В новый год с новыми ценами. Новая Почта меняет тарифы на услуги.

Тарифы Новой почты выросли с 1 января 2023 годаНо обеспечение бесперебойной работы отделений в условиях военного положения, постоянных обстрелов и проблем с электроснабжением требует немаленьких вложений: генераторы за свой счет, запасы топлива и дополнительное оборудование для усиления связи. Кроме того, отделения Новой Почты так же являются Пунктами Несокрушимости, где можно согреться и зарядить телефон во время веерных и экстренных электроэнергии.

Чтобы сохранить качество и скорость предоставления услуг, с 1 января 2023 года Новая Почта приняла решение поднять цены на них. Основным толчком к этому стали прыжки цен на топливо и другие растраты. К тому же, как заявил совладелец компании «Новая Почта» в недавнем интервью для Forbes, на данный момент ущерб компании вследствие военных действий в Украине составляет 500 миллионов гривен. Как следствие такого решения – много клиентов, даже несмотря на все преимущества, начали отказываться от услуг Новой Почты, переходя на более дешевые: УкрПочту и Деливери. Ведь разница в стоимости отправки, как подмечают пользователи почтовых услуг, может достигать 100 грн за посылку.

«Единственный минус – сроки ожидания четыре дня, а не два, как у Новой Почты, поэтому сделала для себя вывод, что Новая Почта теперь только для срочных отправок», - все чаще комментируют свой выбор клиенты. А некоторые и вовсе критикуют поднятие цен: «Что-то они совсем связь с реальностью потеряли: цены выше, а качество обслуживания хуже!».

Давайте рассмотрим, как изменились тарифы на услуги Новой Почты в Новом 2023 году.

  1. Если ранее стоимость доставки в почтомат была гораздо дешевле и выгоднее, чем в отделение, то теперь она будет рассчитываться одинаково, что сразу же отнимает у клиентов Новой Почты возможность сэкономить на небольших посылках.
  2. Тариф на доставку документов в фирменном картонном конверте в отделение и почтомат составит 55 грн, что на 10 грн выше, чем ранее (ранее стоимость такой доставки составляла 45 грн).
  3. Посылка между отделениями и почтоматами по городу:
  • до 2 кг – 50 грн,
  • до 10 кг – 80 грн,
  • до 30 кг – 120 грн.
  1. Посылка между отделениями и почтоматами по Украине:
  • до 2 кг – 70 грн,
  • до 10 кг – 100 грн,
  • до 30 кг – 140 грн.
  1. Доплата за доставку / забор курьером: для отправок до 30 кг – +35 грн к тарифу, а за каждые 100 кг для отправок свыше 30 кг – +100 грн к тарифу.
  2. Отменяется дополнительная плата за возврат товара отправителю после проверки в отделении. Ранее эта услуга стоила 20 грн, теперь она станет бесплатной.

В завершение хотим отметить, что в нашем магазине «Экспресс Упаковка» вы всегда можете приобрести почтовые коробки отличного качества абсолютно разных размеров и конструкций, которые подойдут для любых почтовых операций. Абсолютно не важно, какой способ доставки и какую почтовую службу вы выберете, так как у нас есть все и всегда в наличии.

Просмотреть актуальные цены и оформить заказ вы можете тут, а любую дополнительную информацию всегда можно уточнить у менеджеров нашей компании по номерам телефонов, указанных на сайте.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная
От 18.08 грн!

Коробка картонная 220 х 220 х 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..


Оптовые цены:

19.95грн с НДС: 19.95грн

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная
От 5.18 грн!

Коробка картонная 185 х 110 х 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..


Оптовые цены:

6.34грн с НДС: 6.34грн

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная
От 9.75 грн!

Коробка картонная 240 х 170 х 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для посылок любой украинской почты. Доступна для ..


Оптовые цены:

10.52грн с НДС: 10.52грн