Стрейч-пленка пищевая. Всё, что нужно знать (часть 2)

начало см тут

Стрейч пленка по низким ценам в Киеве, ХарьковеПоливинилхлоридная стрейч-пленка имеет ряд уникальных особенностей, которые делают ее просто незаменимыми для пищевой отрасли. ПВХ стрейч обладает способностью выпускать водяной пар и углекислый газ наружу упаковки, а кислород - запускать вовнутрь. Именно эта особенность и является определяющей для сохранения первоначального товарного вида и вкусовых качества пищевой продукции. При этом внутрь не пропускаются разного рода болезнетворные бактерии и вирусы, Проще говоря, уникальная структура пищевой пленки не дает бактериям и вирусам, развиваться и мутировать в упакованном продукте.



Защитные свойства стрейч-пленки

Пищевая стрейч-пленка, также как и технический стрейч, характеризуется высокой прочностью и сопротивляемостью к воздействию внешних факторов. Упакованной в пищевой стрейч продукции совершенно не страшным дождь, снег, сильный ветер, пыль и грязь, а также разного рода механические повреждения вроде случайных проколов, разрывов, продавливаний и т.п. Наличие таких защитных свойств очень важно на всех этапах производства и продажи стрейч-пленки пищевой в Харькове, Киеве и других городах Украины оптом и в розницу. И при перевозке упакованных товаров в открытом кузове, и при транспортировке в контейнере или фуре, и при хранении на складе или в цехе, и при нахождении товара в витрине или на полке магазина - стрейч-пленка пищевая позволит сохранить первоначальный товарный вид и вкусовые качества упакованного продукта.


Цвет и запах после стрейч-пленки, почему они остаются?

Качественная стрейч-пленка пищевая не оставляет на упакованной продукции следов цвета или запаха. Наверняка вы хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда купленные вами в супермаркете фрукты, овощи или тортик с пирожными имеют неприятный "пластмассовый" привкус, и, как следствие, становятся непригодными в пищу. Следует понимать, что в данной ситуации всему виной именно пищевая стрейч-пленка, и все потому, что сделана она "кустарным" образом недобросовестными производителями. К сожалению, такие встречаются на рынке ПВХ пленки и в Украине в целом, и в Харькове в частности. Увы, но эффективно бороться с такими негодяями-производителями могут только соответствующие службы. От себя редакция интернет-магазина "Экспресс Упаковка" может вам порекомендовать лишь не покупать больше товары компании-производителя, которая скомпрометировала себя подобным образом. Несомненно, владельцам данной компании-производителя продуктов питания известно о низком качестве используемой для упаковки пищевой стрейч-пленки, но в целях экономии они сознательно идут на такое пренебрежение клиентами. Что ж, это, как говорится, выбор каждого.


Простота в применении стретч-пленки

Стрейч пленка по низким ценам в Киеве, ХарьковеСтрейч-пленка пищевая обладает отличной сопротивляемостью к запотеванию и сохранению высокого уровня санитарно-гигиенических свойств. Это очень удобно как для производителя и продавца, так и для покупателя. Никто ведь, не станет спорить, что видеть то, что покупаешь - бесценно. 

Ну, и, наконец, последнее. Упакованные в стрейч-пленку продукты питания можно спокойно размораживать и подогревать в СВЧ-печи (микроволновке) до температуры 60-70 °C. Разница в 10 °C определяется конкретным производителем стрейч-пленки в Харькове, в Киеве и в Украине в целом. Кто-то делает ПВХ пленку под 70 °C , кто допускает лишь 60 °C. В любом случае вам при разогреве пищи, упакованной в стрейч-пленку прозрачную пищевую, лучше перестраховаться и выставить меньшую температуру.

Вот, собственно говоря, и всё, что следует знать о пищевой стрейч-пленке. Надеемся, что данная статья окажется полезной для вас при выборе продуктов питания, упакованных в стрейч-пленку пищевую в магазинах Харькова, Киева и Украины.

Оставьте свой комментарий
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Хит продаж

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная
От 8.5 грн!

Коробка картонная 220 * 220 * 230 мм, самосборная

Квадратная картонная коробка для всех типов упаковки. Универсальная потребительская гофротара из тре..

9.80грн с НДС: 9.80грн

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная
От 2.89 грн!

Коробка картонная 185 * 110 * 37 мм, самосборная

Самосборная коробка небольшого размера для упаковки подарков и сувениров. В частности, коробочка иде..

3.33грн с НДС: 3.33грн

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная
От 4.63 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 50 мм, самосборная

Небольшая почтовая коробка самосборной конструкции для «Новой почты». Внутренние размеры - 225 х 161..

5.34грн с НДС: 5.34грн

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная
От 6.36 грн!

Коробка картонная 240 * 170 * 100 мм, самосборная

Почтовая самосборная коробка, размеры - "Новой почты". Представляет собой короб небольшого..

7.34грн с НДС: 7.34грн