Цветная стрейч-пленка (часть 1)

Стрейч-пленкаВ предыдущих статьях цикла, посвященного стрейч-пленке, мы с вами рассмотрели практически все виды стретч-пленки, которые присутствуют на рынке Украины в целом, и Харькова в частности. Единственный вид стрейч-пленки, а котором еще предстоит поговорить - это стрейч-пленка цветная. Сегодня речь пойдет именно о ней.

Стрейч-пленка цветная, как и прозрачная, - это общее название для целого ряда упаковочных материалов, имеющих свои, уникальные особенности. Цветной стрейч различается по многим факторам, и каждое такое принципиально различие стоит рассмотреть отдельно. Но начнем с более общих вещей, касающихся стретч-пленки черного цвета или какого-то другого на рынке Харькова и Украины. Итак, приступим.


Что такое стрейч-пленка цветная?

Цветной стрейч - это растягивающаяся пластиковая пленка, предназначенная для упаковки разнообразных товаров и грузов. Упаковка товара в разноцветную стрейч-пленку может осуществляться в различных целях, но об этом ниже. Как правило, товар упакованный в стрейч-пленку цветную, осуществляется на поддонах или паллетах, а затем отправляется по месту назначения.

Стрейч-пленка черного, синего, желтого, красного и синего цветов от производителя поставляется в рулонах различной намотки.

Рулон - это упаковочная единица цилиндрической формы, являющаяся основной формой выпуску для стрейч- и скотч-пленки, как прозрачной, так и цветной. 

Проще говоря, рулонный стрейч какого-либо цвета - это стрейч-пленка цветная, намотанная на специальную тубу, или втулку, из гофрокартона или другого материала.


Для чего используется цветная стрейч-пленка?

Цветной стрейч - это упаковочный материал с просто-таки огромной сферой применения. Цели, из-за которых используют именно цветной вариант стрейч-пленки, также достаточно разнообразны. Но все же основную цель покупки оптом и в розницу и применения стрейч -пленки цветной выделить можно - такая полипропиленовая пленка нужна в первую очередь для того, чтобы сделать невозможным идентифицирование упакованного товара или предмета. Проще говоря, если вы хотите спрятать от посторонних глаз содержимое вашей поставки или отгрузки - используйте именно стрейч-пленку черного цвета или, скажем, синего. Идеально для такого случая подходит черная стретч-пленка плотностью 20 мкн. Но более детально мы поговорим о разных случаях применения стретч-пленки цветной в зависимости от ее толщины чуть позже.

Если говорить в общем, о том, зачем использовать желтую или красную стрейч-пленку, то стоит выделить две основные области применения стрейч-пленки цветной.


Где применяют цветную стрейч-пленку?

Цветная стрейч-пленка, как и прозрачная, используется и в промышленности, и в домашней обстановке. По факту - везде.

Разноцветный стрейч является незаменимым для упаковки и транспортирования хозяйственных товаров, бытовой химии, посуды, домашней и офисной техники, предметов мебели для дома и офиса. Также возможно использования  стрейч-пленки определенного цвета для упаковки и перевозки разного рода отходов и мусора.

Отдельно стоит отметить использование стрейч-пленки различных цветов для упаковки подарков. Имея насыщенный красивый цвет, каждый из видов стрейч-пленки очень часто применяется для ручной или машинной упаковки подарков. Помимо своих цветовых качеств, стрейч-пленка еще и очень удобна и универсальна - в нее можно запаковать абсолютно любой подарок - от маленькой коробки сувенирной продукции до мягкой игрушки размером с человека. В принципе, если очень хочется, в цветную стрейч-пленку можно упаковать даже легковой автомобиль крупных размеров.

Очень часто цветной стрейч для упаковки используют в комплекте с другими видами упаковочных материалов. Скотч-пленка или ящики из гофрокартона - идеально совместимы со стрейч-пленкой какого-либо цвета.

продолжение смотрите тут


Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн