Картонные коробки

Статьи и обзоры о картонных коробках, гофролотках и гофроящиках. Максимально полная информация: история, анализ, сравнения, современное состояние на рынке, популярность, виды и типы - всё это и многое другое о картонных коробках вы можете узнать в данном разделе блога интернет-магазина "Экспресс Упаковка".


"Новая Почта" изменила правила приема посылок



Новая Почта изменила правила приема посылокВедущий украинский оператор почтовых сервисов "Новая Почта" негласно изменил правила приема посылок в упаковке, а также требования к виду и типу самой упаковки.

Технологии производства упаковки: как создаются картонные коробки и сырье, из которого их делают? (часть 3)



Изготовление тары и упаковки из гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаЧтобы из гофрированного картона получилась картонная коробка нужной формы и размера, одних ножниц не достаточно. Для этого нужно не просто оборудование, а специализированные агрегаты, которые смогут из заготовки создать изделие с точными линиями сгиба и вырезами. О том, как это осуществляется на практике, читайте в нашей статье. 

Технологии производства упаковки: как создаются картонные коробки и сырье, из которого их делают? (часть 2)



Изготовление тары и упаковки из гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаСегодня трудно представить себе нашу жизнь без упаковки, так же трудно представить картонную коробку без бумаги или гофрированного картона. Для того чтобы получить коробку, всегда потребуется лист гофрированного картона. А вот каким образом из совершенно одинакового гофролиста получаются абсолютно разные по своей форме и конструкции картонные коробки, читайте в данной статье.

Технологии производства упаковки: как создаются картонные коробки и сырье, из которого их делают? (часть 1)



Изготовление тары и упаковки из гофрокартона любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаДля изготовления картонной тары и упаковки сегодня используются различные технологии, применяется более сотни самых разных видов и моделей оборудования. Каким образом из картонной заготовки получают картонные коробки малые и средние предприятия  картонно-бумажной промышленности нашей страны, читайте в данной статье.

Правила выбора почтовой упаковки: во что и как упаковывать посылки? (часть 3)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВ настоящее время почтовые операции украинские отправители могут осуществлять не только в пределах нашей страны, но и за рубеж. Лишь бы только упаковка таких посылок или товарных грузов была подходящая и бала оформлена соответствующим образом. Все вопросы регулирования международной почтовой связи при этом осуществляет межгосударственная организация - Всемирный почтовый союз (ВПС). Страны, входящие в состав ВПС, применяют единообразные правила для обмена почтовыми отправлениями между своими почтовыми учреждениями. О том, какая упаковка из гофрокартона подходит для таких внутриукраинских и международных почтовых операций, читайте в данной статье.

Правила выбора почтовой упаковки: во что и как упаковывать посылки? (часть 2)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаДля всех почтовых операций, осуществляемых в пределах Украины или отправляемых в другие страны, в нашей стране существуют определенные регулирующие нормы и положения. Почтовая упаковка в этом смысле не является исключением и во многом очень четко регламентируется, хоть и порой со значительными вариантами. В данной статье мы продолжим рассказывать нашим читателям о том, какая почтовая упаковка подходит для тех или иных посылок и коммерческих грузов.

Правила выбора почтовой упаковки: во что и как упаковывать посылки? (часть 1)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВ качестве почтовой посылки пользователи почтовых услуг могут отправлять практически любые предметы. Это могут быть личные вещи, документы, различная документация и литература. Однако для каждого такого типа груза почтовая компания потребует подходящую упаковку, о том что именно и в какой таре можно пересылать по почте, читайте в данной статье.

Почтовые гофроящики: как выбрать и купить подешевле? (часть 3)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаС какими проблемами может столкнуться потенциальный покупатель почтовых коробок? Как правило, все почтовые операторы стандартизируют размеры подходящих картонных коробок, однако вполне могут отказаться принимать гофроящики с какими-либо надписями или логотипами. Вероятно, они могут помешать разглядеть надписи, нанесенные самой службой почты, поэтому следует отправлять почтовые картонные коробки с чистой поверхностью. Но, далеко не всегда только в этом заключается проблема. О том, как должны выглядеть почтовые гофроящики и какими прочностно-эксплуатационными показателями обладать, читайте в данной статье.

Почтовые гофроящики: как выбрать и купить подешевле? (часть 2)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаИщете качественные почтовые картонные коробки? Гофроящики для посылок - это прочная почтовая тара, которую высекают из прочного гофрированного трехслойного картона. Они изготовлены специально для почтовых пересылок грузов почтовыми операторами Украины и полностью подходят по всем параметрам для этой цели. Они заслужили широкую популярность одновременной простоте в эксплуатации и надежности, а также низкой цене. Качественные почтовые гофроящики хорошо противостоят ударным нагрузкам, устойчивы к торцевому и плоскостному сжатиям, выдерживают локальные удары и проколы, устойчивы к вибрациям, защищают содержимое от механических, умеренных химических воздействий и влажности. О том, какие почтовые гофроящики максимально соответствуют этим характеристикам, читайте в данной статье. 

Почтовые гофроящики: как выбрать и купить подешевле? (часть 1)



Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВыбор подходящих почтовых коробок всегда ставит перед потребителем почтовых услуг непростую задачу: как выбрать подходящую упаковку? Должна ли она быть из гофрокартона, или же лучше ограничиться упаковочной бумагой и хватит? В общем и целом, задача довольно трудная, а плюс ко всему еще и усложняется зачастую недобросовестными предложениями почтовых операторов, которые пытаются продать потребителю упаковку прямо в почтовых отделениях по всегда максимально высокой цене. В общем, о том, как правильно выбрать почтовые гофроящики и купить их максимально дешево, читайте в данной статье.

Показано с 1 по 10 из 69 (всего 7 страниц)

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 9.35 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

10.78грн с НДС: 10.78грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 3.18 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.66грн с НДС: 3.66грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 5.09 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.87грн с НДС: 5.87грн

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная
От 2.91 грн!

Коробка картонная 165 х 100 х 30 мм, самосборная

Изящная картонная коробочка для упаковки мобильных телефонов, наушников и других девайсов. Имеет сам..

3.36грн с НДС: 3.36грн