Почтовые гофроящики: как выбрать и купить подешевле? (часть 3)

начало см тут и тут

Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаТакже стоит отметить опасность, которую несет в себе халатный подход к выбору размеров четырехклапанных коробок для посылок. Существуют специальные ГОСТы, регламентирующие подобные параметры для того или иного вида продукции. Внутри упаковки же ни в коем случае не должно быть пустот. Они ведут к неравномерному распределению нагрузки и перекосам. К тому же очень важно правильно сложить ящики и коробки в штабеля – чем они плотнее, тем лучше сохранится товар. Идеальный вариант – применение технической стрейч-пленки с прокладками из пятислойного гофрокартона и транспортными уголками из гофрокартона на ребрах жесткости, скрепляющие штабеля внешне. Для некоторых особо тяжелых товаров применяется даже обвязка почтовой тары жестяной лентой и прокладки между коробами из ДСП.

В любом случае, самым важным в этом всем является тот вывод, что для того чтобы посылка точно дошла до получателя в презентабельном виде без видимых повреждений, альтернативы почтовым коробкам из гофрированного картона практически нет. Вопрос лишь в том, какие они должны быть - четырехклапанные (гофроящики) или самосборные (гофрокоробы). А вот, почему именно из гофрированного картона, сомнениям не подлежит, поскольку на сегодня это самый прочный из недорогих и легких материалов. Ведь не секрет, что за вес на почте приходится платить. Учитывается буквально каждый грамм посылки, и если использовать тяжелую упаковку, то это может "влететь в копеечку". Также гофроящики представляют собой почтовую тару, на которую удобно наклеивать транспортную информацию, писать какие-либо информативные обозначения и т.п, что также является немаловажным для почтовой службы. Гофроящики являются идеальным вариантом для отправки посылки не только с точки зрения относительно небольшого веса, но и размеры почтовых коробок для посылок можно использовать практически любые - все зависит от габаритов вашего отправления и технического регламента почтовой службы.

Покупая почтовые гофроящики, сразу можно заметить, что они продаются в развернутом виде. И это не случайно, ведь если бы они продавались собранными, то занимали бы много места не только на складе продавца, но и дома у покупателя. В связи с этим следует также отметить, что сборка конкретно почтовых гофроящиков - это очень простое занятие, которое занимает совсем немного времени. Вам понадобиться только лишь сам гофроящик и рулон качественной скотч-пленки, для того чтобы проклеить стыки клапанов. Вот, собственно говоря, и всё необходимое. Не слишком много, не правда ли?

Изготовление почтовых коробок любых размеров недорого Харьков Киев УкраинаВообще говоря, при выборе подходящих четырехклапанных картонных коробок, как и в случае с самосборками, жизненно важно оптимально подобрать марку гофрокартона, из которой гофроящики изготовлены. Нужно обязательно учитывать вес нетто, высоту будущих штабелей и геометрические размеры ящиков. Они прописаны не только в нормативах, но и зависят от требований рынка, внешней и внутренней логистики. Расчеты, согласно которым подбираются те или иные марки картона, приведены в ГОСТ 4142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия». Надо также ознакомится с инструкцией Астраханского НИИ бумаги «Ящики картонные. Правила обращения». Чтобы избежать типичных ошибок при выборе почтовой гофротары, необходимо учесть совокупность всех вышеописанных параметров, влияющих на прочность упаковки. Также нужно хранить товар не только в соответствие с нормативами для того или иного его вида, но и соблюдать параметры, влияющие на состояние самой упаковки. Тогда почтовые коробки выполнят свою функцию, защитив хранящиеся в них посылки от повреждений.

Собственно говоря, на этом мы, пожалуй, закончим данную статью о почтовой четырехклапанной гофротаре. Надеемся, что данная статья поможет вам выбрать и купить недорого почтовые гофроящики в Харькове, в Киеве и в любом другом городе Украины. К тому же вы всегда можете купить дешевые почтовые картонные коробки в интернет-магазине "Экспресс Упаковка" как четырехклапанной, так и самосборной конструкции. В нашем ассортименте представлены все основные размеры картонных почтовых коробок ведущих почтовых компаний Украины, однако по гораздо более низкой цене, чем в отделениях почты. Почему? Дело в том, что мы являемся производителями полного цикла гофрированной тары и упаковки, а потому предлагаем вам купить почтовые картонные коробки от производителя по низким ценам без переплат.

Ну, и напоследок хотелось бы отметить, что поскольку данный материал является в некотором роде вводным, то в следующих статьях мы еще раз вернемся к теме почтовых гофроящиков и поговорим уже более конкретно, под какую почтовую посылку наиболее подходит тот или иной гофроящик. Следите за обновлениями нашего блога, заключительная статья о почтовых картонных коробках появится в ближайшее время.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн