Дизайнерская и упаковочная бумага для подарков и сувениров в Черновцах оптом и в розницу от 1 м2 (часть 3)

(начало см тут и тут)

В качестве химических реагентов для создания жиронепроницаемой бумаги применяются разнообразные вещества: органические фторсодержащие соединения, синтетические смолы, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы и ее сополимеры, модифицированные крахмалы и др. Применяемые вещества должны быть физиологически безвредными, кроме того, вещества, используемые для поверхностной обработки бумаги, должны обладать хорошими пленкообразующими свойствами. Цвет жиронепроницаемой бумаги может быть различным – от белого и до темно-коричневого, кроме того такая бумага может выпускаться как с прозрачной, так и непрозрачной фактурой. Благодаря невысокой цене, а также хорошей жиронепроницаемости и влагопрочности такая бумага находит свое применение как оберточная упаковка для самых разных подарочных товаров. В принципе, это дешевая подарочная бумага для любых пищевых товаров, которую можно применять в качестве одноразовой упаковки в любых ситуациях и в сочетании с другими видами подарочной упаковки.

Перейти в раздел контакты В каталогКупить упаковку

Подпергамент в подарочной упаковке относится к вспомогательным упаковочным материалам. Его основная функция чем-то схожа с функцией, которую выполняет древесный наполнитель или бумага тишью – эстетическое дополнение упакованного подарка или сувенира вместе с дополнительной защитой от статических и механических повреждений. Подпергамент представляет собой тонкую бумагу, которая изготавливается из бумажной массы жирного помола. Его отличительная особенность – это высокая сомкнутость структуры волокон. Это способствует повышенному сопротивлению подпергамента проникновению воздуха, влаги, некоторых растительных и синтетических жиров и других  похожих веществ. Подпергамент характеризуется ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью, поэтому отлично подходит для упаковки пищевых и непищевых товаров различной формы. Его действительно довольно трудно порвать, в отличие от внутреннего слоя подарочных коробок или полотна подарочных пакетов, потому зачастую подпергамент применяется как дополнительная подарочная обертка в тех случаях, когда основная подарочная упаковка не гарантирует стопроцентной защиты подарка от механических повреждений.

В международной классификации подпергаментная бумага обозначается «Imitation parchment» и относится к типу малопористых, условно жиронепроницаемых видов бумаги. В основном подпергамент используется в комплексе с коробочной или этикеточной бумагой при упаковке подарочных товаров в наборах, кондитерских изделий, фруктовых и плодово-ягодных полуфабрикатов, некоторых видов печенья, глазированных хлопьев кукурузы и некоторых других продуктов питания, используемых в качестве подарочных товаров. В зависимости от конкретного назначения подпергамент используется в плотности от 30 гр/м2 до 90 гр/м2. А его изготовление осуществляется из беленой, полубеленой или небеленой целлюлозы с различным уровнем жиростойкости, воздухопроницаемости и прочности в сухом и влажном состоянии. В целом же, производство подпергамента в Украине в целом и в Черновцах в частности осуществляется согласно ГОСТа 1760-2014 «Подпергамент. Технические условия». Подпергамент изготавливают светозащитным с добавкой в композицию диоксида титана или несветозащитным (т.е. бумага может быть полупрозрачной и непрозрачной). А для улучшения функциональных свойств подпергамента (прежде всего его жиро- и водостойкости) его поверхность покрывают полимерными материалами – альгинатами (альгиновые кислоты и их соли (альгинаты) – загустители, стабилизаторы и гелеобразующие вещества, получаемые из бурых водорослей Phaeophyceae. К слову, в ЕС альгиновая кислота и ее соли внесены в список пищевых добавок, одобренных Европейским Комитетом и др.

Креповая подарочная бумага – это упаковочная крепированная бумага из небеленой сульфитной целлюлозы, древесной массы и макулатуры. Используется для основной упаковки подарков и сувениров, для прокладки и упаковывания различных изделий в подарочные коробки, а также как вспомогательный материал в создании различных подарочных композиций или инсталляций. В подарочной упаковке креповая бумага (устаревшее название – упаковочный алигнин) особенно ценится за возможность красиво и очень надежно упаковать хрупкие и легкобьющиеся изделия из стекла и других материалов. Крепированная подарочная бумага в Черновцах продается исключительно импортная (Китай, Италия, Польша, Индия) в наборах различных цветов и оттенков. Зачастую формат продажи креповой бумаги в Украине – это листы шириной 600-700 мм и длиной 600-1800 мм. А цена набора креповой бумаги зависит от формата и страны-производителя, а потому варьируется в диапазоне от 18 до 500 гривен и более за набор. За рубежом производство креповой бумаги осуществляется из сульфитной небеленой целлюлозы средней жесткости или мягкой и белой древесной массы. Содержание целлюлозы в композиции крепированной упаковочной бумаги составляет не более 80%, древесной массы – не менее 20%. При этом допускается использование в композиции до 50% макулатуры, однако если только это промышленные отходы белой бумаги без печати или с легкой печатью при соответствующем снижении содержания целлюлозы и древесной массы.

 

Цветная и бурая подарочная бумага различной плотности в ассортименте в Черновцах

Крафт-бумага для упаковки от производителяВсе виды бумаги для упаковки подарков, сувениров и подарочных товаров в Черновцах, о которых мы говорили в рамках данной статьи, разумеется, можно купить в интернет-магазине «Пак Юа» по самым низким оптовым и розничным ценам в городе. Данный интернет-магазин является официальной онлайн площадкой для продажи подарочной и упаковочной бумаги напрямую от производителя – завода гофротары и упаковки из картона и бумаги «Экспресс Упаковка». Производственные мощности нашего предприятия позволяют изготавливать бумагу для подарков и сувениров абсолютно любого вида, типа и формата, поэтому самый полный ассортимент подарочной бумаги на любой вкус в Черновцах вы найдет в нашем официальном интернет-магазине «Пак Юа». Кроме того, нашим клиентам мы можем предложить индивидуальное и профессиональное обслуживание, быстрые сроки выполнения заказа, а также доставку подарочной бумаги в любую точку Украины. Разнообразие ассортимента подарочной бумаги, представленной в каталоге интернет-магазина  «Пак Юа», понравится абсолютно каждому нашему клиенту. Наша цветная бумага для подарков и сувениров может использоваться в совершенно разных целях, она подходит для упаковки и украшения самых разных по типу и форме подарков, сувениров и подарочных товаров. Мы можем предложить вам подарочную бумагу для товаров, изготовленных из самых разных материалов, имеющих совершенно разную форму и конструкцию, вес, цвет и оттенок, консистенцию, температуру нагрева и/или охлаждения.

В интернет-магазине «Пак Юа» продается в ассортименте декоративная бумага для подарков с разными способами химической и механической отделки. Мы можем предложить вам бумагу для упаковки подарков, которая поистине сможет стать красивым оформлением, дополнением, если хотите, для подарка, презента, сувенира, который будет подарен кому-либо. И потому, чтобы подарок выглядел презентабельно и порадовал человека, используйте бумагу упаковочную подарочную от компании «Экспресс Упаковка». С ее помощью любая вещь в ваших руках будет выглядеть празднично и интригующе. А необычный принт поможет сделать презент ярким и запоминающимся. Цветная бумага для упаковки подарков, купить которую можно в нашем интернет-магазине, выполняется из высококачественного бумажного полотна. Оно обеспечивает итоговому продукту прочность и высокую плотность. Товар подходит не только для упаковки подарков, но и для скрапбукинга. Наша бумага упаковочная красивая, оригинальная и запоминающаяся. Благодаря полной запечатке изображения достигается 3D-эффект. Картинка получается яркой и насыщенной. Принт наносится на матовую поверхность, которая не отбрасывает блики и смотрится аккуратно. Обратная сторона полотна остается белой или бурой, в зависимости от типа выбранной вами бумаги. К сожалению, большинство людей не придают должного значению правильному выбору подарочной упаковки. И совершенно напрасно! Праздничное оформление подарков является половиной успеха презента. Это и привлекательный внешний вид, и элемент сюрприза – получатель не сразу видит, что находится внутри. Возьмите много разноцветных лент, обвяжите ими подарок, завернутый в бумагу, свяжите узлом в одном месте, а концы завейте в «кудри» при помощи ножниц. Подарочная бумага дает множество возможностей для создания праздничной атмосферы, вам нужно лишь воспользоваться ими и купить недорого подарочную бумагу любого размера в интернет-магазине «Пак Юа». Мы ждем вас 24/7!

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

23.95грн с НДС: 23.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

7.13грн с НДС: 7.13грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

12.50грн с НДС: 12.50грн