Возможности использования воздушно-пузырчатой пленки (часть 2)

начало см тут

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиРедакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» продолжает публикацию серии материалов, посвященных миру упаковочных изделий и принадлежностей для упаковки. Купить сегодня упаковку оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по выгодной для каждого цене достаточно просто – существует множество стационарных специализированных магазинов. Кроме того, упаковка продается и через интернет. Чтобы купить дешево упаковку в Харькове или в Киеве, нужно хотя бы приблизительно знать, какой именно вид упаковочных изделий вам нужен. 

ВПП – это аббревиатура воздушно-пузырчатой пленки, широко распространенного и при этом сравнительно нового для рынка Украины вида упаковочных и изоляционных материалов. Поэтому при выборе данного вида упаковки у многих людей могут возникнуть вопросы и трудности. Именно по этой причине редакция интернет-магазина «Экспресс Упаковка» решила опубликовать цикл статей, посвященных воздушно-пузырьковой пленке. С нашей помощью выбор недорогой ВПП станет для вас простой формальностью и развлечением. 

Сегодняшняя наша статья продолжит рассмотрение основных характеристик воздушно-пузырчатой пленки, которую можно купить оптом или в розницу по недорогой цене в Харькове, в Киеве, а также в других городах Украины. Мы поговорим о спектре применения воздушно-пузырьковой пленки. Ведь не секрет, что о данном виде упаковки слышал практически каждый, а вот о возможностях использования ВПП знают не многие. Хотя спектр применения пузырчатой пленки по истине огромен. Итак, приступим. 


Воздушно-пузырчатая пленка для оптических приборов и изделий из стекла

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырькамиСтеклянные изделий и изделия с использованием оптических линз – это очень хрепки и требовательный в обращении товар. Поэтому паковочный материал должен быть соответствующим. Для упаковки оптических приборов и стекла в Харькове, в Киеве и в других городах Украины на производстве и при грузоперевозках используется  именно воздушно-пузырчатая пленка. Сказать определенно, какой именно из видов ВПП более востребован в этой нише рынка – достаточно непросто. Как и большинство товаров, данные предметы очень разнообразны: различаются размерами, используемым материалом для изготовления и еще целым рядом признаков, поэтому и воздушно-пузырчатая пленка, которую можно купить оптом или в розницу недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, используется различная. В некоторых случаях производители отдают преимущество двухслойной пленке пузырчатой, в других – трехслойной. И каждый производитель сам для себя решает, какой вид ВПП ему больше всего подходит. Благо разнообразие пузырьковой пленки на рынке Украины по истине огромно. Можно подобрать пузырьковую пленку практически под любые стандарты и требования.

Воздушно-пузырчатая пленка, воздушно-пузырьковая пленка, ВПП, пузырчатая пленка, пленка с пузырьками«Почему, собственно говоря, ВПП используется для упаковки оптических приборов?» – спросите вы. Дело все в том, что только воздушно-пузырьковая пленка способна уберечь хрупкие линзы или изделия стекольной отрасли промышленности от повреждений во время хранения и грузоперевозок. Возьмем для примера производство очков, причем не солнцезащитных, а очков для людей с проблемами зрения. Данный вид очков вы наверняка хоть раз видели в своей жизни, поэтому знаете, что к каждой паре очков должен прилагаться футляр, в котором, собственно, они и будут храниться. Как правило, очки идут уже в подходящем по размеру и типу материала футляре прямо с завода-изготовителя. И чтобы перевезти такие хрупкие товары в точки непосредственно продажи – оптовой или розничной – в целости и сохранности, используется прокладочный и упаковочный материал – воздушно-пузырчатая пленка. Использование именно ВПП, которую можно купить оптом или в розницу в Харькове, в Киеве и в других городах Украины по недорогой цене, дает возможность не только сохраниться линзы от царапин и сколов, но и уберечь весь товар от последствий падений и ударов. Упакованные в воздушно-пузырчатую пленку очки, в затем помещенные в футляр, не разобьются даже после падения с высоты. Пузырьки являются отличным амортизатором и потому нивелируют удар вследствие падения с высоты.


Воздушно-пузырчатая пленка для изделий из фарфора, керамики и стекла

Использование ВПП для перевозки и хранения данной продукции обусловлено теми же причинами, что и в случае с оптическими приборами и линзами. Однако существует один важный момент, о котором следует рассказать. 

Практически каждый из нас хоть раз в жизни видел груженную товаром машину. Как правило, грузоперевозка проводится для действительно большого объема, потому случаи падений и порчи товара от ударов или царапин являются достаточно частыми. Воздушно-пузырчатая пленка, которую можно купить оптом или в розницу недорого в Харькове, в Киеве и в других городах Украины, в данном случае выполняет две функции. Если с защитой падений и ударов все более-менее понятно, то о втором моменте мы расскажем подробнее. ВПП великолепно предотвращает порчу остального товара, даже если одна единица от сильного удара во время перевозки рассыпалась на осколки. Такое случается при транспортировке изделий из стекла и керамики по украинским дорогам. Так вот, если одна единица товара разобьется, то ее осколки не нанесут никакого вреда «соседям» по упаковке. 

продолжение см тут


Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн