«Новая почта» значительно упростила процедуру приема международных отправлений

Nova Poshta Global newsС 20 мая 2021 года компания «Новая почта» серьезно изменила процесс приема международных отправлений любого формата. Важнейшим нововведением является значительное упрощение приема международных отправлений – теперь посылки в любые страны мира будут отправляться из любого отделения «Новой почты» без предварительного оформления онлайн-заявки на сайте.

Юрий Беневитский, СЕО Новой почты Глобал, в своем комментарии на официальном сайте ведущего почтового оператора Украины подчеркнул, что таким образом компания пошла навстречу своим клиентам, которые давно хотели видеть такую опцию: «Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, ведь хотим, чтобы им было легко пользоваться услугами. Поэтому упростили отправку международных отправлений и продолжаем упрощение наших сервисов» - заявил функционер.

В частности, с 20 мая 2021 года для того чтобы отправить какую-либо посылку из Украины в любую другую страну, вам достаточно назвать оператору страну, контактные данные получателя и объявленную стоимость. Детальный инвойс заполняет сотрудник Новой почты Глобал, который при необходимости связывается с клиентом по телефону. Более детально процедура оформления международных отправлений теперь выглядит следующим образом:

  • вам нужно принести отправление, но обязательно в развернутом виде, чтобы сделать его общее описание согласно таможенного законодательства и установить объявленную стоимость;
  • обязательно назвать страну, город, индекс и точный адрес, куда нужно доставить отправление. Кроме того, назвать ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты получателя; 
  • а в случае международной отправки больше, чем одной позиции, с вами обязательно свяжется по телефону сотрудник Новой почты Глобал для заполнения инвойса для таможни.

Напомним, что ранее для приема «Новой почтой» международных отправлений от клиентов требовалось обязательное посещение отделения «Новой почты» с уже верифицированной онлайн-заявкой на данное отправление. А оператору, в свою очередь, нужно было проверить его содержимое на соответствие инвойсу и на предмет запрещенных к пересылке товаров. Теперь же процедура стала намного проще и доступнее. А любые картонные коробки «Новой почты» и другую упаковку для международных почтовых операций любого типа вы можете купить дешево здесь.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 12.22 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены

14.58грн с НДС: 14.58грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.83 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены

4.47грн с НДС: 4.47грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.89 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены

6.50грн с НДС: 6.50грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 3.39 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..


Оптовые цены

3.95грн с НДС: 3.95грн