Возможности использования воздушно-пузырчатой пленки (часть 1)

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной для каждого цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен. 

ВПП – это аббревиатура воздушно-пузырчатой пленки, широко распространенного и при этом сравнительно нового для рынка Украины вида упаковочных и изоляционных материалов. Поэтому при выборе данного вида упаковки у многих людей могут возникнуть вопросы и трудности. Именно по этой причине редакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» решила опубликовать цикл статей, посвященных воздушно-пузырьковой пленке. С нашей помощью выбор недорогой ВПП станет для вас простой формальностью и развлечением. 

Сегодняшняя наша статья продолжит рассмотрение основных характеристик воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом или в розницу по недорогой цене в Харькове, в Киеве, а также в других городах Украины. Мы поговорим о спектре применения воздушно-пузырьковой пленки. Ведь не секрет, что о данном виде упаковки слышал практически каждый, а вот о возможностях использования ВПП знают не многие. Хотя спектр применения пузырчатой пленки по истине огромен. Итак, приступим. 


Применение воздушно-пузырчатой пленки в качестве упаковочного материала

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиИспользование воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить дешево оптом и в розницу в Харькове, в Киеве, в Одессе и в Днепропетровске, а также во многих других городах Украины или заказать в интернете, как средства для упаковки предметов во время грузоперевозок, домашних и офисных переездов является, пожалуй, наиболее известным из видов применения ВПП. Практически каждый в нашей стране хоть раз переезжал или перевозил мебель или бытовую технику. Как раз для таких целей воздушно-пузырчатая пленка подходит идеально. Пузырьки позволяют обезопасить перевозимые предметы от ударов, царапин, перепада температур и возможных осадков. То есть, использование воздушно-пузырчатой пленки, купленной недорого, например, в интернете, дает возможность перевозить грузы в машинах с открытым кузовом. В некоторых случаях такая особенность является определяющей.

Бытовая и офисная техника и воздушно-пузырчатая пленка – это отдельная тема для разговора. На сегодняшний день практически ни одна модель какой-либо техники для дома или офиса не перевозится и не продается без воздушно-пузырьковой пленки, которую можно выгодно купить по недорогой цене в Харькове, в Киеве и в других городах Украины. Если вы надумали покупать новый телевизор или монитор для компьютера, то ваша покупка будет упакована именно в пакет из воздушно-пузырьковой пленки, а затем уже будет помещена в картонную коробку.

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиНа западе данная практика существует уже давно: большинство производителей бытовой и офисной техники признали безальтернативность воздушно-пузырьковой пленки для упаковки подобного рода продукции. В нашей же стране данный принцип упаковки технических приборов и предметов укрепился сравнительно недавно – не более 20 лет назад. До этого увидеть в нашей стране воздушно-пузырчатую пленку можно было разве что  в товарах, привезенных из за рубежа. 

Обязательно стоит отметить, что для упаковки электроники и оборудования специализированная воздушно-пузырчатая пленка идет не совсем простая, а с антистатическими добавками. Однако так бывает в случае с техникой, приехавшей в Украину  других стран. Большинство же технической и электронной продукции, произведенной в нашей стране, упаковывается в целях экономии в обычную воздушно-пузырьковую пленку – так дешевле.

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиНа этом первая часть рассказа о сферах применения воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить недорого в Харькове, в Киеве, в Днепропетровске и в Одессе, как оптом, так и в розницу, подходит к концу. В ближайшее время редакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» подготовит продолжение данного материала, в котором мы продолжим рассматривать различные возможности использования воздушно-пузырьковой пленки двухслойной и трехслойной. 

Если вы уже получили ответы на важные для вас вопросы, то можете перейти в наш каталог товаров и выбрать подходящую воздушно-пузырьковую пленку. Гибкая система продажи и квалифицированные менеджеры приятно удивят вас. 

продолжение см тут

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн