Трехслойный гофрокартон в листах - самый выгодный материал для производства качественной упаковки (часть 3)

начало см тут и тут

Трехслойный гофрированный картон в листах любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВ предыдущей части данной статьи о трехслойном гофрированном картоне для производства тары и у паковки мы говорили о преимуществах и недостатках данного материала, а также тары и у паковки из него. Давайте продолжим и скажем об оставшихся очевидных выгодах использования трехслойного гофрированного картона в листах для производства упаковки перед другими сырьевыми материалами. Итак, приступим.

Четвертый плюс использования листового трехслойного гофрированного картона в производстве упаковочных средств и материалов - это вариативность сырья. Непосредственно трехслойный гофрокартон для производства картонных коробок и гофроящиков можно разделить на пять основных типов: Т-21, Т-22, Т-23, Т-24 и Т-25. Данные виды трехслойного гофрокартона в листах различаются своей грамматурой, плотностью, иногда цветом, типом волны (или гофра), однако так или иначе используются в производстве упаковки. И в зависимости от пожеланий заказчика, а также назначения и грузоподъемности упаковки, которая из данных листов будет высечена технолог на производстве подбирает наиболее подходящий вид трехслойного гофрокартона. Кроме того, существуют и другие виды трехслойного гофрокартона, однако они не применяются обычно в производстве упаковки. Хорошим примером является трехслойный гофрированный картон марки КГ, который используется как дешевый прокладочный гофрокартон. Его используются для нарезки прокладок, обечаек, решеток и других внутренних и внешних дополнительных элементов к основной упаковке.

Пятым важным преимуществом трехслойного гофрированного картона является возможность нанесения на него различных одноцветных и многоцветных печатных изображений. Чаще всего для таких целей применяются технологии флексографической печати, офсетной печати, а также шелкография (трафаретная печать). при этом важно отметить, что благодаря структуре лицевого слоя трехслойного гофрокартона передача изображения осуществляется с идеальной точностью при должном соблюдении технологии изготовителем. Кроме того, нанесение изображение возможно как на сам трехслойный листовой гофрированный картон, так и на уже готовые изделия, предварительно из него высеченные. Тут, как говориться, кому как больше нравится. Качество изображение и цветопередача будут великолепны в обоих случаях.

Трехслойный гофрированный картон в листах любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаЧто и говорить, возможность нанесения печати, а также относительная простота этого процесса, его дешевизна и скорость выполнения данной операции делают тару и упаковку из листового трехслойного гофрированного картона отличным рекламным средством. Используя упаковку из трехслойного гофрированного картона, вы можете рекламировать все что заблагорассудится! Можно наносить абсолютно любую информацию, делать какие угодно узоры и композиции - трехслойный листовой гофрированный картон подходит для любого изображения. А главное - стоит вся эта красота сравнительно дешево, даже очень дешево!

И, наконец, шестым важным преимуществом трехслойного гофрированного картона является его экологичность. Данный сырьевой материал прекрасно сочетается с любым другим материалом - как синтетическим, так и натурального или органического происхождения. То есть, используя тару и упаковку из листового трехслойного гофрокартона, вы можете упаковать, хранить или перевозить абсолютно любые предметы, товары, грузы. Вам нужна упаковка для продуктов питания? И чтоб не оставляла на еде вкуса и запаха? Изделия, высеченные из трехслойного гофрокартона в листах, великолепно справляются с этой задачей! А может вам необходимо перевезти одежду или обувь? В таком случае потребительская тара и упаковка из трехслойного гофрокартона станет отличным решением. Или же вам нужно упаковать во что-то минеральные сельскохозяйственные удобрения - и в этом случае трехслойный гофрокартон будет отличным выбором сырья для производства упаковки для таких товаров. 

Кроме того, упаковочные изделия из трехслойного гофрокартона и сам по себе этот вид гофрированного картона, как правило, изготавливается из экологически чистого сырья (макулатуры или небеленой древесной целлюлозы). Потому утилизация такой упаковки за ненадобностью или если она пришла в негодность, является очень простым делом. Вы можете отправить такую упаковку на вторичную переработку в макулатуру, а можете утилизировать ее любым другим способом, подходящим для утилизации бытовых отходов. Говоря простым языком, любое упаковочное изделий из трехслойного гофрокартона можно выкинуть в мусор или сжечь, или избавиться от него каким-либо другим способом - выбирайте, что вам будет проще осуществить. Вреда для окружающей среды такие манипуляции не принесут.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн