Купим оптом и в розницу рилевочно-резательный (биговально-режущий) станок для гофрокартона б/у

Купим недорого рилевочно-резательный станок б/у для гофрокартонаКомпания «Экспресс Упаковка» купит недорого оптом или в розницу оборудование б/у для производства гофрокартона в хорошем или отличном состоянии. Если вы хотите продать по выгодной цене какое-либо б/у оборудование для картона гофрированного недорого оптом или в розницу, то наше предложение именно для вас.

В течение этого месяца компания «Экспресс Упаковка» рассмотрит любые выгодные предложения о покупке рилевочно-резательного станка б/у для гофрированного картона в хорошем состоянии. Если вы готовы продать биговально-режущий станок для гофрокартона б/у в Харькове, в Киеве, в Днепропетровске, в Одессе, во Львове, в Николаеве и в других городах Украины, то мы готовы его купить недорого по взаимовыгодной цене с доставкой или самовывозом.

Для того чтобы связаться с нами и обсудить детали покупки рилевочно-резательного станка б/у для картона на производстве, позвоните по одному из следующих телефонов: 

+38 (063) 100 9000

+38 (067) 190 9000

+38 (057) 780 9000

Либо же вы можете выслать ваше предложение о покупке станка для производства гофрокартона, а именно – реливочно-режущего станка б/у для изготовления гофроящиков в Харькове, в Киеве, в Одессе, в Николаеве, в Полтаве, в Суммах или в любом другом городе Украины, на наш e-mail:

mail@pack.ua

Ваше предложение мы рассмотрим в кратчайшие сроки и обязательно вам перезвоним и сообщим о нашем решении.


Что представляет собой рилевочно-резательный станок, который мы хотим купить?

Купим недорого рилевочно-резательный станок б/у для гофрокартонаРилевочный или биговальный станок - это специальный станок,  используемый при производстве гофрокартона и тары из гофрированного картона. Предназначен данный рилевочно-резательный станок б/у, который компания «Экспресс Упаковка» купит недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, для резки и рилевания (бигования) гофрированного картона. Резательно-рилевочный станок является очень ценным устройством при организации производства упаковки из гофрокартона.

Компания «Экспресс Упаковка» рассмотрит предложения о покупке рилевочно-резательного станка двух основных типов:

  • «in-line» - встраиваемые в линию по производству гофрокартона станки;
  • «out-line» - автономно работающие биговально-режущие агрегаты

Резательно-рилевочный станок б/у, который мы купим оптом или в розницу, должен позволять производить продольный раскрой с одновременным рилеванием гофрокартона. Причем, независимо от типа рилевочно-резательного станка и конструкции. Рилевочный и резательный аппараты должны быть расположены последовательно. Загрузка листов картона может осуществляться вручную или при помощи автоматического загрузчика. 


Принцип работы рилевочно-резательного станка б/у для гофрированного картона

Машина для рилевочно-биговальной обработки картона б/у, которую ищет компания «Экспресс Упаковка» должна обеспечивать нанесение линий биговки и нарезки заготовок из гофрированного картона, что необходимо для выполнения технологических операций при изготовлении коробок из гофрированного 3-х и 5-ти слойного картона. За первую операцию машина выполняет резку целых листов гофрокартона на заготовки и производит продольную рилевку на полученных заготовках. Вторая операция – это поперечная рилевка. Таким образом, за две технологические операции формируется полуфабрикат коробки, который затем отправляется на дальнейшую обработку (просечка клапанов, сшивка или склейка).


Особенности конструкции рилевочно-резательного станка б/у для гофрированного картона

Купим недорого рилевочно-резательный станок б/у для гофрокартонаНезависимо от типа рилевочно-резательного станка, управление и настройка может быть ручная или автоматизированная. Автоматизированные станки настраиваются при помощи компьютера или панели управления. Обычно, в программное обеспечение входят эскизы основных, часто используемых форм и типов коробок. Перед началом работы рилевочного станка, оператор выбирает необходимый тип коробки и задает размеры коробки. Затем, загружает лист гофрокартона в специальное устройство подачи. Подача картона осуществляется при помощи системы подающих и прижимных роликов. Скорость подачи регулируется компьютером и зависит от выбранной программы. Ручные резательно-биговальные станки, которые мы купим б/у в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, настраиваются на каждый тип коробки вручную, подача листа также производится вручную.

Специальная конструкция загрузочного стола должна позволять работать с листами картона разного формата и с обрезками гофролиста. Выкраивать заготовку можно как по краю листа, так и по центру. Обрезки используются для производства коробок меньшего формата. Кроме того, должна быть предусмотрена возможность последовательно раскроя несколько коробок.


Обязательные свойства резательно-рилевочного оборудования, которое мы готовы купить оптом и в розницу.

  • Схема рилевания обеспечивает качественное прямолинейное нанесение линий рилевки без увода и проскальзывания верхнего ролика.
  • Регулировка положения верхнего вала с ножевыми и муфтами, что позволяет регулировать перекрытие ножей.
  • Наличие пары сплошных обрезиненных тянущих валов с регулировкой зазора, что позволяет уверенно выводить обработанные заготовки из зоны рилевания и резки без изменения геометрических размеров. Особенно важно при работе с узкими или короткими заготовками.
  • Регулировка скорости протягивания заготовок.


Технические параметры рилевочно-резательного станка б/у

(Необязательно, возможны варианты)


Название параметра

Единицы измерения

Показатель

Скорость порезки
м/мин
до 88
Максимальная ширина заготовки
мм25000
Минимальная ширина нарезаемой полосы
мм
50
Минимальное расстояние между рилевками
мм30
Габаритные размеры (длина/ширина/высота)
мм

Длина – 900

Ширина – 3100

Высота – 1300

Допустимая толщина гофрированного картона
мм1-8
Максимальная потребляемая мощность
кВт
3
Питание
В, Гц
3-х фазная сеть переменного тока с напряжением 380 В и частотой 50 Гц

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн