Печать на коробках от компании «Экспресс Упаковка»: нанесение красочного изображения любой сложности (часть 2)

начало см тут

Флексографическая печать на картонных коробках любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаЧто значит уместности? Ну, например, область использования вашей продукции может быть узкоспециализированной, а может быть широкого формата, рассчитанной на несколько категорий потребителей. В любом случае, реклама на упаковке должна соответствовать тематик продаваемой продукции, хотя бы не конфликтовать с ней. К примеру, если вы хотите продавать спортивную обувь, упакованную в картонные коробки, изображение на таких коробках может быть очень разным – все зависит от вашей фантазии. Допустимым является даже какие-то абстрактные изображения геометрических фигур и тому подобное. Однако будет совершенно нелепо, если вдруг на коробках окажется изображение из совершенно другой тематики. В данном случае, к примеру, изображение головного убора либо фармацевтических препаратов в пилюлях, таблетках или каплях. В идеале же формат и форма печати на вашей упаковке должна намекать на содержимое в данной коробке, ящике, контейнере и т.п., причем так, чтобы у клиента появилось желание купить и посмотреть, а что же там, внутри упаковано.

Подводя небольшой итог, хотим отметить. что, как вы сами смогли убедиться на наших примерах, выбор изображения на упаковке для вашей продукции, а также метод его нанесения являются очень важным процессом, к которому стоит подойти со всей ответственностью и фантазией. Однако есть еще один момент, о котором стоит помнить – ваш поставщик упаковки из гофрокартона с печатью должен выполнить ваш заказ с максимальной точностью, поэтому к выбору предприятия, которое будет изготавливать для вас, например. картонные коробки с печатью изображения, нужно также подходить очень аккуратно и ответственно.

Со своей стороны, наша компания может предложить вам полный спектр качественных и недорогих услуг по производству упаковки из гофрокартона и по печати одноцветного или многоцветного изображения на ней, и, что немаловажно, в максимально сжатые сроки. Так, благодаря современному оборудованию, используемому на предприятиях компании «Экспресс Упаковка», мы осуществляем нанесение изображения на картонные коробки любой сложности, мы готовы вам предложить в итоге именно то, что вам изначально больше всего хотелось, со всей гаммой цветов, с красивыми и точными узорами и формами. Так что, заказывая картонные коробки с печатью в официальном интернет-магазине компании «Экспресс Упаковка, вам ограничивать свою фантазию совершенно нет необходимости. Выбирайте недорогие картонные коробки с печатью изображения полностью на свой вкус, еще и по самым низким ценам в Харькове, в Киеве и в Украине в целом.


Способы нанесения печати изображения на тару и упаковку из гофрированного картона

Флексографическая печать на картонных коробках любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаУпаковочные изделия из гофрированного картона служат различным целям, предполагаются для упаковки различной продукции и транспортируются в различные страны. Это, в целом, общее определение тем не менее хорошо характеризуется огромный спектр использования гофротары и гофроупаковки. Потому неудивительно, что способов нанесения печати на картонную упаковку также используется несколько – в зависимости от желаний заказчика, имеющегося оборудования и конкретного назначения той или иной гофротары или гофроупаковки. Впрочем, с упаковкой из обычного картона или бумаги ситуация точно такая же.

Из всей продукции, которую на сегодняшний день выпускает целлюлозно-бумажная промышленность Украины, наиболее популярной является тара и упаковка из трехслойного и пятислойного гофрированного картона. В процентном соотношении по данным на конец 2016 года доля этих двух категорий продукции составляет практически 70% от всей разнообразной продукции целлюлозно-бумажной отрасли легкой промышленности Украины. Ну, а самыми популярными изделиями из гофрированного картона на сегодняшний день остаются недорогие картонные коробки от производителя во всем своем огромном разнообразии типоразмеров и моделей. И ведь действительно в большинстве случаев, когда речь заходит о гофротаре или гофроупаковке, имеются ввиду именно картонные коробки. Потому рассматривать виды нанесения печати на гофротару и говроупаковку следует с учетом этих данных, поскольку именно они, как вы уже поняли, представляют наибольший покупательский интерес.

Производственные предприятия компании «Экспресс Упаковка» используют все основные технологии нанесения печати изображения на гофротару и гофроупаковку. Всего таких технологий используется три:

  • флексографическая печать (флексопечать, флексография);
  • офсетная печать (офсет);
  • трафаретная печать (шелкография);

Пожалуй, с общими положениями по этой теме можно закончить. Ну, а далее мы расскажем вам о данных способах нанесения печати на гофротару и гофроупаковку (на примере картонных коробок) более подробно – исходя из своего практического опыта, приобретенного за 10 лет работы в данной сфере. Продолжение появится на страницах блога интернет-магазина «Экспресс Упаковка» в ближайшее время.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн