертификаты на обучение и разного рода курсы, книги, приглашения на мастер-классы, наборы для творчества и т.п., упакованные в аккуратные, украшенные праздничной бумагой и ленточками картонные коробки с новогодним оформлением - это именно то, что нужно.

Кроме того, Деревянный Зеленый Дракон любит все натуральное, природное. Поэтому в качестве подарка можно выбрать что-то сделанное из дерева - статуэтки, рамки для фотографий, настенные панно, вазы, посуда принесут удачу. Вещью, притягивающей счастье, станет любое изображение дерева в интерьере, поэтому можно подарить картину и или красивую фотографию лесного пейзажа в деревянной рамке. Также подойдут предметы из керамики и металла. Ну, а чтобы украсить такой подарок должным образом, можно выбрать подарочные коробки натурального древесного цвета и украсить ее изнутри натуральным наполнителем из древесной шерсти. Благо это совсем несложно – подарочные коробки из крафт-картон представлены в широком ассортименте в интернет-магазине компании «Экспресс Упаковка». Впрочем, как и натуральный древесный наполнитель естественного цвета. Плюс, со своей стороны, хотим обратить ваше внимание на подарочную упаковку зеленого цвета, которая также будет очень уместна в Новогодние праздники 2024.

Новогодние сувениры нейтрального характера для подарков коллегам или знакомым Зеленый Дракон рекомендует дарить либо зеленого цвета, либо в опять-таки зеленой упаковке. Коробки, пакеты, бумажные конверты для открыток – лучше, если вся новогодняя упаковка подобного рода будет яркого зеленого цвета и с изображением (рисунок, фото, эмодзи и т.п.) главного символа 2024 года – Древесного Зеленого Дракона. В целом же, при выборе новогодней упаковки для сувениров приветствуется настоящий фейерверк красок! И чем ярче и эффектнее, тем лучше.

 

Подарки детям и подросткам в 2024: как выбрать и во что красиво упаковать?

Подарочный коробки на Новый годДети в любом возрасте ждут от Нового года чего-то необычного, яркого, запоминающегося. Какого-то сказочного волшебства, если хотите. При этом, люди, у которых уже есть дети, практически всегда и наверняка знают, что конкретно хочет получить в подарок их ребенок. Кроме того, не стоит забывать о проверенной временем родительской хитрости, с помощью которой и у нас с вами когда-то родители вызнавали, что же мы хоти получить на Новый год. Просто попросите вашего ребенка написать письмо Деду Морозу или Святому Николаю (в зависимости от даты вручения подарка) и положить его на ночь в носок, ботинок, тапочек (это непринципиально). И вуаля! Вы знаете, что хочет в подарок ваш ребенок на Новый год! Осталось лишь грамотно все украсить, сделать момент получения подарка для ребенка незабываемым! Ну, а если подарков будет несколько, то к упаковке и украшению каждого из них нужно обязательно подойти творчески. И тогда ритуал распаковки подарков становится самой радостной и фееричной кульминацией новогодней ночи. Для детей сам факт получения новогодних подарков играет немалую роль. Все-таки дети гораздо впечатлительнее взрослых и гораздо дольше и ярче помнят все праздничные эмоции. А потому от того, как именно и во что именно упакованы детские подарки на Новый год в 2024 году, напрямую зависит настроение вашего ребенка на все новогодние каникулы как минимум. Ну, и ваше, разумеется, тоже.

И сам подарок ребенку, и праздничную упаковку для подарка ребенку нужно выбирать с учетом пола и возраста ребенка. Так, например, едва ли мальчик обрадуется набору кукол, а, скажем, девочка-подросток машине на радиоуправлении. Безусловно, эти крайности в виде примера мы привели вам для наглядности и понимания ситуации. Однако просто выбрать что-то нейтральное в качестве подарка для ребенка – этого будет гарантировано недостаточно. Вспомните, какие увлечение есть у ваших детей, что им нравится, что привлекает их повышенное внимание и так далее. Каждый ребенок – это личность со своими вкусами и предпочтениями, поэтому прислушиваться к ним и распознавать их интересы – святая обязанность каждого родителя. Что зачастую дарят детям на подарок? Это могут быть конструкторы, наборы игрушек, творческие наборы для рисования и аппликаций, собираемые из нескольких частей игрушечные дома или элементы интерьера, настольные игры, различная детская и другая техника, спортивные принадлежности и инвентарь, одежда и необычные костюмы – и так далее, вариантов тут великое множество. Поэтому что выберет именно ваш ребенок, вы должны узнать сами. Тем более, что чуть ранее мы поделились с вами одной надежной хитростью. Так воспользуйтесь ею, в случае чего!

На сегодняшний день для упаковки подарков детям на Новый год, как правило, выбираются либо картонные коробки, либо яркие упаковочные пакеты с красочным принтом. Они могут быть разного цвета, размера и дизайна – в данном случае конкретных, скажем так, идеальных вариантов на все случаи попросту не существует. Однако трудно спорить с тем, что, например, самосборные коробки для подарков выглядят красиво и эстетично. Детские подарки в такой упаковке можно вручать фактически любые и на любые праздники. Особенно, если подарочные коробочки имеют необычную форму или интересные элементы дизайна. Современное производство новогодней упаковки для подарков позволяет удовлетворять любые потребности украинского потребителя, если, разумеется, заказывать подарочную упаковку у надежного производителя. В частности, компания «Экспресс Упаковка» производит целый ряд разновидностей и моделей картонных коробок для упаковки подарков детям на Новый год. Картоны коробки лоткового типа, коробки-ящики, коробки-шкатулки, коробки с ушками, коробки в виде чемодана или этажерки, складные фигурные конструкции, модели с демонстрационным окошком – и это лишь малая толика наших возможностей по производству подарочной гофротары.

 

Универсальные коробки для Подарков Новогодние 2024

паковка для подарков на Новый год 2024Выбор подходящих коробок для подарков на Новый год всегда отличается своим разнообразием. Занимаясь более десяти лет производством продажей в том числе и подарочной новогодней упаковки, мы со своей стороны можем отметить, что не существует какой-то универсальной коробки определенного размера, которая бы идеально смотрелась с абсолютно любым подарком. Вкусы у всех действительно разные - это нужно учитывать. Тем не менее, есть ряд потребительских факторов, которые позволяют выделать среди общей массы гофротары и упаковки, которую предлагает украинский рынок, действительно трендовые виды подарочных коробок для подарков в 2024 Год Дракона. Так, например, украинский потребитель всегда выбирает новогодние коробки исходя из их цены и эксплуатационных возможностей. В особенности, когда речь о коробках для подарочных новогодних товаров вроде елочных игрушек или детских игрушек. Кроме того, важными факторами при выборе новогодних коробок являются их визуальное оформление, а также качество и свойства материала изготовления – все-таки получать подарки гораздо интереснее в красивых и приятных на ощупь коробочках. Например, например, далеко не факт, что из двух одинаковых по размеру подарочных коробок покупатель выберет именно ту, которая стоит дешевле. Есть большая доля вероятности, что он заплатит даже на 30-40% больше только лишь потому, что визуальное оформление такой коробки ему больше нравится. И так далее.

Коробки для подарков в Год Дракона сегодня должны быть не только красивыми, но еще и хорошего качества. Именно такой запрос украинского потребителя. Даже несмотря на то, что подарочные коробки – это, как правило, одноразовая упаковка, цена момента тут настолько высока, что нетривиальной и некрасивой упаковкой никак не обойтись. Нужно обязательно что-то, что точно акцентирует на себя внимание получателя подарка. Например, подарочные коробки на Новый год из мелованного картона позволят выделить ваш подарок среди остальных, заставляет получателя, затаив дыхание, гадать, что же ждёт внутри. Кроме того, не забывайте о праздничных аксессуарах! Они обязательны! Так, яркие ленты, бумага тишью, цветной натуральный наполнитель – всё это настраивает на новогодний лад и создаёт особую атмосферу праздника. Также будет отлично, если подарочная композиция будет иметь хоть какие-то черты индивидуальности. И всё, этого минимума  уже вполне достаточно, чтобы новогодний подарок в целом стал запоминающимся!

И в завершение, по уже сложившейся традиции, мы хотим напомнить читателям блога компании «Экспресс Упаковка», что любая подарочная упаковка должна быть хорошего качества. Неважно, что, при каких обстоятельствах и по какому поводу вы дарите – принцип «высокое качество/выгодная цена» работает всегда. То есть, несмотря на все возможные вычурности и дизайнерские решения, любые подарочные коробки на Новый год должны обеспечивать должную защиту вложенных подарков и сувениров от каких-либо негативных воздействий. Поэтому прочностно-эксплуатационные характеристики коробок при выборе упаковки для подарка играют важную роль. Кроме того, упаковочная коробка должна соответствовать габаритам подарка. Если он небольшой, то в упаковке большого объема он не только будет выглядеть нелепо, но еще и будет более подвержен порче от разного рода статических и особенно динамических воздействий. Лучше выбрать подарочную коробку, максимально соответствующую внутреннему содержимому:

При выборе коробок для упаковки подарков на Новый год обращайте внимание также на их форму и конструкцию. К примеру, плоские подарочные коробки станут отличной упаковкой для кошелька, книги или клатча. В треугольные коробки из мелованного картона помещают нижнее белье, косметику и парфюмерные товары. Круглая подарочная тара в виде тубуса либо узкая прямоугольная подарочная коробка может использоваться для более крупных вещей, например, бутылки коллекционного вина и других алкогольных и безалкогольных напитков. Более того, такой формат подарочных коробок лучше всего подходит для любых изделий из стекла. Подарочные коробки, оформленные в стиле новогодней тематики, станет прекрасным украшением любого подарка на Новый год для детей и взрослых. Прозрачные подарочные коробки с тематически нейтральным оформлением подойдут для предметов декора. Они могут быть открытыми полностью, а также иметь одну прозрачную сторону, или же только прозрачную крышку. Подарочные коробки-книжки с откидной обложкой-крышкой могут стать не только украшением чего-либо и надежной упаковкой, но и самостоятельным подарком. Один из таких вариантов – это многоярусная коробка-лестница, подойдет для всевозможных небольших подарков. И так далее, трендовых моделей коробок для  подарков в Год Дракона 2024 действительно великое множество.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн