Стрейч-пленка для машинной упаковки (часть 3)

начало см тут

Стрейч пленка по низким ценам в Киеве, Харькове

Машинная универсальная стрейч-пленка

Это универсальная престрейчевая пленка с показателем растяжения на уровне 220-250% от исходного размера стретч-пленки прозрачной или цветной.

Характеристика "универсальная" данному типу стрейч-пленки дана не случайно. По факту, это наиболее комфортный и удобный тип машинного стрейча, подходящий для паллетоупаковочных машин очень многих конструкций. Как уже говорилось выше, машинная универсальная стрейч-пленка прозрачная или цветная может быть растянута в 2,5 раза. Что и говорить, это очень удобно и экономично. Кроме того, данный тип упаковочной стретч-пленки используется в упаковочных машинах с престрейчевым механизмом и в аппаратах для упаковки без такой функции. Именно это и делает стрейч-пленку с растяжением до 250% универсальной и наиболее часто применяемой на предприятиях Харькова и других городов Украины.

Стоит отметить , что данную разновидность стрейч-пленки многие специалисты  характеризуют также, как идеальную с точки зрения показателей прочности и липкости. С этим утверждением, конечно, можно поспорить и привести примеры более подходящих разновидностей стрейч-пленки, производимой в Харькове и в Украине. Но сам факт такого признания все же дорогого стоит.


POWER стрейч-пленка для машинной упаковки

Особняком среди всех разновидностей стрейч-пленки, предназначенных для машинной упаковки, стоит престрейчевая пленка типа POWER. Такое громкое название вовсе не случайно - этот тип машинного стрейча с наиболее прочный и стойкий к внешним факторам среди всех остальных видов стрейч-пленки прозрачной и цветного стретча, представленных на рынке Украины.

Имеет самый высокий среди всех вариантов стрейча показатель растяжения. Упаковочная пленка такого типа может быть растянута до 300% от исходного размера. Что, конечно же,делает ее крайне универсальной и выгодной с точки зрения экономии. Однако цена на стрейч-пленку POWER в Харькове, в Киеве и других городах Украины выше, чем на любой другой вид стрейча прозрачного или цветного. 

Кроме того, наличие высоких показателей растяжения (престрейча) не единственное, что характеризует стрейч-пленку типа POWER. такая стрейч-пленка прозрачная или цветная обладает прекрасной липкостью, повышенными ударной стойкостью, удерживающим усилием и сопротивляемостью к возможным проколам и прорывам. Причем такие свойства одинаково проявляются как в исходном размере, так и в растянутом в три раза от изначального.

Конечно, среди всего многообразия преимуществ сложно обратить внимание на единственный недостаток стрейч-пленки типа POWER, однако он все же есть. Данный тип упаковочного стрейча рекомендуется к использованию на паллетоупаковщиках высокоскоростного типа, которые обязательно должны быть оснащены престрейчевым механизмом. Понятное дело, такие упаковочные машины стоят недешево, и их покупка не всегда целесообразна.


Вот, собственно говоря, и всё, что нужно знать о стрейч-пленке прозрачной или цветной для машинной упаковки. Теперь, покупая в Харькове и Киеве в розницу или оптом машинный стрейч, вы сможете четко определить, какой именно прозрачный или цветной стрейч вам купить недорого. Остается лишь выбрать конкретный магазин с квалифицированным персоналом, способный предложить именно ту вариацию стрейч-пленку, которая вам нужна.


Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн